¡FINAAAAAL!

90' El Alavés consigue tres puntos dando un golpe de humildad a la SD Huesca. La semana que viene nos reunieremos en una nueva jornada y te la contaremos aquí, en VAVEL.

18 de abril de 2021 18:18 CEST

CAMBIO DEL ALAVÉS

89' Se retira Jota Peleterio del once vitorino y entra Luis Rioja al césped.

18 de abril de 2021 18:01 CEST

¡AL PALO EL HUESCA!

87' Dani Escriche gana la posición a la guardia y cabecea hacia portería. El esférico impacta en el palo.

18 de abril de 2021 18:00 CEST

Cambio del Huesca

86' Pacheta introduce en el campo a Borja García por Denis Vavro.

18 de abril de 2021 17:58 CEST

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS

85' Pedro López deja el balón muerto en la frontal del área y Battaglia rompe el esférico hacia la escuadra de la portería.

18 de abril de 2021 17:57 CEST

El Alavés va a por el partido

83' Javi Calleja saca al ruedo a Deyverson y Guidetti por sus dos máximas referencias Lucas Pérez y Joselu.

18 de abril de 2021 17:55 CEST

Triple cambio de la SD Huesca

75' Pacheta realiza un triple cambio: Doumbia, Rico y Escriche por Jaime Seoane, Pedro Mosquera y David Ferreiro.

18 de abril de 2021 17:47 CEST

GOL ANULADO DE LUCAS PÉREZ

72' Buena jugada de Pellistri que pone el balón a Jota Peleteiro. Andrés Fernández detiene el balón, pero se le escapa el balón dejándola muerta en el área pequeña. El listo de Lucas Pérez fue como un lobo a remachar el balón.

18 de abril de 2021 17:44 CEST

Cambio en el Huesca

67' Pacheta decide quitar a Sandro para dar entrada a Sergio Gómez.

18 de abril de 2021 17:38 CEST

Cambio en el Alavés

66' Se retira del césped Pere Pons y entra en escena Facundo Pellistri

Amarilla a Bataglia

59' Primera amarilla para un jugador del Alavés. El central puso el pie interponiéndose al avance del jugador oscense.

18 de abril de 2021 17:30 CEST

El Alavés ronda el área oscense

57' El conjunto vitoriano se adelanta al Huesca en cuanto a participación. Los sucesivos córners y las jugadas trenzadas por las bandas están haciendo trabajar a la defensa azulgrana.

18 de abril de 2021 17:29 CEST

¡AL PALO!

46' Tras un córner del Alavés, Joselu se adelanta a toda la defensa. El balón impactó en la cruceta de la portería custodiada por Andrés Fernández.

18 de abril de 2021 17:18 CEST

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45' Sandro Ramírez pone el balón en funcionamiento. Arranca la segunda mitad y está todo por jugar.

18 de abril de 2021 17:16 CEST

Primer cambio del encuentro

45' El Alavés realiza su primer cambio. Rubén Duarte se retira del terreno de juego para dar entrada a Aguirregabiria.

18 de abril de 2021 17:15 CEST

Descanso

45' El colegiado pita el descanso y ambos conjuntos ponen rumbo a los vestuarios. En 15 minutos regresamos, aquí, en VAVEL España.

18 de abril de 2021 17:01 CEST

Se duele Seoane

44' El ex jugador del Real Madrid se retuerce de dolor sobre el césped de Mendizorroza. El centrocampista chocó contra Laguardia, quien fue fuerte al choque.

18 de abril de 2021 17:00 CEST

Jugadón de Ferreiro

34' El gallego realizó una gran jugada individual y la finalizó otorgando un gran pase a Sandro. El canario se infiltró en el área y probó suerte. El balón tocó la mano del defensa alavesista, pero el árbitro no lo consideró suficiente.

18 de abril de 2021 16:51 CEST

Amarilla a Vavro

29' El central de la SD Huesca es el primer jugador del encuentro que recibe la cartulina. El central se desequilibro al pugnar por un balón, para intentar arrebatarlo levantó demasiado su pierna, acercándolo a la cabeza de un rival.

18 de abril de 2021 16:46 CEST

Prueba Vavro de lejos

24' Primer disparo a puerta del partido. El central Vavro prueba el disparo desde 25 metros, fue bien encaminado, pero Pacheco pudo despejarlo a córner.

18 de abril de 2021 16:41 CEST

Llega más el Alavés

21' El conjunto vasco comienza a llegar más al área oscense, sin embargo la línea formada por Insua, Pulido y Vavro está cumpliendo con nota sus labores defensivas.

18 de abril de 2021 16:37 CEST

No hay dominio

10' Ninguno de los dos conjuntos ha conseguido hacerse con el control del esférico. Jugadas trenzadas de ambas contiendas, pero no llegan a fructificar.

18 de abril de 2021 16:27 CEST

¡COMIENZA EL PARTIDO!

0' Los jugadores ambas escuadras ya están sobre el césped de Mendizorroza. Los alavesistas vestirán con su equipación blanquiazul, mientras los oscenses lo harán de verde. El Alavés es el encargado de poner el balón en juego.

18 de abril de 2021 16:15 CEST

Alineación del Alavés

Javi Gracia presenta a sus once jugadores titulares: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Tachi, Rubén Duarte; Battaglia, Tomás Pina, Pere Pons; Lucas Pérez, Joselu, Peleteiro.

18 de abril de 2021 15:42 CEST

Alineación de la SD Huesca

18 de abril de 2021 15:26 CEST

Convocatoria de la SD Huesca

Pacheta convoca a 20 jugadores: Álvaro Fernández y Andrés Fernández; Javi Galán, Pedro López, Insua, Siovas, Vavro y Pulido; Doumbia, Mosquera, Seoane, Sergio Gómez, Mikel Rico, Borja García, Juan Carlos Real y Ferreiro; Rafa Mir, Sandro, Okazaki y Escriche.

18 de abril de 2021 11:07 CEST

Convocatoria del Alavés

Javi Calleja todavía no ha anunciado la convocatoria. Estamos pendientes de la información, les mantendremos informados al respecto.

18 de abril de 2021 11:02 CEST

Javi Calleja no se queda atrás

El míster del equipo vasco ha afirmado que "solo pensamos que el único resultado que nos vale y que queremos es ganar" pues los vitorianos se sitúan en la penúltima posición de la clasificación.

18 de abril de 2021 10:57 CEST

Pacheta, al habla

El entrenador del conjunto oscense no se ha mordido la lengua: "Enlazar tres victorias seguidas haría que la moral del equipo se dispare. Si ganamos, nada nos podrá sujetar".

18 de abril de 2021 10:52 CEST

Mendizorroza, cerrado

Según la actual normativa sanitaria impuesta por las instituciones pertinentes, los recintos deportivos que están bajo la jurisdicción de LaLiga no podrán abrir sus puertas a los aficionados.

18 de abril de 2021 10:47 CEST

Figura a destacar del encuentro

Rafa Mir sigue estando de dulce. El delantero está siendo una de las revelaciones de la liga gracias a los 12 goles que tiene a sus espaldas.

18 de abril de 2021 10:42 CEST

Árbitros

El encargado de dirigir el encuentro es Alejandro J. Hernández Hernández, del Comité de Árbitros de las Islas Canarias. Por su parte, Antonio Mateu Lahoz, del Comité de Árbitros de la Comunicad Valenciana, monitorizará el encuentro desde la sala VAR.

18 de abril de 2021 10:37 CEST

Último encuentro

El último choque entre ambos equipos terminó con la victoria oscense. En aquel partido logró estrenar su cuenta goleadora Javier Ontiveros, con un disparo a la escuadra en el minuto 66 del encuentro, el cual terminó con una dedicatoria especial a su abuela.

18 de abril de 2021 10:32 CEST

Previa

¿Te aburres? No esperes más. Puedes disfrutar de la previa del encuentro, en la que encontrarás toda la información necesaria para conocer cómo se va a desarrollar el encuentro.

18 de abril de 2021 10:27 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Alavés vs SD Huesca en vivo, perteneciente a la 33ª jornada de la LaLiga 2020/2021. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Mendizorroza a partir de las 16:15 horas.

18 de abril de 2021 10:22 CEST