Ficha técnica:

Atlético Tordesillas: Roberto Lobato, Ivan Revuelta, Hector Blanco, Jesús Sánchez, Hector Vega (Sergio Prada, min. 46), David Sanz, Camilo Hernández (Julian, min. 46), Álvaro Gil (Rafael Gomez, min. 46), Jesús Torres, Jorge Villafruela (Julio, min 68), Diego Iglesias (Iván Ayllon, min. 83)

UD Santa Marta: Charly, Montes, Yago, Pablo Fernández, Barbero, Martiña, Asensio, Aaron Moreno, Rubén Moreno (Julio, min. 56), Héctor Gómez (Miguel García, min. 72), Gonzalo (Mario Cuadrado, min. 64)

Goles: 0-1: Rubén, min. 14, 0-2: Aaron, min. 28, 1-2: Prada, min. 58

Árbitro: Amonestó a David Sanz, Jorge Villafruela, Jesús Torres, Ivan Revuelta y Jesús Sanchez

La Unión Deportiva Santa Marta sigue a su ritmo y consiguió sacar los tres puntos en su visita a Tordesillas en un encuentro que tiene como protagonistas a los hermanos More, ya que ambos han sido los autores de hacer los goles transtormesinos.

El inicio del partido fue luchador, con los dos equipos con una gran intensidad sobre el terreno de juego, y los locales lo intentaron pero Santa Marta estaba muy bien posicionado.

Al cuarto de hora iba a llegar el primer tanto, conseguido por More, el "10" de la Unión Deportiva Santa Marta presionó y por debajo del portero, hizo el primer gol del partido.

Nueva jornada y Sergio Hernández iba a apostar de nuevo por Charly tras darle la oportunidad a Félix ante el Cristo Atlético, y el guardameta titular en el día de hoy iba a salvar del empate a los visitantes tras un error defensivo de la zaga transtormesina.

Un minuto después iba a llegar el gol de Aaron Moreno, que tras un centro de Héctor, el joven delantero del Santa Marta lograba hacer el 0-2 y aumentar la ventaja en el luminoso.

A la media hora de juego estuvo a punto el Santa Marta de poner el tercero por medio de Barbero, pero su disparo no encontró portería. Lo seguía intentando el equipo entrenado por Sergio, y Montes estuvo a punto de sorprender al portero local y hacer el 0-3 pero se iba a marchar fuera por muy poco.

Se llegaba al descanso en Las Salinas, y el Santa Marta con su gran juego desplegado, como el resto de la temporada, y en este tramo inicial de campaña, vencía con buenas sensaciones 0-2.

Comenzaba el choque con los 45 minutos restantes, y Charly salvaba el primero del Tordesillas, mientras que Martiña estuvo cerca de hacer el tercer gol que tanto deseaban los visitantes pero no terminaba de llegar.

Insistían y lo intentaban cada vez más los locales, y el Atlético Tordesillas recortaba diferencias en el marcador con un tanto de Prada, en unos minutos donde el Santa Marta parecía no estar acercado.

Buenas noticias para la Unión Deportiva Santa Marta y es que llegaba un momento muy esperado, el debut de Miguel, que iba a tener una buena actuación en los minutos que Sergio le iba a dar sobre el césped de Las Salinas.

Santa Marta quería más y Mario Cuadrado estuvo a punto de sentenciar el choque haciendo el tercero, pero finalmente el marcador no se iba a mover y el encuentro iba a terminar con victoria transtormesina por 1-2 gracias a los tantos de los hermanos More.

Tres puntos muy importantes para el Santa Marta que se coloca en tercera posición con 12 puntos, a uno del segundo, el Atlético Astorga (2 partidos menos como UDSM), y a dos del Cristo Atlético (1 partido menos).

El equipo de Sergio Hernández ya piensa en el siguiente encuentro ante La Virgen del Camino, el próximo sábado en el Alfonso San Casto a partir de las 16:00 con arbitraje de Pablo Javier Hernández, asistido por Ricardo López y Marcos Pastor, mientras que por su parte, el Atlético Tordesillas jugará ante el líder Palencia Cristo Atlético, en La Balastera con arbitraje de Sergio Calleja, asistido por Jorge Fernández y Mateo Ortega.