El partido comenzaba con un intercambio de golpes entre ambos equipos donde ninguno de los dos quería ceder ni un ápice de terreno. En cambio, el Sevilla comenzaría avisando primero con un tiro de Virginia que se marchaba cerca del arco armero. A raíz de esa ocasión el Eibar se despertaría y acecharía la portería rojiblanca con varias internadas por banda izquierda que no consiguieron terminar en gol.

Las vascas tenían claro a que jugar y tras transiciones por bandas mezcladas con largas posiciones se hacían notar más en el campo que las locales. Por otro lado, el Sevilla intentaba rascar algo de acciones a balón parado y contraataques rápidos por la banda de Toni Payne.

En cambio, a pesar del principal dominio visitante en el primer tramo, las de Cristian Toro consiguieron aguantar los constantes arreones de las rivales y tener varias ocasiones al final de la primera parte  frente a un Eibar que estaba muy firme en defensa.

El partido se marcharía con 0-0 al descanso y con todo por decidir en la segunda mitad.

El segundo acto comenzaría como el primero, con un dominio ofensivo por parte del Eibar y con un Sevilla chocándose continuamente con una defensa muy bien plantada y firme.

Por otro lado, el Eibar se seguía haciendo notar y en el minuto 60 casi perfora la meta de Noelia Ramos tras una mala salida de la arquera sevillista. Aún así, el equipo de Nervión no se venía abajo y acto seguido Toni Payne estuvo a punto de poner a su equipo por delante.

Con el paso de los minutos el Sevilla fue adquiriendo protagonismo y desgastando poco a poco a la defensa del conjunto armero. Los minutos finales fueron un auténtico ida y vuelta entre ambos equipos que, con muchos kilómetros encima, se mostraban más débiles en defensa.

Tras todo lo comentado anteriormente, el Eibar aprovecharía una contra para -tras una gran jugada individual de Kgatlana- poner el 0-1 en el luminoso.

Finalmente, y a pesar de los últimos ataques a la desesperada por parte del Sevilla, el conjunto de Cristian Toro pone fin a su racha de cuatro jornadas sin conocer la derrota. Por su parte, el Eibar coge aire y se aleja de la zona baja acumulando su segunda victoria consecutiva.