El Real Madrid ha ganado este miércoles al Granada por 2-0, con goles de Casemiro y Benzema. Con esta victoria, ya son seis consecutivas entre LaLiga y Champions League, y el autor del primer gol ha hablado tras el encuentro para comentar la buena situación del equipo, su gol y el partido.

El calendario este año está siendo complicado, con muchos partidos en pocos días y poco descanso para los futbolistas. “Queremos seguir, pero tenemos que descansar”, declaró el brasileño. Son tres los días de descanso que tienen los de Zidane antes de volver a entrenar y preparar el próximo choque la semana que viene ante el Elche. Pese al buen momento del equipo, Casemiro dejó claro que “queda mucha liga y muchos partidos” y que hay que seguir luchando sin confiarse. Debido a la atípica temporada, el centrocampista madridista aclaró que “todos los equipos del mundo tienen bajones”, y más aún este año por la situación actual.

Sobre su gol, dijo que “fue un gol importante, pero el más feliz será el entrenador”, que siempre le pide equilibrio pero que entre al área en los centros. Además, “Asensio la puso muy bien”, añadió. Casemiro también tuvo elogios para el conjunto rival, del que dijo que “están haciendo las cosas muy bien”, y que sacar los tres puntos contra ellos es algo muy importante.

Este partido, como casi todos, no quedó exento de polémica, y preguntaron a Casemiro por un posible penalti que pudo cometer sobre Yangel Herrera, al agarrarle dentro del área. El jugador no se mojó y dejó la responsabilidad en el arbitraje: “Para eso está el VAR. En el fútbol hay contacto y si no lo ha visto quiere decir que no ha pasado nada”. Aclaró que Zidane es un ejemplo para ellos a la hora de hablar sobre polémicas: “Zidane es muy claro y no se mete nunca ni con los árbitros ni con el otro equipo. Es un ejemplo para nosotros y tenemos que seguirle. No hay que buscar excusas y sí hacer nuestro trabajo”.