El partido en El Sadar vivió un importante encuentro liguero de la 12ª jornada de la campaña, tras la victoria del conjunto verdiblanco ante el Osasuna, puesto que quedaron con un resultado de 0-2, siendo uno de los protagonistas Borja Iglesias, que marcó el primer gol. Sin embargo, el delantero llevaba diez meses sin marcar un tanto, ante lo que expuso que fue "una jugada fantástica" y se encuentra "muy agradecido y muy contento por el partido".

Un gran gol en un momento especial para el ‘Panda’ en un choque tan incómodo, pero consiguieron llevarse la victoria a casa, logrando los tres puntos que saben a gloria, después de las tres derrotas consecutivas, ante el Barcelona, Athletic Club de Bilbao y Eibar, por lo que fue una alegría doble, una por el futbolista gallego y otra por el conjunto bético.

Con los dos goles y su portería a cero se alejó de la zona de peligro, acercándose a los puestos europeos con 15 puntos tras la victoria del encuentro vivido en El Sadar, y Borja Iglesias cogió el protagonismo a los cinco minutos de entrar al terreno de juego, ya que le dio paso Loren Morón en el minuto 71 y en el 76 encajó el 0-1.

Y el ‘Panda’ va pidiendo la confianza que hace tiempo que no tiene y algo le faltaba después de varios meses sin conocer el gol, sin ver portería y tenía sed y hambre de encajar un tanto, ya que un delantero no es ‘nadie’ sin marcar.

No cabe duda de que para el delantero verdiblanco y el resto de la plantilla se fueron del campo con buen sabor de boca, con las ganas de vivir el siguiente encuentro ante el Villarreal el próximo domingo 13 de diciembre a las 16:15 horas de la tarde en el Benito Villamarín.