UCAM Murcia y Real Betis disputaban la primera ronda de Copa del Rey. En la Antigua Condomina se ha visto un partido muy entretenido, en el que más de un jugador bético ha hecho un gran partido. Por ejemplo, Joaquín, que ha dado una espectacular asistencia a Martín Montoya, quien ha enganchado a la perfección en balón, lo que significaría el primero de los goles del Betis. Otros jugadores como Rodri o Miranda también han estado muy acertados.  Dicho esto, hay un jugador que aún no habiendo aparecido en tantas jugadas de ataque, ha hecho un partido muy serio y completo, Andrés Guardado.

El mejicano firmó un partido impecable

Sin duda, el mediocentro mejicano ha sido de los que han llevado las riendas del partido. Ha estado en todas durante los 90 minutos ayudando al equipo a hacer las transiciones y buscando frecuentemente el pase que rompiera las líneas defensivas del rival para buscar la jugada de ataque. Aunque no haya sido clave para ninguno de los dos tantos, se le ha visto muy participativo tanto en ataque como en defensa y ha impedido que el conjunto local monte jugadas de ataque.

En definitiva, el portador del brazalete una vez que Joaquín fuese sustituido, ha demostrado veteranía y que sabe que ante estos rivales, son con los que precisamente, menos te puedes confiar

Una primera parte más ajustada que acabó un un gol de Montoya y una segunda con mucho más orden por parte del Betis en la que se pudo ver un gol de Guido y con Guardado como “líder” durante los 90 minutos, hacen que el Real Betis esté con el resto de equipos de primera en el sorteo de la siguiente ronda, que se celebrará este viernes 18 de diciembre a partir de las 13:00.