Vuelve la competición europea para el conjunto nazarí. Tras el empate en competición liguera frente al Huesca, el equipo de Diego Martínez se mide frente al PAOK intentando buscar el liderato de grupo. El partido se disputará este jueves a las 18:55 horas.  Para la ocasión, el cuerpo técnico ha convocado a 23 jugadores para dicho encuentro.

El club granadino se concentró desde esta mañana en la ciudad deportiva para tomar rumbo hacia la ciudad griega, donde hará su último entrenamiento antes del partido en torno a las 18:30 horas en el Toumba Stadium.

La lista de convocados nazaríes la componen los siguientes jugadores:

Porteros: Rui Silva, Aarón y Arnau

Defensas: Foulquier, Nehuen, Germán, Carlos Neva, Domingos Duarte y Pepe

Centrocampistas: Gonalons, Milla, Eteki, Puertas, Machís, Herrera, Kenedy, Soro, Aranda, Isma Ruiz y Torrente.

Delanteros: Luis Suarez, Soldado y Jorge Molina

De esta lista cabe destacar la inclusión de los cinco canteranos, los cuales algunos tendrán minutos para dar descanso a jugadores de la primera plantilla. Por otro lado, siguen en el parte médico Azeez, Víctor Díaz, Neyder Lozano, Montoro y Vallejo.

El Granada CF quiere terminar por todo lo alto esta fase de grupos europea. Un equipo luchador que ya desde la semana pasada se encuentra entre los equipos de dieciseisavos y, que conocerá su rival este lunes 14 de diciembre.