author
César PérezReportero en vivo

Final del partido

Victoria para el Atlético que dio rédito al tempranero gol de Van Dongen, administrando  bien la renta con varias ocasiones para ampliarla. El Madrid, con más garra que juego, quiso pero no pudo.

19 de diciembre de 2020 13:52 CEST
author

95'| Tercer cambio en el Atleti

Busca perder tiempo el cuadro atlético, saliendo Ludmila y entrando Laurent.

19 de diciembre de 2020 13:51 CEST
author

92'| ¡La tuvo Peter!

Buscó de cabeza por encima de la salida de Peyraud el gol en el córner, pero Leicy sobre la línea la saca.

19 de diciembre de 2020 13:48 CEST
author

91'| Córner para el Madrid

Últimos intentos de las locales para conseguir la igualada.

19 de diciembre de 2020 13:47 CEST
author

90'| Cinco de descuento

Nos vamos hasta el 95 en Valdebebas con el Madrid intentándolo con todo, para conseguir el empate

19 de diciembre de 2020 13:46 CEST
author

87'| Amarilla a Ivana

Cortó el avance de Ludmila que se duele en el suelo, aunque se recupera.

19 de diciembre de 2020 13:44 CEST
author

87'| A fuera Knaak

Contra del Atleti con el Madrid volcado que define la recién entrada disparando sobre el arco blanco.

19 de diciembre de 2020 13:43 CEST
author

84'| Último cambio blanco

Agota las naves Aznar dando paso a Ari, por una luchadora Asllani que no tuvo hoy ocasiones de peligro.

19 de diciembre de 2020 13:41 CEST
author

82'| Segundo cambio atlético

Sale Duggan y entra Knaak.

19 de diciembre de 2020 13:39 CEST
author

81'| Centro de Kenti que atrapa Peyraud

Buen cambio de orientación de Kaci, recibe Kenti que busca a Asllani, pero la meta francesa bloca.

19 de diciembre de 2020 13:38 CEST
author

80'| Sube la tensión

Comienza a haber más choques, más protestas a la colegiada de parte del Madrid. Se nota que el final se va acercando.

19 de diciembre de 2020 13:35 CEST
author

76'| Primera sustitución visitante

Se marcha Deyna que ha rallado a gran nivel, entrando Moore

19 de diciembre de 2020 13:34 CEST
author

76'| Amarilla a Sampedro

Zancadilleó a Carmona en el avance de la medio.

19 de diciembre de 2020 13:32 CEST
author

75'| El Madrid busca el empate

No se dan por vencidas las blancas que intentan conectar con las delanteras suecas, pero la defensa rojiblanca se muestra impenetrable.

19 de diciembre de 2020 13:31 CEST
author

71'| Amarilla para Kenti

Cometió una entrada en el medio sobre Duggan

19 de diciembre de 2020 13:27 CEST
author

67'| Amarilla a Peyraud

Se demoró en el saque de puerta lo que obligó a la árbitra a mostrar la cartulina.

19 de diciembre de 2020 13:24 CEST
author

65'| Falta lateral del Atleti sin peligro

La puso Deyna pero la defensa blanca sigue segura, despejando el esférico eficientemente.

19 de diciembre de 2020 13:23 CEST
author

63'| Casi marca Deyna el segundo

Buenísima intervención de Misa, que le está negando hoy el gol a la venezolana.

19 de diciembre de 2020 13:20 CEST
author

62'| Cambio en el Real Madrid

Finalmente tiene que abandonar el terreno de juego Corredera, entrando Tere Abelleira.

19 de diciembre de 2020 13:19 CEST
author

60'| Corredera tiene que ser atendida

Se duele la lateral zurda por un choque, ojo que puede haber caído lesionada.

19 de diciembre de 2020 13:18 CEST
author

59'| Salida de Misa fuera del área

Estuvo rápida la canaria evitando la llegada de Ludmila en un pase al hueco.

19 de diciembre de 2020 13:16 CEST
author

55'| Primer cambio en el Madrid

Se retira Thaisa, entrando Olga Carmona, pasando a formar las blancas con un 4-4-2 con la propia Carmona y Cardona en las bandas.

19 de diciembre de 2020 13:12 CEST
author

51'| Amarilla a Asllani

Por protestar a la colegiada el penalti no pitado al Madrid.

19 de diciembre de 2020 13:10 CEST
author

51'| Llegada local con posible penalti

Se quejan las blancas de un posible penalti en una jugada de Asllani dentro del área, con un balón puesto a Thaisa que cae derribada.

19 de diciembre de 2020 13:09 CEST
author

50'| Cardona despeja otro intento desde el córner

Deyna busca un balón corto al primer palo, pero Marta está atento para el despeje en el rechace.

19 de diciembre de 2020 13:07 CEST
author

47'| Córner para el Madrid

Lo intentó esta vez Asllani, pero la defensa del Atlético impidió la entrada en el área, en el córner nada pasó.

19 de diciembre de 2020 13:04 CEST
author

46'| Tiro fuera de Duggan

Primer acercamiento de la segunda mitad que acaba con un disparo de la inglesa fuera.

19 de diciembre de 2020 13:02 CEST
author

46'| Empieza la segunda mitad

Sin cambios en ninguno de los equipos, nos esperan 45 minutos de pura emoción.

19 de diciembre de 2020 13:01 CEST
author

Descanso en Valdebebas

Victoria momentánea rojiblanca al descanso gracias al tanto de Van Dongen. Superiores las rojiblancas en el primer tramo de partido, se fueron igualando las fuerzas pero el peligro sigue llegando de parte de las rojiblancas. ¡Nos vemos en 15 minutos!

19 de diciembre de 2020 12:48 CEST
author

45'| Tiro de Laia que no encuentra portería

La pone Deyna, remata Alexandri pero no es capaz de ajustar el disparo.

19 de diciembre de 2020 12:46 CEST
author

43'| Amarilla para Peter

Balón en profundidad para Ludmila, que en su lucha con Peter, obliga a la defensa a trabarla para impedir el avance. Falta peligrosa para las visitantes.

19 de diciembre de 2020 12:45 CEST
author

40'| Otro córner atlético despejado con éxito

Siguen las rojiblancas buscando el segundo con jugadas de estrategia, pero el Madrid se muestra fiable, despejando cada intento.

19 de diciembre de 2020 12:41 CEST
author

37'| Centro-chut de Jakobsson fuera

Recibió el balón la sueca, que ha aparecido poco hasta el momento, y centró al primer palo, envenenandose el balón, impactando en el lateral de la meta.

19 de diciembre de 2020 12:40 CEST
author

36'| Centro fácil para Misa

Llegó Guagni hasta la línea de fondo, la puso buscando a Ludmila , pero llegó el esférico manso a las manos de la portera blanca.

19 de diciembre de 2020 12:37 CEST
author

30'| Disparo de Leicy

Le llega el balón atrás a la medio que dispara raso, pero atrapa fácil Misa.

19 de diciembre de 2020 12:32 CEST
author

29'| ¡Paradón de Misa!

Deyna busca la escuadra izquierda de la portería local, y cuando parecía que se iba a colar el balón, despeja a córner.

19 de diciembre de 2020 12:31 CEST
author

28'| Sin ocasiones los dos saques de esquina seguidos

Ha subido la concentración de las blancas impidiendo cualquier opción por arriba.

19 de diciembre de 2020 12:30 CEST
author

27'| Córner favorable al Atleti

Esta vez fue Duggan quien lo intentó, pero Ivana atenta, impidió el pase atrás.

19 de diciembre de 2020 12:29 CEST
author

25'| Igualdad en el centro del campo

La batalla se libra ahora en la parte central, estando las líneas muy juntas, impidiendo los avances de ambos equipos.

19 de diciembre de 2020 12:25 CEST
author

19'| Disparo del Real Madrid

Recibió Oroz al borde del área, disparó alto pero le llegó fácil a las manos de Peyraud.

19 de diciembre de 2020 12:21 CEST
author

15'| Empieza el Madrid a sacudirse la presión

Buscando el juego por bandas, intentan hacer daño, pero de momento las atléticas están bien colocadas.

19 de diciembre de 2020 12:17 CEST
author

10'| Centro de Deyna por encima de la portería

Lo sigue intentando las visitantes con presión asfixiante que hace que el Madrid pierda el balón rápido; esta vez centró Deyna pero el balón se fue por encima de la portería.

19 de diciembre de 2020 12:12 CEST
author

7'| Buenos primeros del Atleti

Ha salido el conjunto colchonero con muchas ganas de reivindicarse, llegando con mucho peligro al área y combinando bien en el medio.

19 de diciembre de 2020 12:09 CEST
author

5'| Goool del Atleti

En el primer córner para las visitantes, la puso Deyna, no supo despejar la zaga que se queja de una mano y Van Dongen fusila a Misa, ¡como empieza el encuentro!

19 de diciembre de 2020 12:06 CEST
author

1'| Primer coŕner del partido

Internada por la izquierda de Jakobsson que Alexandri despeja.

19 de diciembre de 2020 12:02 CEST
author

0'| ¡Arranca el primer Derby femenino de la historia!

Las de David Aznar forman con su clásico 4-3-3, las colchonera con un 4-4-2 con Deyna y Ludmila en punta de ataque.

19 de diciembre de 2020 12:00 CEST
author

¡A punto de comenzar el partido!

Ya están las 22 protagonistas sobre el césped, ambos equipos con sus primeras equipaciones.

19 de diciembre de 2020 11:57 CEST
author

Declaraciones Ludmila

La delantera brasileña analizó el derbi destacando: "la importancia que tendría sacar los tres puntos, además de que podamos ganar en confianza para seguir sumando".

18 de diciembre de 2020 15:05 CEST
author

Declaraciones Kenti Robles

La defensa mexicana, ex colchonera, resaltó la motivación que tiene el equipo: "nos encontramos bien, con muchísimas ganas, pero queremos ir a más, seguir creciendo y aprendiendo. Estamos deseando que llegue el sábado ya."

Atentos a: Asllani

La sueca es junto a Ludmila, rival hoy, y la levantinista Esther González, una de las máximas goleadores del campeonato doméstico. Con un implacable instinto goleador, a lo que se suma una buena asociación en el juego, querrá volver a ser estrella en el Derbi.

18 de diciembre de 2020 14:45 CEST
author

Deyna Castellanos

Deyna, en un partido ante el Sporting Huelva. Fuente: Atlético de M.

18 de diciembre de 2020 14:40 CEST
author

Atentos a: Deyna Castellanos

La internacional venezolana ya es una de las estrellas del Atlético, a pesar de su juventud y su llegada a principios de este año interrumpido por la pandemia. Pilar en el ataque con sus goles y asistencias, será una de las bazas para asaltar Valdebebas.

18 de diciembre de 2020 14:35 CEST
author

Árbitra del partido

La colegiada murciana Elia María Martínez Martínez será la encargada de impartir justicia, asistida desde las bandas por Silvia Fernández Pérez y Naomi Bellido Alcolea.

18 de diciembre de 2020 14:30 CEST
author

Último partido del Atlético en Liga

Perdió ante el Madrid CFF, que está realizando una gran campaña por cero goles a uno, con gol de Macarena Portales.

18 de diciembre de 2020 14:25 CEST
author

El Atlético de Madrid en Liga

No han empezado de la mejor manera las colchoneras que no consiguen arrancar, a diferencia de en Liga de Campeones donde arrasaron al Servette suizo. Son quintas, a cuatro puntos del Real Madrid.

18 de diciembre de 2020 14:20 CEST
author

Último partido del Real Madrid en Liga

Pasó por encima del RCD Espanyol, obteniendo la que es hasta ahora la mayor goleada desde su estreno, por un contundente 1-8. Carmona y Lorena Navarro por doble partida cada una, Ubogagu, Asllani, Jakobsson y Ari fueron las goleadoras.

18 de diciembre de 2020 14:15 CEST
author

El Real Madrid en Liga

Las dirigidas por David Aznar llevan una racha fabulosa en Liga con cinco victorias consecutivas, mostrando su potencial goleador, siendo segundas clasificadas, solo por detrás del Granadilla.

18 de diciembre de 2020 14:10 CEST
author

¡Buenos días! De nuevo Real Madrid y Atlético de Madrid enfrentados en menos de una semana, pero esta vez se trata de una fecha especial, ya que vamos a vivir el primer Derby femenino de la capital de la historia. Con ambas escuadras en la parte alta de la clasificación, se enfrentan a partir de las 12.00h., hora local, y se lo comentaremos aquí, en VAVEL.com

18 de diciembre de 2020 14:05 CEST