Morales dejó en evidencia una vez más a la zaga bética. “El Comandante” con dos goles y una asistencia allanó el camino de los granotas hacia una victoria sufrida ante los béticos. A pesar de que el Levante se puso 4-1 en el marcador, la expulsión de Rober Pier espoleó a los chicos de Pellegrini. A base de orgullo y corazón, el Betis arrinconó al Levante en su área en los minutos finales, pero la reacción llegó excesivamente tarde. La primera parte fue granota desde el principio al final. El empate de Mandi al tempranero gol de Duarte no hizo más que enrabietar al conjunto de Paco López que puso tierra de por medio gracias a dos golazos del capitán Morales. Una vez más, los errores y pérdidas en la salida condenaron al conjunto verdiblanco. En la segunda mitad, Pellegrini trató de agitar el partido, pero enseguida llegó el cuarto tanto granota firmado por Roger. La expulsión de Rober Pier fue un chute de energía para el Betis y casi un KO para el Levante. El Betis apretó y un doblete de Canales acercó al Betis a la pelea por los puntos. Con más corazón que juego el Betis intentó una machada que se quedó en eso, en un intento. Los mismos problemas de siempre vuelven a condenar a un Betis que acaba de la peor manera posible el 2020.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar.

Joel Robles

3| No da sensación de seguridad. Se hace pequeño en la portería y en el primer gol se esperaba más del meta suplente. No salva partidos y sigue muy por debajo del nivel esperado.

Emerson

4| Lo intenta y ofensivamente da mucho al equipo. Pero se contagia del mal hacer de sus compañeros en faceta defensiva.

Mandi

2| Completamente perdido desde que empezó el partido. Sus errores atrás son una constante y ni el gol salva su pésima actuación.

Víctor Ruíz

3| Sigue la misma línea que sus compañeros de la zaga. Su fichaje no ha solucionado los problemas defensivos del equipo y es un protagonista más de los errores groseros que tienen que soportar los béticos cada partido.

Miranda

4| De menos a más. Ha sufrido mucho con Miramón y Dani Gómez. Aún así, poco a poco ha ido cobrando protagonismo en ataque. Por su banda han sido dos de los goles del conjunto granota.

Guardado

5| Se ha mostrado activo con el balón. Ha luchado y corrido como el que más. Aún así se ha visto envuelto en el repertorio de errores del equipo en salida de balón

Guido

3| Completamente desconectado del encuentro. Superado por la presión del Levante y muy lento en faceta defensiva. Mal partido del argentino.

Fekir

2| Intrascendente. Mälsa ha conseguido sacarle del partido con su férreo marcaje. No ha generado peligro y el crédito se le está agotando al francés.

Ruibal

5| Presionó y se desfondó durante todo el encuentro. El único que mostró rebeldía ante la superioridad granota.

Tello

3| Se lesionó en el minuto 36. Tuvo que ser sustituido, pero en lo poco que jugó se le vio en la misma línea que a sus compañeros.

Juanmi

3| Invisible e inocente en ataque. Apenas ha entrado en juego y sigue sin encontrar su sitio en el equipo.

Sanabria

2| Falló una ocasión clamorosa. Su única intervención y es que apenas se le sintió en el encuentro.

Paul

4| Poco pudo hacer para solucionar el desaguisado bético. Aún así mostró aplomo en el centro del campo y contuvo algunos ataques del equipo de Paco López.

Rodri

S.C. Apenas participó en lo poco que jugó.

Lainez

7| El joven mexicano está pidiendo a gritos la titularidad. Volvió a agitar el encuentro provocando una expulsión y la falta que dio lugar al penalti.

Canales

8| El clavo ardiente al que se agarran los béticos. El faro y la estrella del equipo. Volvió tras lesión y anotó dos goles mostrándose muy participativo en el juego.