El partido frente al Elche en el Martínez Valero nos trajo de vuelta al mejor Granada CF. El equipo consiguió por fin recuperar esa solidez defensiva que tantos éxitos les ha dado.

El partido fue planteado como al Granada más le gusta, dejando la posesión para el rival y aprovechando los espacios que dejaba el Elche. En la primera parte, el Granada salió muy serio atrás y concediendo muy pocas ocasiones a un Elche que contra un rival que defiende en estático le cuesta mucho. Por medio de las bandas y balón parado consiguió sus mejores ocasiones, llegando a marcar el primer y único gol  del partido en el minuto 42, tras una buena jugada de Machís y un gran remate de Luis Suárez.

El conjunto nazarí salió a matar el partido, pero con el mismo planteamiento, mediante las contras y espacios que dejara el Elche. Pese a ir ganando durante toda la segunda parte, el Granada generó más peligro que un Elche que no terminaba de asustar a Rui Silva. Finalmente, el partido se cerraba con un justo 0-1.

Tras este partido, el Granada recupera sensaciones y vuelve a aspirar a hacer lo que ya mostró la pasada temporada.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/  5:regular/ 6: bien/7-8: muy bien/ 9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Rui Silva

8|Perfecto en todas las acciones en las que participó. Muy seguro en las salidas, correcto con los pies y sacando la única acción de peligro del Elche con una gran parada.

Foulquier

7|Poco participativo en ataque como de costumbre, aunque tampoco hizo falta. Defensivamente estuvo muy correcto y apenas dejó que el Elche creara peligro por su banda.

Domingos Duarte

9|Volvió a la titularidad y no pudo estar mejor. Contundente al corte y por arriba. No dejó que el Elche llegara cómodo al área y esta portería a cero es en gran parte gracias a él.

Nehuén

7/Repitió titularidad tras el partido frente al Paok y volvió a estar muy bien. No tuvo ningún fallo y dio mucha seguridad en la zaga nazarí.

Carlos Neva

6|Es cierto que defensivamente estuvo un poco más flojo que el resto de sus compañeros de línea, pero ofensivamente sí consiguió hacer algo de daño y ayudó en la presión.

Gonalons

7|Buen partido del francés que ayudó mucho en defensa e incluso creó algo de peligro en un par de jugadas. Fue sustituido al final del partido y vio una amarilla.

Yangel Herrera

7|Muy buen trabajo del venezolano, que se esforzó mucho en facetas tanto ofensivas como defensivas. Muy bien trabajado y dejándose la piel en el campo.

Luis Milla

8|El mejor del centro del campo del Granada. No paró de correr y generó mucho peligro con centros y pases al hueco. Partidazo en el que ha dejado claro de lo que es capaz.

Luis Suárez

9|El colombiano sigue metiendo goles y jugando de una manera que ilusiona mucho. Fue el hombre gol del partido con un muy buen disparo, además creó mucho peligro al Elche durante todo su partido. Fue sustituido por Antonio Puertas en el 75.

Roberto Soldado

6|No fue el partido del delantero, que lo intentó, pero no tuvo suerte. Muy fallón en las ocasiones que tuvo y poco participativo en el juego, aunque siempre luchando cada balón para generar peligro. Terminó siendo sustituido por Jorge Molina.

Darwin Machís

10|El mejor del partido sin ninguna duda. Lo ha hecho todo bien y dio la asistencia del único gol del partido. Esta vez partió desde la derecha y no paró de crear peligro. Forzó muchas faltas, dejando a los dos laterales que le defendieron con tarjeta, además de provocar un posible penalti.

Antonio Puertas

5|Jugó 15 minutos y estuvo desaparecido. Sustituyó a Luis Suárez y lo más remarcable fue que abandonó el partido con tarjeta amarilla.