El Sevilla ha abierto la persiana de esta nueva jornada midiéndose al conjunto valencianista, encuentro que ha finalizado con

Los de Lopetegui comenzaron de una forma intensa y dominante que se vio reflejada en los primeros 45 minutos a pesar de que no consiguieron anotar ningún tanto.

Sin embargo, el Sevilla siguió insistiendo y anotó el 0-1 con un tanto de Suso, que se estrena su casillero particular en esta temporada.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Bono

8/ Sacó muy bien los guantes para desviar un balón de Gayà que pudo haber acabado en el primer gol del partido y una prodigiosa mano a final de la primera parte. También fue un pilar fundamental en los últimos 45 minutos.

Diego Carlos

6/ Se mostró firme atrás y realizó un buen trabajo en la parte defensiva.

Koundé

7/ El francés realizó un buen bloqueo de balón que pudo haber acabado en gol y se mostró acertado a la hora de cortar los balones del rival.

Marcos Acuña

7/ El Sevilla se apoyó mayoritariamente en su banda. Se mostró muy participativo en la segunda parte y se hizo con el esférico en varias ocasiones gracias a su buen control del balón.

Jesús Navas

6/ Un poco desaparecido en la primera mitad a pesar de que puso varios balones en profundidad. No rindió al 100% por las molestias que lo mantuvieron fuera de los terrenos de juego. Fue sustituido.

Fernando

8/ "El pulpo" se dispuso a robar balones en el centro del área sin problemas. Estuvo muy activo en el centro del campo, con buenos controles, recuperando y realizando recortes. Sin embargo, cometió falta al borde del área que pudo resolver la zamarra sevillista.

Jordán

7/ Recuperó el cuero en un rechace y pudo abrir el marcador con un tiro desde la frontal. El gerundense realizó un buen partido. Fue sustituido.

Óscar Rodríguez

8/ El centrocampista estuvo muy metido en el partido y dejó detalles técnicos en el césped valencianista, haciendo notar su presencia y aportando mucho al equipo. Fue sustituido.

Suso

10/ El gaditano remató un balón que se fue desviado por el primer palo. Bastante completo en lo que a pases se refiere y buscó diversas formas de ataque para colarse en la zona del Valencia. Fue el autor del gol del Sevilla. Fue sustituido.

Ocampos

9/ Buscó el gol de chilena en los primeros minutos de partido. Demostró de nuevo la potencialidad y la velocidad que le caracteriza. Volvió a recuperar el nivel perdido en los últimos partidos, con hambre de gol.

De Jong

5/ Poca participación en la primera parte en la que falló un claro remate cerca del punto de penalti. Peleó varios balones en el área contraria. Fue sustituido.

En-Nesyri

7/ Tenía hambre de gol. Puso un tiro alto que se fue por encima del larguero. Además, aprovechó un centro de Aleix, rematando el balón de cabeza que despejó el cancerbero del Valencia. Buscó el segundo tanto para los sevillistas.

Aleix Vidal

7/ Muy atento para robar todos los balones que podían escaparse del área valencianista. Sorprendió con buenas intervenciones, aportando un excelente centro que remató En-Nesyri, aunque no logró entrar en la red.

Munir

7/ Disputó de muy pocos minutos y por lo tanto no participó mucho en el partido. No obstante, jugó correctamente cada vez que tenía el balón en sus pies y tuvo en su bota el 0-2.