Se acaba el encuentro, el Barcelona cae de visita en el Zorrilla.

88'

Torres mandó un fuerte cabezazo, pero el balón termina en manos de Masip.

23 de mayo de 2023 15:03 CST

84'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Centro de De Jong, Lewandowski aparece para mandar guardar el esférico.

23 de mayo de 2023 14:44 CST

79'

Remate de Plata al arco de Peña, pero el esférico se va desviado.

23 de mayo de 2023 14:42 CST

74'

¡Gol, gol, gol del Valladolid! Tras revisar la jugada, el silbante señala que si es gol de Plata.

23 de mayo de 2023 14:34 CST

67'

Pase de Balde, pero Torres no alcanza a llegar al esférico.

23 de mayo de 2023 14:31 CST

63'

Cambios de Barcelona. Ingresan Ferran y Dembélé por Raphinha y Torre.

23 de mayo de 2023 14:29 CST

59'

¡Cerca! Centro que remata Larín, pero el esférico se estrella en el palo.

23 de mayo de 2023 14:19 CST

51'

Centro que Raphinha no logra controlar y se pierde una clara.

23 de mayo de 2023 14:11 CST

46'

Se reanudan las acciones en Valladolid.

23 de mayo de 2023 14:08 CST

45'

Cambios del Barcelona. Ingresan Iñaki Peña y Kessie por Ter Stegen y Sergi.

45+1'

Medio tiempo en Valladolid. El marcador sigue en favor de los locales.

23 de mayo de 2023 13:48 CST

36'

Partido de ida y vuelta, Barcelona busca el arco rival.

23 de mayo de 2023 13:39 CST

29'

¡Portero! Raphinha vuelve a intentar disparo al arco, pero Masip devía el esférico.

23 de mayo de 2023 13:31 CST

22'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Larín dispara desde los once pasos y pone el segundo para la visita.

23 de mayo de 2023 13:22 CST

19'

¡Penal para el Valladolid! El delantero local cae dentro del área.

13'

Potente disparo de Raphinha, pero el esférico es tapado por Masip.

23 de mayo de 2023 13:14 CST

9'

Potente disparo al arco de Masip, pero el balón se va por encima.

23 de mayo de 2023 13:10 CST

1'

¡Gol, gol, gol del Valladolid, autogol del Barcelona! Centro de Machís, Christensen intenta desviar el esférico con la cabeza y entra a su propio arco.

23 de mayo de 2023 13:03 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio José Zorrilla.

23 de mayo de 2023 13:02 CST

XI Barcelona

er Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Alonso, Balde; Garcia, Torre, Frenkie, Gavi; Lewandowski, Raphinha

23 de mayo de 2023 12:57 CST

XI Valladolid

Masip, Fresneda, Joaquin, Javi Sanchez, Olaza, Plano, Mesa, Aguado, Plata, Machis, Larin

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego listos para realizar los calentamientos previos al arranque del encuentro.

23 de mayo de 2023 12:52 CST

Llegaron

El Barcelona ya está en el José Zorrilla, el equipo de Xavi buscará cerrar los últimos duelos con victoria.

23 de mayo de 2023 12:47 CST

Presentes

El Valladolid ya llegó a su inmueble, buscará dar un grato encuentro y sumar goles.

23 de mayo de 2023 12:42 CST

¡Vaya dato!

Son cuatro encuentros en los que el Barcelona ha logrado dejar su portería en ceros ante el Valladolid, por lo que buscará sumar más encuentros.

23 de mayo de 2023 12:37 CST

¡Ojo con el dato!

Son ocho encuentros que el Valladolid no ha logrado ganar en martes en este certamen, por lo que buscará cambiar esta mala costumbre.

23 de mayo de 2023 12:32 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que éste importante encuentro dé inicio, se espera un grato encuentro en el José Zorrilla.

23 de mayo de 2023 12:27 CST

Últimos duelos

El Valladolid sólo ha logrado ganar uno de nueve encuentros cómo local ante el Barcelona, por lo que buscará dar la campanada.

23 de mayo de 2023 12:22 CST

A ganar

Barcelona ya se coronó campeón, sin embargo en su último encuentro cayó ante la Real Sociedad dos goles a uno.

23 de mayo de 2023 12:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Valladolid y Barcelona. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

23 de mayo de 2023 12:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Valladolid vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Valladolid vs Barcelonaen tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Zorrilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de mayo de 2023 12:07 CST

Dónde y cómo ver Valladolid vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Valladolid vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de mayo de 2023 12:02 CST

¿A qué hora es el partido de Valladolid vs Barcelona correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Valladolid vs Barcelona del 22 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este encuentro: "En general, por desgracia, ha habido casos de racismo y es una pena. En 2023, que pasen estas cosas, es triste y lamentable. Condenar cualquier acto de racismo en cualquier campo, jugador... no hay escudos. Se trata de personas. Y hemos de condenar cualquier acto de racismo como el de ayer en Mestalla a Vinicius. El Valencia está intentado identificar a estas personas. Parece que no avanzamos, nos hemos de poner muy fuertes para erradicar de una vez por todas el racismo".

"El fútbol es el único deporte en el que se insulta. Estoy trabajando en el banquillo y me llaman hijo de tal... y estoy trabajando. No veo a ningún panadero, maestro u obrero pasar por esto. Es momento de pararlo. Insulto, fuera, no se juega, nos vamos para casa. Es un mensaje para LaLiga o la Federación. Hay que frenar todo esto. No tengo que aguantar un insulto... Insulta a un obrero, te va a caer un ladrillo en la cabeza. No tengo que aguantar en horario laboral insultos, desfachateces... Hay que reunirse y ponerse duros. No se va a insultar a un estadio. No voy a una obra de teatro a insultar. No es positivo para la sociedad. Lo hemos de cambiar".

"No creo que haya que llegar al punto de decir que España es racista o LaLiga es racista, pero ha habido actos de racismo y hay que condenar y educar a la gente. Si estamos en un entorno donde los insultan y les dicen de todo es difícil ser ejemplo y no rebotarte. Esto es lo que le pasa a Vinicius. Da igual la camiseta, Vini es persona. Hay que defender a cualquier persona por encima de los colores".

"Se marcha Busquets y es una evidencia, lógica, que necesitamos un pivote defensivo de máximo nivel porque Busi es un futbolista para nosotros fundamental, diría que diferencial y hay que sustituirlo de la mejor manera. Kimmich me parece un futbolista espectacular, de los mejores en su posición...".

"Está en el aire, depende de muchas cosas. No puedo decir mucho más. Leo es un futbolista espectacular, es mi amigo y veremos si se puede dar o no. Dependerá mucho de sus intenciones, de lo que él quiera".

23 de mayo de 2023 11:52 CST

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona llega tras no lograr vencer a la Real Sociedad en el Camp Nou, el conjunto de Xavi perdió el partido dos goles a uno, el tanto lo anotó Lewandowski.

23 de mayo de 2023 11:47 CST

¿Cómo llega Valladolid?

Valladolid llega a este encuentro luego de caer ante el Cádiz dos goles a cero, el equipo necesita urgentemente sumar de tres para salir de la zona de descenso.

23 de mayo de 2023 11:42 CST

El partido Valladolid vs Barcelona se jugará en el Estadio José Zorrilla

El partido de Valladolid vs Barcelona se jugará en el Estadio José Zorrilla, ubicado en Valladolid, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

23 de mayo de 2023 11:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Valladolid vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 14:00 horas.

23 de mayo de 2023 11:32 CST