author
Jorge MazónReportero en vivo

NO HAY TIEMPO PARA MÁS

90' Termina el encuentro en el Alcoraz. Como viene a ser norma, el partido acaba en tablas. Este fin de semana volvemos, y estaremos aquí para contártelo.

22 de diciembre de 2020 21:36 CEST
author

Doble cambio en el Huesca

84' Míchel da entrada a Doumbia y Dani Escriche por Ontiveros y Mikel Rico.

22 de diciembre de 2020 21:29 CEST
author

Amarilla al Huesca

80' El árbitro amonesta a Pablo Insua, quien se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

22 de diciembre de 2020 21:23 CEST
author

Triple cambio en el levante

76' Paco López decide hacer un triple cambio: De Frutos por Morales; Coke por Son; y Roger por Sergio León.

22 de diciembre de 2020 21:19 CEST
author

Cambio en la SD Huesca

68' Míchel retira del césped a David Ferreiro para dar entrada en el campo a Sergio Gómez.

22 de diciembre de 2020 21:11 CEST
author

Amarilla para Pedro López

68' Amarilla para Pedro López tras un codazo a Gonzalo Melero.

author

Error del Levante

67' Tras dos pases muy comprometidos del Levante, el balón cae sobre Okazaki en la línea de fondo solo contra el portero. Sin embargo, el nipón se equivoca y manda el balón fuera.

22 de diciembre de 2020 21:10 CEST
author

Primer cambio del partido

58' Paco López retira del campo a Malsa para dar entrada a Dani Gómez. El Levante mejora por momentos.

22 de diciembre de 2020 21:00 CEST
author

¡GOOOOOOL DE MELERO!

52&39; El ex capitán oscense empata el encuentro tras encontrarse un balón en el área pequeña. No lo celebró.

22 de diciembre de 2020 20:55 CEST
author

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45' Rueda el balón sobre el césped del Alcoraz. Saca el Huesca, saca Mikeo Rico.

22 de diciembre de 2020 20:47 CEST
author

DESCANSO

45'El árbitro pita el final del encuentro y ambos equipos se retiran del césped. Volvemos en 15' minutos.

22 de diciembre de 2020 20:33 CEST
author

FALLA BORJA GARCÍA EL SEGUNDO

37' Tras un gran centro de Ferreiro, el ex del Girona se queda solo ante el guardameta del conjunto valenciano. Finalmente, mandó el balón por arriba.

22 de diciembre de 2020 20:24 CEST
author

¡GOOOOOOOL DE ONTIVEROS!

30' Javier Ontiveros materializa el penalti y adelanta a los Altoaragoneses. Buen penalti tirado a la escuadra derecha del guardameta.

22 de diciembre de 2020 20:17 CEST
author

Penalti a favor del Huesca

29' El árbitro ha revisado la acción con el VAR y ha decidido que es falta. También ha sacado tarjeta amarilla a Vezo.

22 de diciembre de 2020 20:16 CEST
author

Aprieta el Huesca y posible penalti

27' En una jugada por la banda izquierda, Ontiveros la centra y Okazaki remata. Parece que ha podido haber penalti por mano de Vezo.

22 de diciembre de 2020 20:14 CEST
author

Comienza a bajar la niebla

22' La niebla está bajando en Huesca. Antes del inicio del partido era una condicionante que casi obliga a suspender el encuentro. Veremos como se desarrolla.

22 de diciembre de 2020 20:09 CEST
author

Ambos equipos se tantean

21' Ninguno de los dos equipos logra hacer daño al rival. De momento, tan solo Jorge De Frutos ha logrado poner en aprietos a los locales.

22 de diciembre de 2020 20:07 CEST
author

Gran jugada de De Frutos

12' Jorge De Frutos logra zafarse del lateral y del central del Huesca con un gran eslalon. Puso un balón al segundo palo, pero no hubo nadie.

22 de diciembre de 2020 19:59 CEST
author

El Levante no se puede permitir perder

La zona baja de la clasificación continúa estando muy apretada. Los oscenses llegan con 11 puntos mientras los valencianos con 14. Una derrota levantina pondría en aprietos al conjunto de Paco López y daría alas a los de Míchel.

22 de diciembre de 2020 08:51 CEST
author

El partido se disputará en El Alcoraz

El estadio donde se jugará será El Alcoraz, un terreno de juego que cuenta con 48 años de edad y con una capacidad de 7638 espectadores a día de hoy, sin embargo se está llevando a cabo  la remodelación para alcanzar los 9000 asientos.

22 de diciembre de 2020 08:46 CEST
author

Lesión de Pablo Maffeo

El jugador del Huesca, Pablo Maffeo, ha sufrido un una rotura de fibras en el bíceps femoral izquierdo tras el encuentro contra el Athletic Club de Bilbao. Así lo han confirmado los médicos de la entidad altoaragonesa.

22 de diciembre de 2020 08:41 CEST
author

Convocatoria del Levante ud

Los jugadores convocados por Paco López son:

Koke, Aitor, Cárdenas; Son, Róber Pier, Vezo, C. Clerc, Miramón, Coke, Pedraza; Radoja, Malsa, Rochina, Vukcevic, De Frutos, Melero, Blesa, Giorgi, Sevikyan; Sergio León, Roger, Morales, Dani Gómez

Los jugadores Bardhi, Campaña y Postigo son baja por lesión. Por su parte, Duarte no estará disponible al dar positivo en COVID-19 y Toño continúa su aislamiento por contacto estrecho con un positivo.

22 de diciembre de 2020 08:36 CEST
author

Se confirma la lesión de Sergio Postigo.

El jugador del Levante sufrió una lesión durante la jornada anterior, en el partido contra la Real Sociedad. Los médicos del club han afirmado que se trata de un una lesión muscular Grado 1-2 en los isquiotibiales del muslo derecho.

22 de diciembre de 2020 08:31 CEST
author

Habla Paco López, entrenador del Levante UD:

El míster del Levante ha alabado de la idea de juego de los oscenses: «tienen el sello de su entrenador, con la base del ascenso, que sabe a lo que juega y propone buen juego». Además, ha afirmado que «llevan las mismas derrotas que nosotros, pero solo ha ganado un partido.»

22 de diciembre de 2020 08:26 CEST
author

Habla Míchel Sánchez, entrenador de la SD Huesca:

El entrenador madrileño ha afirmado que, pese a sus desequilibrio en los minutos finales, «debemos mantener la sensación y conciencia de cómo estamos compitiendo». Además, se ha propuesto como meta «acabar en los 20 puntos al finalizar la primera vuelta»

22 de diciembre de 2020 08:21 CEST
author

Árbitros del encuentro:

Los encargados de dirigir el encuentro serán Isidro Díaz de Mera Escuderos sobre el terreno de juego y Adrián Cordero Vega en la sala VAR.

22 de diciembre de 2020 08:16 CEST
author

Último precedente

El último encuentro entre ambos equipos con las mismas condiciones tuvo lugar durante la temporada 2018/2019. El duelo terminó con un 2-2, donde marcaron Christian Rivera y Xabi Etxeita por parte del Huesca y Roger y Boateng por parte del Levante.

22 de diciembre de 2020 08:11 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del SD Huesca vs Levante UD en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Alcoraz a partir de las 19:45 horas.

22 de diciembre de 2020 08:06 CEST