Meritorio empate del Granada contra el Huesca que da más valor aun si cabe a este punto dado que en el minuto 88 perdía 1-3.

Se adelantó el equipo aragonés mediada la primera parte gracias a un soberbio cabezazo de un exnazarí como Mikel Rico. Ya al filo del descanso, Suárez puso las tablas en el marcador.

Los tantos de Borja García al inicio de la segunda parte y de Ozazaki en el 82 sentenciaban el partido para ellos, pero en un ejercicio de casta con más corazón que cabeza,  el Granada, con goles de Molina y Germán, igualó el partido. Molina pudo incluso dar la victoria a los locales de no haber estrellado el balón en el poste.

Rompe el Granada su racha de derrotas sumando un punto y mirando ya de cara sobre todo el próximo partido liguero en el Martínez Valero.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Nuevamente recibe tres goles. Precipitada su salida y poco entendimiento con Kenedy en el tercer gol del Huesca. Aun así repelió sin problemas el resto de disparos que pusieron en peligro el marco nazarí.

FOULQUIER

4| Sigue sin tener una actitud adecuada. Su posicionamiento táctico influye en la fragilidad defensiva y los rivales saben por dónde atacar. Nuevamente sustituido por Quini.

GERMÁN

6| Autor del tercer tanto que supuso el empate del Granada. En la línea de fragilidad de la zaga nazarí, sin tener errores de bulto. Amonestado con amarilla, se perderá el siguiente duelo liguero.

DOMINGOS DUARTE

5| Falto de frescura que le afecta a la hora de medirse en duelo ante los delanteros rivales. Tiene que recuperar su contundencia y sobre todo confianza.

NEVA

5| Aunque su actuación fue aceptable, se le nota la cantidad de minutos que lleva disputados. Le falta esa chispa para sumarse al ataque que tanto bien hace al equipo. Sustituido por Molina.

ETEKI

5| Discretos cuarenta y cinco minutos del camerunés. Correcto en su papel en la contención. Sin meterse en problemas. Fue sustituido en el descanso para dar entrada a Yangel Herrera.

GONALONS

6| Mala defensa en el primer gol del Huesca. Mejoró con el paso de los minutos demostrando más solidez defensiva y mejor criterio a la hora de distribuir el juego. Mas cómodo con el doble pivote.

MILLA

5| Se esperaba más hoy de él liberado de tareas defensivas al participar Eteki,  pero nunca llegó a ser resolutivo ni a tener claridad y frescura. Acabó siendo sustituido por Kenedy.

MACHÍS

7| Asistencia en el segundo tanto que culminó Molina. Despliegue físico del vinotinto que acabó extenuado. Quizás algo más desacertado aunque no por ello bajó su nivel de participación.

PUERTAS

5| Poco acertado en los cuarenta y cinco minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Con el paso de los partidos irá recobrando esa confianza que le hace subir sus prestaciones. Sustituido por Soldado.

SUÁREZ

8| Excepcional primera parte del cafetero, que empieza a demostrar sus cualidades tirando del equipo cuando peor estaba la situación. Autor del gol del empate justo antes del descanso.

HERRERA

6| Sustituyó a Eteki en el descanso. Despistado en la marca del segundo gol del Huesca. Poco a poco entró en calor y llevó peligro a la portería visitante. Un disparo potente suyo se estrelló en la madera.

SOLDADO

6| Entró al terreno de juego sustituyendo a Puertas. Menos activo que en sus últimas actuaciones. Aun así,  su participación fue más que aceptable.

KENEDY

6| Primeros minutos del extremo brasileño tras su lesión. Minutos que le servirán para disputar con mas garantías el duelo europeo el jueves. De sus botas sale la asistencia en el tanto de Germán que supuso el empate final. Sustituyó a Milla. Mal entendimiento con Rui en el tercer gol oscense.

QUINI

6| Buenos minutos del lateral cordobés que entró sustituyendo a Foulquier. Aplicado en defensa y precavido en ataque. Suma enteros para la titularidad en Elche.

MOLINA

8| Jorge Molina hizo de Jorge Molina. Excelente cabezazo para dar fe al equipo y en sus botas tuvo el tanto que hubiera completado la remontada. Sustituyó a Carlos Neva.

ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas.

Amonestó a los locales Foulquier y Germán. Sin amonestados en el banco oscense. Arbitraje sin complicaciones y correcto.