Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Celta vs Getafe.  Para estar al tanto de lo que sucede con el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL

20 de abril de 2022 17:17 CST

FINAL DEL PARTIDO ✔

Getafe venció al Celta de Vigo por 2-0

20 de abril de 2022 14:54 CST

90'+2 Cambio en Getafe 🔁

Sale: Óscar Rodríguez

Entra: Sandro Ramírez

20 de abril de 2022 14:53 CST

90' ⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

20 de abril de 2022 14:50 CST

86'

Thiago Galhard intentó un remate desde afuera, pero no tuvo suerte. Por poco llega el descuento

20 de abril de 2022 14:49 CST

81' Cambio en Celta de Vigo 🔁

Sale: Brais Méndez

Entra: Orbelín Pineda

20 de abril de 2022 14:48 CST

74' 🟨

Tarjeta amarilla para Jeison Murillo en Celta de Vigo

20 de abril de 2022 14:46 CST

72' Cambio en Celta de Vigo 🔁

Sale: Denis Suárez

Entra: Thiago Galhardo

20 de abril de 2022 14:44 CST

69'

Remate desde afuera de Fran Beltrán a favor de Celta de Vigo que se desviado

20 de abril de 2022 14:43 CST

64' 🟨

Tarjeta amarilla para Augusto Solari en Celta de Vigo

20 de abril de 2022 14:42 CST

64' 🟨

Tarjeta amarilla para Mathías Olivera en Getafe

20 de abril de 2022 14:37 CST

61'

Enes Ünal remató desde afuera y por poco anota el tercero para Getafe

20 de abril de 2022 14:36 CST

58' Cambios en Celta de Vigo 🔁

Salen: Franco Cervi y Kevin Vázquez

Entran: Nolito y Augusto Solari

20 de abril de 2022 14:23 CST

56' 🟨

Tarjeta amarilla para Florentino en Getafe

20 de abril de 2022 14:22 CST

53' GOOOOOOOOOOOOL DE GETAFE ⚽

Borja Mayoral anota el segundo gol del partido para Getafe después de disparar con pierna izquierda

20 de abril de 2022 14:17 CST

48' 🟨

20 de abril de 2022 13:53 CST

45' ⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

20 de abril de 2022 13:52 CST

42'

Remate desviado de Santi Mina a favor de Celta

20 de abril de 2022 13:51 CST

37' 🟨

Tarjeta amarilla de Borja Mayoral a favor de Getafe

20 de abril de 2022 13:50 CST

32'

Fuera de lugar de Néstor Araújo a favor del Celta

20 de abril de 2022 13:49 CST

25' Posesión del balón

Celta de Vigo 68%

Getafe CF 32%

20 de abril de 2022 13:31 CST

23' GOOOOOOOOOOOL DE GETAFE ⚽

Borja Mayoral anota el primer gol del partido gracias a un remate con pierna derecha

20 de abril de 2022 13:27 CST

19'

Falta de Denis Suárez. Será tiro libre ofensivo a favor del Getafe

20 de abril de 2022 13:26 CST

14'

Remate desviado de Óscar Rodríguez a favor de Getafe, gran jugada individual

20 de abril de 2022 13:25 CST

10' 🟨

Tarjeta amarilla para Jorge Cuenca  en Getafe

20 de abril de 2022 13:16 CST

7'

Javi Galán tuvo una aproximación importante a favor del Celta. La pelota pasó muy cerca

3'

La mala racha de Getafe

Getafe no vence a Celta de Vigo por primera división desde el 3 de noviembre de 2019. En esa oportunidad Getafe ganó por 1-0 en condición de visitante

20 de abril de 2022 12:51 CST

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Celta de Vigo vs Getafe CF en tiempo real y online, correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 2021-22.

20 de abril de 2022 12:45 CST

El dato

Celta de Vigo tiene un promedio de gol de 1.1 por partido, mientras Getafe no llega ni siquiera al gol por encuentro, registrando una marca de 0.9 por juego.

Por otro lado, el Celta ha encajado un total de 35 goles en toda la liga, mientras Getafe ha recibido un total de 37 anotaciones. Sin duda será un partido con grandes emociones debido a la necesidad de ambos

20 de abril de 2022 11:07 CST

No te despegues de aquí para seguir Celta vs Getafe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Celta vs Getafe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Abanca-Balaídos. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de abril de 2022 11:02 CST

¿Cómo ver Celta vs Getafe en tiempo real por la LaLiga?

Si quieres ver el partido Celta vs Getafe  en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2022 10:57 CST

¿A qué hora es el partido Celta vs Getafe de LaLiga?

El jugador destacado de Getafe

En el Getafe se destaca la presencia de Ënes Unal. El jugador turco de 24 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de LaLiga con 15 goles.

20 de abril de 2022 10:47 CST

El jugador destacado de Celta

En el Celta se destaca la presencia de Iago Aspas. El jugador español de 34 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de LaLiga con 14 goles. Además, ha hecho cuatro asistencias.

20 de abril de 2022 10:42 CST

Historial

De 21 juegos disputados en primera división entre ambos clubes, el historial se encuentra empatado con siete triunfos para Celtas, siete victorias para Getafe y siete empates

20 de abril de 2022 10:37 CST

La necesidad del Getafe

Getafe está a tres puntos de caer en el descenso directo, por esta razón necesitará vencer al Celta si quiere aspirar con mantener la categoría. Para el Getafe cada juego es una final que deberá ganar.

20 de abril de 2022 10:32 CST

El presente de Celta

Celta de Vigo jugará por demostrar que puede respetar su casa. Para acceder a un puesto hacia la clasificación directa de copas internacionales, el equipo celeste de Vigo deberá hacer un esfuerzo monumental. Por ahora, se enfoca en vencer a Getafe

20 de abril de 2022 10:27 CST

El partido se disputará en el Estadio Abanca-Balaídos

El partido Celta vs Getafe se disputará en el Estadio Abanca-Balaídos, ubicado en la ciudad de Vigo, España. Este estadio, inaugurado en el año 1928 cuenta con una capacidad para 29.000 espectadores.

20 de abril de 2022 10:22 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la LaLiga: ¡Celta vs Getafe minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

20 de abril de 2022 10:17 CST