author
César PérezReportero en vivo

Despedida

Esto ha sido todo por hoy, buena noche para el Real Madrid que consigue evitar caer pro primera vez tan pronto en Liga de Campeones. ¡Buenas noches y sigan informados en VAVEL.com!

10 de diciembre de 2020 21:39 CEST
author

Se acaba el partido en Italia

Decepción para los de Conte, que quedan eliminados tras el empate a 0 ante el Shakhtar. El Madrid acaba como primero de grupo con diez puntos, seguido de Gladbach, Shakhtar e Inter. Tras tantos problemas para los de Zidane en fase de grupos, evitan a los cocos de Europa.

10 de diciembre de 2020 21:34 CEST
author

Descuento en el Inter-Shakhtar

Un gol puede cambiar la situación del grupo, el tiempo se le acaba al Inter si quiere avanzar de ronda y no caer en Europa a las primeras de cambio.

10 de diciembre de 2020 21:29 CEST
author

¡¡Final del partidoooo!!

Victoria inapelable del Real Madrid, que no ha concedido opciones a los alemanes. Dos goles de Benzema a sendos centros de Lucas y Rodrygo dan los tres puntos que certifican el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

10 de diciembre de 2020 21:24 CEST
author

90'| Dos minutos de descuento

El partido marcha plácido y ambos esperan más el resultado de Italia que la propia resolución del choque de Valdebebas.

10 de diciembre de 2020 21:19 CEST
author

89'| Remate de Benzema atrapado por Sommer

Centro de Lucas, le llega Benzema que dispara manso a las manos de Sommer.

10 de diciembre de 2020 21:14 CEST
author

87'| Tarjeta amarilla a Zakaria

Primera cartulina del encuentro por un salto sobre Kroos sacando el brazo a pasear.

10 de diciembre de 2020 21:09 CEST
author

Rose agota los cambios

Triple sustitución, salen Kramer, Stindl, Hermann, entrando Benes, Wolf y Thuram. Es un cambio de rotación más que de búsqueda de la igualada.

10 de diciembre de 2020 21:04 CEST
author

El Gladbach se enconmienda al empate en Italia

Los alemanes parecen haber arrojado la toalla, impotentes ante el gran juego del Madrid y confían en que el marcador no se mueva en el Giuseppe Meazza.

10 de diciembre de 2020 20:59 CEST
author

78'| ¡Nuevo palo del Madrid!

Esta vez fue Lucas Vázquez en una buena contra, que ante la llegada del balón, se gira dejandola pasar y de primeras fusila al palo corto, Sommer hizo la estatua. Se merecen el tercero los de Zidane.

10 de diciembre de 2020 20:54 CEST
author

76'| Cabezazo fuera de Varane

En el saque de esquina, le llegó el balón a Varane que no supo dirigirla a portería.

10 de diciembre de 2020 20:49 CEST
author

75'| Córner para el Madrid

Centra Asensio y Lainer impide que llegue al área.

10 de diciembre de 2020 20:44 CEST
author

74'| Doble cambio en el Madrid

Se marchan Rodrygo y Vini Jr., que han hecho un excelente encuentro, especialmente el 25, y entran en su lugar Asensio y Arribas, canterano que hace su debut en Liga de Campeones.

10 de diciembre de 2020 20:39 CEST
author

73'| ¡Dos muy claras para el Real Madrid!

Centra Kroos, remata Ramos y Sommer hace un paradón para sacarla, en el rechace Benzema la empala, escupiendo el larguero el remate...muy cerca el Madrid de sentenciar el partido.

10 de diciembre de 2020 20:34 CEST
author

71'| Córner para el Madrid

Contra producida por un corte de Kroos, le llega el balón a Rodrygo, Benzema y Vini Jr. la esperan en el área pero mete la cabeza Elvedi y despeja.

10 de diciembre de 2020 20:29 CEST
author

68'| Disparo de Rodrygo fuera

Gran jugada de Vinicius por la izquierda, la mete dentro del área, Modric la recibe y se la da a Rodrygo que dispara raso, lejos de Sommer pero la pelota roza el poste y se va fuera.

10 de diciembre de 2020 20:24 CEST
author

Vini Jr y Rodrygo en ataque y en defensa

Son constantes las ayudas de los extremos en labores defensivas, lo cual está impidiendo que el Borussia cree peligro desde las bandas.

10 de diciembre de 2020 20:19 CEST
author

64'| Disparo de Plea al lateral de la red

Falta lateral botada por los visitantes, despejada por Ramos cuando llegaba a Thuram, y el rechace le llega a Plea que desde el vértice del área la ajusta hasta salir rozando el poste.

10 de diciembre de 2020 20:14 CEST
author

62'| Paradón de Sommer

Gran disparo de Kroos con la izquierda con dirección la  escuadra derecha de Sommer, pero el suizo se estiró y desvió a córner con una estupenda intervención.

10 de diciembre de 2020 20:09 CEST
author

59'| Internada blanca sin éxito

Buena jugada entre Benzema, Lucas y Rodrygo que acaba saliendo por línea de meta.

10 de diciembre de 2020 20:04 CEST
author

53'|Ocasión para los locales

Buen centro de Modric desde la derecha al corazón del área que no encuentra rematador, el despeje le llega a Kroos que la tira fuera.

10 de diciembre de 2020 19:59 CEST
author

51'| Tiro de Neuhaus fuera

Error de Ramos en un pase a Kroos, la intercepta Plea, que la pone al borde del área, llega Neuhaus presionado por Modric y no puede colocar el balón, yéndose alto

10 de diciembre de 2020 19:54 CEST
author

48'| Para Sommer un remate de Benzema

Enésimo centro de Rodrygo desde la derecha, llega el balón a Benzema que remata centrado, fácil para Sommer

10 de diciembre de 2020 19:49 CEST
author

46'| Comienza la segunda parte

Pone el balón en juego el Madrid y no tarda ni cinco segundos en cometer infracción el equipo visitante.

Descanso en el Di Stéfano

Gran primera mitad del Real Madrid, que ha hecho los mejores 45 minutos del curso, con Modric, Rodrygo y Benzema sobresalientes destacando por encima del resto, que también rallan a un gran nivel. Se espera reacción alemana, ¡nos vemos y leemos en 15 minutos!

10 de diciembre de 2020 19:34 CEST
author

45'| Un minuto de descuento

Nos iremos hasta el minuto 46 de partido.

10 de diciembre de 2020 19:29 CEST
author

43'| Gol anulado a Modric

El córner acabó con un sinfín de rechaces rondando el gol, apareciendo de nuevo Luka Modric para meterla dentro de la portería, pero el línea invalida  la jugada por un claro fuera de juego de Casemiro.

10 de diciembre de 2020 19:24 CEST
author

42'| Córner para los locales

La falta por Toni Kroos acaba en saque de esquina despejado por Bendt con la espalda en el último momento antes del remate de Ramos.

10 de diciembre de 2020 19:19 CEST
author

41'| Falta al borde del área favorable al Madrid

Buena combinación de los locales, Mendy arranca y le tienen que parar antes de entrar en el área

10 de diciembre de 2020 19:14 CEST
author

38'| ¡Al palo Modric!

El ala izquierda del Gladbach es un coladero, de nuevo jugada que acaba en un centro raso de Rodrygo, le llega a Modric que pega  con la derecha en el palo

10 de diciembre de 2020 19:09 CEST
author

37'| Tiro fuera de Neuhaus

El internacional alemán la pega desde 30 metros muy alejada de la portería

10 de diciembre de 2020 19:04 CEST
author

36'| Intentos del Borussia

Conscientes de que su clasificación está en el aire si hay gol en el otro partido del grupo, el Gladbach comienza a acumular posesión, pero el Madrid no sufre, bien colocado y sin apenas fisuras.

10 de diciembre de 2020 18:59 CEST
author

31'| El segundo del Madrid llega, gooool!!

¡Vaya centro de Rodrygo, pura delicatessen! Desde la derecha la pone el brasileño como un guante, con rosquita y aparece de nuevo Karim para meterla a la red con un sublime cabezazo.

10 de diciembre de 2020 18:54 CEST
author

29'| Córner para el Madrid

Buena jugada por la izquierda, que acaba con un pase de Benzema a Vinicius, apura hasta la línea de fondo y a la hora de centrar se interpone un defensa alemán. El córner acaba despejado por  los negros.

10 de diciembre de 2020 18:49 CEST
author

28'| Fútbol control del Madrid

Ante la ocasión visitante, el Real ha contrarrestado con la posesión más larga del partido, moviendo la bola a una velocidad que hace a los de Rose perseguir sombras, muy buen partido del Madrid hasta el momento.

10 de diciembre de 2020 18:44 CEST
author

24'| Vaya ocasión del Borussia

Contraataque de manual visitante, el Madrid no puede hacer nada y Plea se queda delante de Courtois, la cruza y el esférico se marcha rozando el palo.

10 de diciembre de 2020 18:39 CEST
author

21'| Disparo de Karim rechazado por la defensa

Lucas arranca desde la derecha al medio, le llega a trompicones a Benzema en el extremo izquierdo del área y la pega directa, pero impacta en la zaga germana, córner

10 de diciembre de 2020 18:34 CEST
author

18'| Internada peligrosa local

Kroos y Modric están dando un máster en el medio y fruto de ello llegó una buena jugada que arrancó con Vini entrando en el área y la siguió Modric pero la defensa despejó.

10 de diciembre de 2020 18:29 CEST
author

15'| Primeros quince minutos

Transcurrido el primer cuarto de hora, el Madrid sigue dominando a pesar del gol, pero el Borussia no se esconde cuando tiene el esférico y va rápido hacia el área contraria.

10 de diciembre de 2020 18:24 CEST
author

Situación actual grupo B

Ahora mismo el Madrid acabaría líder del grupo con 10 puntos, seguido del Gladbach y Shakhtar con ocho, pero pasarían los hoy rivales de los madrileños.

10 de diciembre de 2020 18:19 CEST
author

9'| Réplica del Gladbach

Casi al sacar de centro de campo, montó el equipo visitante una contra que acabo con disparo de Thuram al cuerpo de Courtois, que solo pudo despejar.

10 de diciembre de 2020 18:14 CEST
author

8'| Golllll del Real Madrid!!!

Centro medido desde la derecha de Lucas Vázquez, se eleva Benzema adelantándose a sus oponentes y remata de cabeza dejando el balón donde no llega Sommer

10 de diciembre de 2020 18:09 CEST
author

6'| Un Madrid muy presionante

Consciente de los peligros de los alemanes con el balón, presiona bien arriba el equipo blanco buscando el error en campo propio.

10 de diciembre de 2020 18:04 CEST
author

3'| Primer acercamiento del Madrid

Buen juego de ataque de los locales que acaba con un centro de Modric al que está a punto de llegar Vini Jr.

10 de diciembre de 2020 17:59 CEST
author

0'| Arranca el partido

Sale el Madrid con su casaca habitual blanca, el Borussia lo hace de negro.

10 de diciembre de 2020 17:54 CEST
author

Once también confirmado en el Gladbach

Marco Rose no se deja a ninguno de los jugadores claves en el banquillo con Thuram, Plea y Embolo en ataque.

10 de diciembre de 2020 17:39 CEST
author

Ya hay once del Real Madrid

Zidane va con todo a por los octavos de final aunque deja en el banquillo a Carvajal, pero vuelve Ramos. La dupla brasileña Rodryg-Vini Jr. escoltará a Benzema en ataque.

10 de diciembre de 2020 17:29 CEST
author

Previa del partido

Mientras empieza el choque, os dejo la previa que ha preparado mi compañero Álvaro Hermida

Bajas Real Madrid

La lesión de última hora de Jovic se une a la de Mariano, Odegaard, Valverde y Hazard.

Atentos a: Plea

El francés de origen Malí está realizando una Liga de Campeones espectacular, con cinco goles en cinco partidos, siendo una de los responsables del gran rendimiento del Gladbach en Champions League.

10 de diciembre de 2020 16:59 CEST
author

Atentos a: Benzema

El francés vuelve a la delantera en Champions tras haber sido baja en el Giuseppe Meazza por lesión. De su inspiración goleadora depende parte de las opciones de victoria del Real Madrid. Hasta el momento acumula dos tantos.

10 de diciembre de 2020 16:54 CEST
author

Árbitro del partido

Bjorn Kuipers, colegiado holandés, será el encargado de impartir justicia. Fue el trencilla que pitó la final del 2014 entre Real Madrid y Atlético de Madrid.

10 de diciembre de 2020 16:49 CEST
author

Enfrentamientos históricos Real Madrid vs Borussia M.

Españoles y teutones se cruzarán por sexta vez en partido oficial, la cuarta en Copa de Europa. Hasta el momento hay igualdad absoluta con una victoria para ambos (en la extinta Copa de la UEFA) y tres empates en la máxima competición continental.

10 de diciembre de 2020 16:44 CEST
author

Último partido del Gladbach en Liga de Campeones

Perdió en su estadio ante el Inter de Milán por 2-3, de manera muy polémica, con un gol anulado por el VAR por obstaculizar la visión al portero visitante.

10 de diciembre de 2020 16:39 CEST
author

El Gladbach en Liga de Campeones

Ha firmado un gran arranque de campaña, liderando el grupo B con ocho puntos, pero aún puede caer eliminado si pierde en el Di Stéfano, cayendo a la Europa League.

10 de diciembre de 2020 16:34 CEST
author

Último partido del Real Madrid en Liga de Campeones

El equipo madrileño cayó de forma sorprendente en Kiev ante el Shakhtar Donetsk por 2-0 complicándose enormemente el pase a la siguiente ronda.

10 de diciembre de 2020 16:29 CEST
author

El Real Madrid en UCL

Los blancos llegan a esta última jornada en la tercera posición, la cual le eliminaría de la Liga de Campeones por primera vez en fase de grupos y pasaría a la Europa League. Con siete puntos conseguidos en dos victorias ante el Inter y un empate en Alemania, la victoria le clasifica y con el empate debería esperar la victoria de los italianos.

10 de diciembre de 2020 16:24 CEST
author

Buenas noches! Menudo cierre de la fase de grupos de la Champions League nos espera, se juega el Real Madrid su pase a la siguiente ronda ante el Gladbach con todas las espadas en lo alto. El encuentro tendrá lugar a partir de las 21.00h. y se lo comentaremos aquí, en VAVEL.com

10 de diciembre de 2020 16:19 CEST