author
Jan TéllezReportero en vivo

¡FINAAAL DEL PARTIDO!

El Maccabi Tel Aviv se impone en un duelo absolutamente vibrante que estuvo marcado por las dos buenas defensas. En los últimos instantes un alley-oop de los visitantes y un triple fallado por Higgins decantaron la balanza a favor de Maccabi.

18 de diciembre de 2020 22:57 CEST
author

Último cuarto

Falla Higgins el tiro ganador (67-68).

18 de diciembre de 2020 22:54 CEST
author

9'| El partido está en los tiros libres (67-66).

18 de diciembre de 2020 22:48 CEST
author

6'| ¡Dos triplazos consecutivos del Barça! Primero Calathes y luego Kuric (65-63).

18 de diciembre de 2020 22:40 CEST
author

3'| ¡Impresionante mate de Pustovyi! (59-56).

18 de diciembre de 2020 22:31 CEST
author

2'| Buena bandeja de Higgins (57-53).

18 de diciembre de 2020 22:29 CEST
author

¡Finaaal del tercer cuarto!

Nos espera un último cuarto apasionante entre dos conjuntos que están defendiendo a las mil maravillas y, sobre todo, están anotando a partir de tiros libres (54-53).

18 de diciembre de 2020 22:26 CEST
author

Tercer cuarto

8'| Gran alley-oop de Pustovyi a pase de Hanga (50-46).

18 de diciembre de 2020 22:21 CEST
author

6'| El Barça mantiene la mínima ventaja con tiros libres (46-42).

18 de diciembre de 2020 22:16 CEST
author

3'|Buena defensa del Barça después de que conceder 2 puntos en cada una de las últimas tres defensas (40-39).

18 de diciembre de 2020 22:08 CEST
author

Empieza el tercer cuarto

1'| El Barça empieza con triple de Roland Smits (35-30).

18 de diciembre de 2020 22:04 CEST
author

¡DESCANSO EN EL PALAU!

Un palmeo de Mirotic en el último segundo del cuarto hace que el Barça Basket se ponga por delante en el marcador por primera vez en el partido (32-30).

18 de diciembre de 2020 21:49 CEST
author

Segundo cuarto

10'| Vuelve a empatar Mirotic a través de dos tiros libres (30-30).

18 de diciembre de 2020 21:44 CEST
author

9'|Otro tiempo muerto, después de que el Barça encadenara dos canastas seguidas. Aun así, sigue por detrás (28-30).

18 de diciembre de 2020 21:41 CEST
author

7'| Jasikevicius pide tiempo muerto después de ver cómo su equipo está siendo incapaz de remontar. Calathes y su floja defensa están siendo el talón de aquiles del equipo (22-26).

18 de diciembre de 2020 21:34 CEST
author

5'|Vuelve a empatar Kuric con otro triple (20-20).

18 de diciembre de 2020 21:26 CEST
author

2'|Empata Kuric en el primer intento de triple del partido (17-17).

18 de diciembre de 2020 21:22 CEST
author

Final del primer cuarto

Duelo de defensas. De momento se impone Maccabi, que ha hecho que el Barça tuviera que gastar los 24 segundos más de una vez. A los azulgranas les ha faltado un poco de acierto en tiros de 2.

18 de diciembre de 2020 21:19 CEST
author

Primer cuarto

8'|Cuatro puntos seguidos de Higgins para meter al Barça en el partido (12-13).

18 de diciembre de 2020 21:15 CEST
author

6'|Tremendo alley-oop de Maccabi que cada vez juega más cómodo (8-13).

18 de diciembre de 2020 21:09 CEST
author

3'|Buen inicio de Maccabi en defensa (6-7).

18 de diciembre de 2020 21:07 CEST
author

1'|Mirotic inaugura el marcador (2-0).

18 de diciembre de 2020 21:03 CEST
author

¡Empieeeza el partido!

1'|Primera posesión para Maccabi.

18 de diciembre de 2020 21:01 CEST
author

El Barça también piensa en el domingo

Los azulgranas tendrán un derbi catalán en Liga Endesa contra Joventut de Badalona.

17 de diciembre de 2020 19:03 CEST
author

Calathes viene pisando fuerte

El griego repartió 14 asistencias contra Olimpia Milan, lo que fue un récord de la Euroliga en la historia del Barça.

17 de diciembre de 2020 18:58 CEST
author

¿Será Higgins la estrella contra Maccabi?

17 de diciembre de 2020 18:53 CEST
author

Valencia Basket, único capaz de vencer en el Palau

Solo el Olympiacos pudo ganar en casa del Barça en Euroliga, y lo hizo con un abultado 88-96. El resto, victorias para los azulgranas.

17 de diciembre de 2020 18:43 CEST
author

El Barça, casi imparable

Lleva 11 victorias y 3 derrotas en Euroliga, mientras que Maccabi lleva 5 victorias y 9 derrotas.

17 de diciembre de 2020 18:38 CEST
author

Primero contra decimotercero

El Barça es líder junto a CSKA de Moscú y Maccabi se encuentra abajo en la tabla.

17 de diciembre de 2020 18:33 CEST
author

Resumen del último partido

17 de diciembre de 2020 18:28 CEST
author

Tercer partido europeo en el Palau en siete días

Los azulgranas recibirán a Maccabi Tel Aviv después de haber recibido a Olimpia Milan y a Khimki Moscú en siete días. Los dos anteriores se decidieron con victoria local.

17 de diciembre de 2020 18:23 CEST
author

¡Vuelve el baloncesto a VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça Basket vs Maccabi Tel Aviv en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el Palau Blaugrana a partir de las 21:00 horas

17 de diciembre de 2020 18:18 CEST