94 | Final del partido

Cae derrotado el Real Betis en el Nuevo Los Cármenes.

20 de diciembre de 2020 18:08 CET

90 | Ocasión para Borja Iglesias

Muy cerca estuvo el delantero de recortar distancias en el marcador. No encontró portería su disparo.

20 de diciembre de 2020 18:04 CET

84 | La tuvo Puertas

Ocasión para el Granada, pero la jugada de Puertas no encontró rematador.

20 de diciembre de 2020 18:01 CET

72 | ¡A punto Fekir!

Volvía a intentarlo en francés, pero la puntería no está de su parte.

20 de diciembre de 2020 17:46 CET

64| Vuelve a intentarlo el Betis

Disparo de Fekir desde el pico del área que se marcha rozando el palo.

20 de diciembre de 2020 17:38 CET

55 |¡Paradón de Rui Silva!

Llegaba Tello en segunda línea y no se pensó el disparo. Envió a saque de esquina el meta del Granada.

20 de diciembre de 2020 17:29 CET

46 | La tuvo Suárez

Primera aproximación del Granada en esta segunda mitad. Su disparo se va fuera.

20 de diciembre de 2020 17:21 CET

45 |Vuelve a rodar el esférico

Entran Tello y Juanmi sustituyendo a Guido y Aitor Ruibal. Pone carne en el asador Manuel Pellegrini.

20 de diciembre de 2020 17:19 CET

45+2 | Final de la primera mitad.

Acaba el primer tiempo por ventaja doble para el Granada. El Betis fue muy superior sobre el césped los últimos 15 minutos del encuentro.

20 de diciembre de 2020 17:05 CET

38 | Partido muy parejo

El Betis despertó tras el segundo gol del Granada. Partido de ida y vuelta en Los Cármenes.

20 de diciembre de 2020 16:56 CET

29 | Tercera amarilla para el Granada

Amonestado también Gonalons en los nazaríes.

20 de diciembre de 2020 16:47 CET

25 | Nueva ocasión para los verdiblancos.

Muy cerca estuvo Sanabria de anotar el primero para los heliopolitanos. Su disparo se marchó alto.

20 de diciembre de 2020 16:42 CET

24 | Disparo lejano de Fekir

Disparó el '8' bético pero su envío golpeó en la defensa rojiblanca.

22 | ¡La tuvo Carvalho!

Cabezazo del portugués que llegó solo a rematar un saque de esquina. Lo intenta el Betis.

20 de diciembre de 2020 16:40 CET

19 | ¡Gol del Granada!

Dobla su ventaja el cuadro nazarí. Vuelve a anotar Roberto Soldado. Contra las cuerdas el Real Betis.

20 de diciembre de 2020 16:37 CET

14 | Amarilla para Soldado

Amonestación al '9' nazarí por falta sobre Nabil Fekir.

20 de diciembre de 2020 16:32 CET

13 | ¡Gol del Granada!

Se adelanta el Granada. Anotó Soldado desde el punto de penalti.

20 de diciembre de 2020 16:31 CET

10 | Penalti favorable al Granada

Falta por detrás a Luis Suárez. Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez.

20 de diciembre de 2020 16:28 CET

8 | Tarjeta amarilla para Herrera

Primera amonestación del partido. Herrera comete falta sobre Juan Miranda.

20 de diciembre de 2020 16:26 CET

6| La tuvo Sanabria

Centro de primeras de Juan Miranda a la cabeza de Tonny Sanabria que se marcha fuera por muy poco.

20 de diciembre de 2020 16:24 CET

4 | No encontró rematador Emeson

Centro lateral del futbolista brasileño que acabó en manos de Rui Silva.

20 de diciembre de 2020 16:21 CET

2 | Lo intentó el Granada

Primera aproximación rojiblanca tras una serie de rebotes en el área. Sacó la pelota el Real Betis.

20 de diciembre de 2020 16:20 CET

¡Comienza el encuentro!

Echa a rodar el esférico el Real Betis.

20 de diciembre de 2020 16:17 CET

Los 100 partidos de Diego Martínez

Reconocimiento del club nazarí a su entrenador por sus 100 encuentros. Los cumplió en Chipre ante el Nicosia, pero no ha sido hasta hoy cuando se le ha entregado la camiseta conmemorativa.

20 de diciembre de 2020 16:16 CET

Andrés Guardado, baja de última hora

Se cae de la lista el futbolista mexicano a causa de una gastrointeritis.

20 de diciembre de 2020 16:14 CET

Todo listo en el Nuevo Los Cármenes

Comienzan a salir los jugadores al terreno de juego. Dos minutos para el inicio del encuentro.

También confirma su once Diego Martínez

Rui Silva, Foulquier, Gonalons, Milla, German, Luis Suárez, Soldado, Machis, Neva, Herrera y Domingos.

20 de diciembre de 2020 15:19 CET

Confirma el Real Betis el once

Joel Robles, Emerson, Bartra, Víctor Ruiz, Miranda, Guido Rodríguez, William Carvalho, Aitor Ruibal, Rodri, Fekir y Sanabria.

20 de diciembre de 2020 15:10 CET

Diego Martínez también elogió al Betis

"Tiene mucho talento arriba; vienen de ganar en Pamplona y Murcia -en Copa- con portería a cero", aseguró el técnico del cuadro nazarí, quien asegura que hay que estar precavido de cara al partido.

19 de diciembre de 2020 20:21 CET

Hora de analizar al rival

Pellegrini quiso alabar la labor rojiblanca en la previa del encuentro.  "No pensamos en la debilidad física porque hayan jugado más partidos que nosotros. Tenemos que adaptar nuestras circunstancias de juego en relación al rival", comentaba.

19 de diciembre de 2020 20:16 CET

Tablas en el último cruce

El último enfrentamiento entre ambos equipos tuvo lugar el pasado 15 de junio y finalizó con empate a dos. El Granada abrió la lata y en los últimos 10 minutos el Betis remontó. Pero un gol de Soldado con el tiempo cumplido provocó el reparto de puntos.

19 de diciembre de 2020 11:27 CET

Sánchez Martínez arbitrará el encuentro

José María Sánchez Martínez ha sido el arbitro asignado para dirigir el derbi andaluz sobre el césped. En el VAR encontraremos a Iglesias Villanueva.

19 de diciembre de 2020 11:22 CET

El Granada ganador en casa

Desde la mencionada campaña 12/13, los nazaríes han vencido en tres de los cuatro encuentros disputados en Granada. La pasada campaña, el resultado fue de 1-0 con gol del exbético Álvaro Vadillo.

19 de diciembre de 2020 11:17 CET

El Nuevo Los Cármenes, maldito para los verdiblancos

El Real Betis no vence en territorio nazarí desde el pasado curso 2012/13. Aquí consiguieron endosar un cómodo 1-5 al granada. Los goles fueron en propia puerta, doblete de Rubén Castro, Pabón y Ángel.

19 de diciembre de 2020 11:12 CET

Camiseta a estrenar por parte de los verdiblancos

El Betis reestrenará camiseta en el Nuevo Los Cármenes. Kappa se insipiró en la vieja camiseta vestida en los 90 para lanzar un nuevo diseño.

19 de diciembre de 2020 11:07 CET

Mismos números para los verdiblancos

Al igual que su rival, el Betis ha sumado cuatro puntos en los dos últimos partidos. Hace dos jornadas, se reencontraba con la victoria superando a Osasuna por 2-0. En el último encuentro disputado en el Villamarín, empató a 1 ante Villarreal.

19 de diciembre de 2020 11:02 CET

En Liga, 4 puntos de los últimos 6

El Granada de Diego Martínez llega en una racha más que positiva al derbi autonómico. En su último partido de LaLiga consiguió superar al Elche. Anteriormente, empató a 3 ante el Huesca en un partido que los oscenses tenían de cara.

19 de diciembre de 2020 10:57 CET

Un Betis, en línea ascendente

El Real Betis se encuentra sólo dos puntos por debajo de los rojiblancos ocupando la undécima posición. En Copa del Rey, consiguió doblegar al UCAM Murcia por 0-2.

19 de diciembre de 2020 10:52 CET

El Granada, rozando la zona europea

El equipo nazarí llega al duelo ante el Betis con 18 puntos, ocupando el séptimo puesto en la clasificación. Viene de superar por 0-2 al San Juan el Copa del Rey.

19 de diciembre de 2020 10:47 CET