Los de Mendilíbar reciben al Real Madrid en Ipurúa para disputar la jornada número 14 de la Liga Santander, la penúltima del año. El conjunto armero intentará mejorar sus números en Liga esta temporada,  pues llega al encuentro ocupando la duodécima posición en la tabla con un total de 15 puntos en el casillero. El Éibar acumula tres derrotas y cuatro empates en  los últimos siete partidos.

Los de Zinedine Zidane trataran de dar continuidad a esa buenísima racha de victorias de los últimos partidos, ya  que han conseguido alzarse con los triunfos de las “finales” que tenían que disputar para volver a reengancharse a la Liga y a la Champions. Un Madrid empoderado, se medirá al Éibar para afianzar esa racha goleadora  e intentar hacerse con el liderato de la competición nacional.  Los madrileños vienen de ganar el pasado martes al Athletic de Bilbao por 3-1 y el pasado fin de semana, se alzaron con la victoria del derbi madrileño frente al Atlético de Madrid por 2-0 en el Di Stéfano.

Las estadísticas afirman que en el feudo armero se han cosechado 5 derrotas y un empate del equipo local en los últimos encuentros disputados entre estos dos equipos. En el último duelo, el pasado mes de junio el encuentro terminó con un 3-1 a favor del Real Madrid.

Horario y dónde ver el encuentro

El partido correspondiente a la jornada número 14 de La Liga Santander tendrá lugar el próximo domingo 20 de diciembre a las 21:00 (hora peninsular) en el Estadio Municipal de Ipurúa. El encuentro se podrá seguir a través del canal Movistar Partidazo y, como de costumbre, el minuto a minuto a través de VAVEL.COM.