¡FINAAAL DEL PARTIDO! (87-71)

Resultado muy engañoso. El Barça Basket estuvo empatado o por debajo en el marcador durante la mayoría del partido, pero un buen último cuarto c¡de los titulares sirvió para que los azulgranas marcaran la diferencia final.

11 de diciembre de 2020 22:57 CET

Último cuarto

9'|El Barça encarrila la victoria con dos mates de Davies y un triple de Calathes (85-69).

11 de diciembre de 2020 22:52 CET

9'|¡OTRO TRIPLE DE HIGGINSSSS! (76-69).

11 de diciembre de 2020 22:47 CET

7'|¡TRIPLAAAZO DE HIGGINS EN UN MOMENTO CLAVE! (73-69).

11 de diciembre de 2020 22:42 CET

6'|Anota Davies para adelantar al Barça (70-69).

11 de diciembre de 2020 22:37 CET

4'|Otro triple del Milan (60-67).

11 de diciembre de 2020 22:32 CET

2'|Jasikevicius tiene que pedir tiempo muerto tras un mal arranque en este último cuarto (60-64).

11 de diciembre de 2020 22:27 CET

FINAL DEL TERCER CUARTO

Tras una muy buena respuesta del Barça poniéndose por delante, el Milan ha vuelto a anotar por partida doble para afrontar el último cuarto con una mínima ventaja (60-61).

11 de diciembre de 2020 22:22 CET

Tercer cuarto

6'|¡TRIPLAAAZO DE HANGA! (52-52).

11 de diciembre de 2020 22:17 CET

5'|El Barça no consigue igualar. Falla Davies (49-52).

11 de diciembre de 2020 22:12 CET

3'|Triple del Milan que amplía su ventaja (43-48).

11 de diciembre de 2020 22:07 CET

¡EMPIEEEEZA EL TERCER CUARTO!

1'|Anota Mirotic (41-43).

11 de diciembre de 2020 22:02 CET

¡DESCANSO EN EL PALAAAU!

Empezó mucho más fuerte el Barça con un parcial de 11-0 pero el Milan reaccionó en el segundo cuarto hasta el punto de meter un triple sobre la bocina y colocarse 39-43 justo antes del descanso.

11 de diciembre de 2020 21:57 CET

Segundo cuarto

6'|El Milan se pone por delante por primera vez en el partido pero anota Higgins para contrarrestarlo (35-34).

11 de diciembre de 2020 21:52 CET

6'|Triple del Milan para empatar el partido a 29.

11 de diciembre de 2020 21:47 CET

5'|El Milan anota tres tiros libres (29-26).

11 de diciembre de 2020 21:42 CET

3'|Davies está de dulce y sigue anotando (27-20).

11 de diciembre de 2020 21:37 CET

2'|Empieza muy fuerte el segundo cuarto el Milan (23-20).

11 de diciembre de 2020 21:32 CET

¡FINAAAL DEL PRIMER CUARTO! (23-15)

Lo cierra Kyle Kuric con su segundo triple de la noche. El estadounidense está enchufado hoy.

11 de diciembre de 2020 21:27 CET

Primer cuarto

9'|El Milan no se descuelga (19-12).

11 de diciembre de 2020 21:22 CET

6'|Más fallos que aciertos de momento. Ahora Davies anota un 2+1 (16-7).

11 de diciembre de 2020 21:17 CET

4'|El Milan se estrena por partida triple y recorta distancias (11-7).

11 de diciembre de 2020 21:12 CET

2'|El Barça empieza intratable sin conceder nada y anotando con facilidad (9-0).

11 de diciembre de 2020 21:07 CET

2'|Tiempo muerto para el Milan después de que Mirotic estrenara el marcador con un mate a pase de Calathes (2-0).

11 de diciembre de 2020 21:02 CET

¡EMPIEEEEZA EL PARTIDO!

1'|Posesión para el Milan (0-0).

11 de diciembre de 2020 20:57 CET

El Milan es quinto

El equipo italiano se sitúa en la quinta posición un parcial de 7-4.

11 de diciembre de 2020 20:52 CET

El Barça llega líder

Pese a la última derrota, el Barça Basket llega con un 9-3 en total empatado con el Bayern.

11 de diciembre de 2020 20:47 CET

Claver sigue siendo baja

Víctor Claver sigue de baja por su fascitis plantal, siendo el único de la plantilla con el que no puede contra Koeman.

11 de diciembre de 2020 20:42 CET

La derrota contra Olympiacos, la primera

El Barça aún no había perdido en Euroliga en casa. Con la última derrota se rompió esa racha y lo querrán revertir.

11 de diciembre de 2020 20:32 CET

El Armani Milan, el más anotador

El conjunto italiano es el equipo que más puntos anota por partido de media, llegando hasta los 83,5.

11 de diciembre de 2020 20:22 CET

Parcial para el Barça

Ambos equipos, Barça y Milan, se han enfrentado un total de 14 veces, con ocho victorias para azulgranas y seis para italianos.

11 de diciembre de 2020 20:17 CET

De nuevo en el Palau

El Barça vuelve a jugar en casa después de disputar su último encuentro aquí ante Olympiacos debido a que se aplazó por casos de COVID-19 del conjunto griego.

11 de diciembre de 2020 20:12 CET

¡Vuelve el baloncesto a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça Basket vs Milan en vivo, perteneciente a la 13ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el Palau Blaugrana a partir de las 21:00 horas.

11 de diciembre de 2020 20:07 CET