Los de Imanol están en su peor momento de lo que llevan de temporada. Donde no han ganado en los últimos 9 partidos contando las dos competiciones que disputan. Era una gran oportunidad para revertir la situación y acercarse de nuevo a lo más alto. Pero aunque el partido en general fue igualado, los colchoneros aprovecharon las que tuvieron y los donostiarras apenas crearon peligro.

Tras el encuentro, analizamos a los jugadoras de la Real Sociedad, manteniendo el siguiente criterio:

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

-Remiro

5| No tuvo apenas trabajo, pero las dos oportunidades que tuvieron los madrileños fueron a la red. No hizo paradas pero tampoco cometió errores.

-Monreal

6| Sin destacar en lo ofensivo pero como siempre seguro atrás. Lo más destacado que hizo fue despejar una acción muy peligrosa donde llegaba Suarez para rematar en el área pequeña.

-Zubeldia

7| Realizó una muy buena primera parte donde probablemente fue el mejor de la Real. Jugando de central zurdo y muy seguro atrás. En la segunda no destacó como en la primera y el equipo encajó dos goles.

-Le Normand

5| No hizo un mal partido pero no consiguió destacar ante la delantera del Atlético. Su labor defensiva no sirvió para obtener puntos.

- Gorosabel

5| Otro que tampoco logró destacar en el encuentro. No generó el peligro que genera habitualmente y encima en el primer gol rompía el fuera de juego.

-Zubimendi

5| Ayudó mucho en lo defensivo pero no se hizo notar con el balón en los pies, quizás la alta presión de los de Simeone fue la causa de ello.

-Merino

6| Estuvo participativo en la primera parte, bien con balón y ayudando en defensa. En la segunda mitad participó mucho menos.

-David Silva

7| No fue su mejor partido pero aún así fue el más destacado en ataque del equipo. Siempre bien colocado entre líneas y con una gran entrega.

-Portu

5|No es el Portu de hace unas semanas, tuvo alguna buena jugada a la espalda de Mario Hermoso pero poco más.

-Barrenetxea

5| Era el más desequilibrante del 11 que sacó Imanol. Lo intentó pero no creó mucho peligro ante una gran defensa colchonera.

-Willian Jose

5| Peleó muy bien ante la defensa rival, recibiendo y bajando balones de espaldas pero sin sobresalir.

-Merquelanz

5| Entró con el marcador en contra y fue el único en forzar a hacer una gran parada a Oblak.