Luis Rioja comandó y lideró la remontada del Deportivo Alavés ante la SD Eibar. El habilidoso extremo zurdo emergió como una amenaza constante en ataque, lo que le valió para generar ocasiones de peligro constantes de las que se jactaron sus compañeros. Su velocidad, sumada a su regate, desdibujaron, en numerosos momentos del encuentro, la línea defensiva del conjunto armero. Asimismo, en el 1-1 asistió a Edgar Méndez, que superó a Marko Dmitrović sin mayores complicaciones. Tras la conclusión del compromiso, el canterano del Real Madrid atendió a los medios de comunicación del club, analizando, a su vez, las claves de la victoria en la capital del País Vasco: "Los primeros 20 minutos hemos sufrido, han sido intensos y han aprovechado las segundas jugadas. El gol en los primeros minutos nos ha hecho dudar un poco, pero luego el equipo ha comenzado a funcionar, nos hemos sentido más cómodos".

En la misma línea y atendiendo a lo acaecido sobre el terreno de juego de la guarida babazorra, Luis Rioja se mostró contundente y aseveró: "Hemos jugado mejor y el equipo, al final, ha merecido la victoria". Igualmente, alabó el trabajo realizado por sus compañeros y aseguró sentirse "jodido" por no haber materializado el mano a mano del que dispuso en los compases finales: "El equipo ha hecho un gran trabajo, nos hemos repuesto bien y hemos creído en lo que queríamos hacer; además, hemos sacado garra. Me voy un poco jodido, porque podía haberle quitado al equipo esos 10 minutos de sufrimiento".

Lo importante es la victoria

Por último, el futbolista del Deportivo Alavés subrayó la importancia de regresar a la senda del triunfo, después de dos derrotas consecutivas ante la SD Huesca y el RC Celta de Vigo: "Lo importante es la victoria, haber podido contribuir para seguir sumando. Así nos vamos esta semana más tranquilos. Tenemos que afrontar el siguiente partido de una forma distinta", concluyó uno de los nombres propios de la escuadra gasteiztarra.