¡Gracias por seguir la retransmisión del Eibar vs Granada en VAVEL! Nos reencontramos la próxima semana. ¡Un abrazo y cuídense!

3 de enero de 2021 20:28 CEST
author

¿Qué le espera ahora al Granada?

El próximo miércoles los rojiblancos viajarán hacia León para disputar su correspondiente ronda de Copa ante la Cultural Leonesa (17:00h). En Liga, los granadinos volverán a jugar el sábado 9 de enero (18:30h) ante el FC Barcelona.

3 de enero de 2021 20:27 CEST
author

Derrota del Granada en Eibar

El Granada vuelve a perder ante el Eibar (2-0) en Ipurua. Con esta derrota, los de Diego Martínez todavía no han ganado a los armeros en Primera División. Por su lado, los vascos rompen su mala racha de cinco encuentros sin ganar.

3 de enero de 2021 20:25 CEST
author

FINAL| Victoria del Eibar (2-0) ante el Granada

Final en Ipurua . El Eibar venció al Granada. Partido muy igualado en la primera parte, donde el Eibar, de la mano de Bryan Gil, decantó la balanza en la segunda parte para vencer a un Granada, débil, nervioso y molesto, en la segunda parte del encuentro.

3 de enero de 2021 20:23 CEST
author

91'| Lo intenta a la desesperada el Granada (2-0)

El Granada intenta a la desesperada el gol, que no acaba de llegar.

3 de enero de 2021 20:20 CEST
author

90'| Cambio en el Eibar (2-0)

Cambio en el Eibar. Se va: Kike García. Entra: Sergio Álvarez.

3 de enero de 2021 20:18 CEST
author

88'| Dmitrovic, imperial, para toda ofensiva granadina (2-0)

El Granada, a contrarreloj, intenta buscar el tanto que lo meta de nuevo en el partido, Dmitrovic, de nuevo, sigue imperioso bajo su portería, impidiendo todo ataque visitante.

3 de enero de 2021 20:17 CEST
author

86'| Fuera de juego del Granada (2-0)

Llegó el Granada hasta tres cuartos de campo pero, tras ceder el balón a Soro, el colegiado designó fuera de juego.

3 de enero de 2021 20:14 CEST
author

82'| El Eibar no cesa en sus llegadas (2-0)

El Eibar no cesa en sus llegadas y está poniéndole las cosas muy difíciles al Granada, que lo sigue intentando fugazmente pero, el dominio en ataque de los armeros, sobre todo de Bryan Gil, no permite los contragolpes de los andaluces.

3 de enero de 2021 20:11 CEST
author

79'| Al Granada le cuesta (2-0)

Los granadinos, tras el mazazo que se han llevado, teniendo las jugadas ofensivas más claras recientemente, no pueden mantener el ritmo equitativo de la primera parte y cada vez ceden más al Eibar, quien continúa decantando la balanza, como refleja el marcador.

3 de enero de 2021 20:08 CEST
author

75'| Goooooool del Eibar (2-0)

Bryan Gil no perdonó. En medio de la tormenta, y con llegadas incesantes del Granada, el gaditano replicó con un derechazo al palo corto de Rui Silva, que no pudo evitar que el balón entrara en la meta.

3 de enero de 2021 20:05 CEST
author

75'| Cambio del Eibar y Granada (1-0)

Cambio en el Eibar y Granada.

Se va: Enrich. Entra: Muto.

Se va: Neva. Entra: Víctor Díaz.

3 de enero de 2021 20:03 CEST
author

73'| Tuvo el empate Luis Suárez (1-0)

Luis Suárez tuvo un mano a mano con Dmitrovic, donde el guardameta serbio le adivinó las intenciones al cafetero y evitó el gol del empate por parte granadina.

3 de enero de 2021 20:02 CEST
author

69'| El Granada no coge la temperatura del encuentro (1-0)

Al Granada le cuesta jugar en corto. El partido se le ha ido atragantando y ha tenido que disputar las siguientes jugadas en largo, buscando de esa forma a sus referencias en ataque.

3 de enero de 2021 19:57 CEST
author

68'| Cambio del Eibar (1-0)

Cambio del Eibar. Se va: Inui. Entra: Arbilla.

3 de enero de 2021 19:55 CEST
author

65'| Triple cambio del Granada (1-0)

Triple cambio en el Granada. Se van: Soldado, Kenedy y Gonalons. Entran: Molina, Soro y Eteki.

3 de enero de 2021 19:53 CEST
author

62'| El Eibar se muestra cómodo y el Granada nervioso (1-0)

El Eibar, con el gol anotado anteriormente, está muy cómodo sobre el verde. Los  andaluces, nerviosos, acompañados del clima tan malo que hace, no pueden hilvanar jugadas para volver a tener el ritmo anterior. El Eibar comienza a destacar sobre el resto.

3 de enero de 2021 19:51 CEST
author

60'| El Granada rema a contramarea para revertir el resultado (1-0)

El Granada intenta revertir el resultado con un juego dinámico y rápido. Aun así, los de Diego Martínez no pueden pasar de tres cuartos de campo, mientras que el Eibar mantiene el poderío ofensivo.

3 de enero de 2021 19:48 CEST
author

54'| Gooooooool del Eibar (1-0)

Edu Expósito tiró el penalti provocado por Enrich. Rui Silva supo leer por donde lo iba a tirar y lo paró, pero el rebote de la parada acaba llegando a Bryan Gil, quien no perdonó y anotó el primer gol del encuentro.

3 de enero de 2021 19:43 CEST
author

52'| Penalti para el Eibar (0-0)

Yangel Herrera intentó despejar el esférico dentro del área tras un centro perfecto de Inui pero, al llegar antes Enrich, el venezolano acabó golpeando la pierna del atacante armero.

3 de enero de 2021 19:41 CEST
author

50'| Se mantiene el juego parejo (0-0)

Eibar y Granada mantienen el mismo ritmo y guión de la primera parte. El partido está abierto y cada bando intenta, con sus armas, abrir la lata de los goles.

3 de enero de 2021 19:38 CEST
author

47'| Falta peligrosa para el Granada (0-0)

Olivieira entró a Luis Suárez casi al borde del área local. Kenedy colgó el esférico en el área, pero Dmitrovic se adueñó sin problema del balón.

3 de enero de 2021 19:36 CEST
author

45'| Arranca la segunda mitad (0-0)

Comienza la segunda mitad del Eibar-Granada. Sin cambios para ninguno de los bandos.

3 de enero de 2021 19:32 CEST
author

¡Camino a vestuarios! (0-0)

Descanso en Ipurua. Partido  muy disputado e igualado. Ambos conjuntos, con un juego muy similar, directo y vertical, intentaron someter a las defensas rivales, que no cedieron. Eibar 0 Granada 0.

3 de enero de 2021 19:19 CEST
author

45'| Un minuto para el final de la primera parte (0-0)

El árbitro de campo añadió un minuto más para el final de la primera parte. Continúa el juego muy disputado.

3 de enero de 2021 19:17 CEST
author

43'| Córner peligroso del Granada (0-0)

Kenedy llegó muy apurado a la línea final del terreno para forzar un córner que no acabó en nada tras el despeje de un zaguero armero.

3 de enero de 2021 19:15 CEST
author

41'| Diop se juega la expulsión (0-0)

Entrada dura del centrocampista senegalés que acaba en una llamada de atención de Mateu Lahoz sobre el ya amonestado anteriormente.

3 de enero de 2021 19:14 CEST
author

40'| Amarilla para Germán (0-0)

Amarilla para Germán, y primera del Granada CF, tras arrollar y derribar a Kike en la disputa del balón. Posteriormente, el colegiado llamó la atención de Mendilibar tras las reiteradas muestras de discrepancia.

3 de enero de 2021 19:12 CEST
author

33'| Continúa la tensión (0-0)

El partido continúa con el mismo guión del inicio. Juego parejo y similar en ambos bandos, a la par que trabado y dificultoso para llegar a finalizar las ocasiones claras.

3 de enero de 2021 19:07 CEST
author

30'| Al palo el Eibar (0-0)

Centro exquisito de Bryan Gil que centró el balón para que Kike, desde el punto de penalti, disparara y Rui Silva despejara el remate, dando el rebote en el palo ,posteriormente.

3 de enero de 2021 19:02 CEST
author

28'| Disparo duro de Kenedy que se va (0-0)

Golpeo duro y directo de Kenedy, que tiró la falta provocada anteriormente por Luis Suárez. El balón se fue por encima de la portería local por muy poco.

3 de enero de 2021 19:01 CEST
author

26'| Amarilla para Expósito (0-0)

El centrocampista del Eibar derribó en carrera a Luis Suárez, quien encaraba para entrar en el área del portero del Eibar.

3 de enero de 2021 18:58 CEST
author

25'| Encuentro muy trabado en el ecuador de la primera parte (0-0)

Eibar y Granada están mostrando un juego pesado. Eso está provocando que ambos conjuntos estén disputando en fútbol trabado y con carencias a la hora de llegar al área rival.

3 de enero de 2021 18:55 CEST
author

19'| Sólido Dmitrovic (0-0)

Contragolpe perfecto del Granada que acabó con un gran centro de Soldado, desde el costal derecho, que atrapó muy forzado Dmitrovic. Luis Suárez no llegó a rematar el balón.

3 de enero de 2021 18:51 CEST
author

15'| Jorge Molina vuelve al banquillo. Suárez se recupera (0-0)

Tras el fuerte golpe que sufrió Luis Suárez al inicio del encuentro, el atacante colombiano, aparentemente, puede continuar en el choque, por lo que Molina deja de calentar y vuelve al banquillo.

3 de enero de 2021 18:47 CEST
author

13'| Fuera de juego de Kike (0-0)

Bryan Gil, de nuevo, sacó un espléndido centro que remató Kike García al muñeco. Mateu Lahoz anuló la jugada por fuera de juego.

3 de enero de 2021 18:44 CEST
author

11'| El Eibar vuelca sus llegadas en el costal izquierdo (0-0)

Bryan Gil, junto a Rafa Soares, están aprovechando mucho sus llegadas por el costal zurdo para intentar hallar lo antes posible el primer tanto del encuentro. El Granada se instala en su área y espera contragolpes.

3 de enero de 2021 18:43 CEST
author

8'| Primeros minutos muy igualados (0-0)

Duelo muy igualado en los primeros minutos. Ambos equipos intentan consolidar sus ofensivas en área contraria. Juego muy disputado en la medular.

3 de enero de 2021 18:39 CEST
author

4'| Amarilla para Diop (0-0)

Falta a favor del Granada. Diop entró a destiempo y derribó a Luis Suárez, quien quedó dolorido en el suelo. El del Eibar vio la primera amarilla del duelo.

3 de enero de 2021 18:35 CEST
author

2'| Ocasión clara del Granada (0-0)

Primer tiro del encuentro. Luis Suárez tuvo en sus botas el primer gol del encuentro, que fue muy ajustado al palo izquierdo de Dmitrovic.

3 de enero de 2021 18:33 CEST
author

0'| ¡Arranca el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón! Eibar 0-0 Granada

3 de enero de 2021 18:31 CEST
author

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Saltan al césped de Ipurua los 22 protagonistas del encuentro! En breve arrancará el choque entre Eibar y Granada.

3 de enero de 2021 18:29 CEST
author

Ambos equipos ya calientan sobre el césped

Eibar y Granada ya están calentando sobre Ipurua. En menos de 30 minutos comienza el duelo.

3 de enero de 2021 18:06 CEST
author

Amplio banquillo de los armeros

En el banquillo local se quedarán: Burgos, Sergio Álvarez, Quique, Muto, Yoel, Olabe, Recio, Kadzior, Pedro León, Arbilla, Kevin Rodrigues, Cubero.

3 de enero de 2021 17:36 CEST
author

El Eibar va con todo lo disponible

Este es el once del Eibar: Dmitrovic; Pozo, Oliveira, Bigas, Rafa Soares; Inui, Diop, Edu Expósito, Bryan Gil; Enrich, Kike.

3 de enero de 2021 17:33 CEST
author

Vico y Víctor Díaz partirán desde el banquillo

En el banquillo rojiblanco horizontal se quedarán: Aarón, Andorinha, Nehuén, Eteki, Azeez, Fede Vico, Víctor Díaz, Molina, Soro, Aranda, Pepe.

3 de enero de 2021 17:30 CEST
author

Quini y Vallejo, novedades en el once del Granada CF

Este es el once del Granada CF: Rui Silva; Quini, Vallejo, Germán,  Neva; Puertas, Gonalons, Yangel Herrera, Kenedy; Luis Suárez y Soldado.

3 de enero de 2021 17:28 CEST
author

¡Todo listo desde Eibar!

¡Ya estamos en directo en el Estadio Municipal de Ipurua, donde a las 18:30h arrancará el Eibar vs Granada, perteneciente a la 17ª jornada de LaLiga Santander!

3 de enero de 2021 17:26 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión del SD Eibar vs Granada CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido SD Eibar vs Granada CF, correspondiente a la 17º jornada de LaLiga, que se disputa en el estadio muniipal de Ipurua este domingo 3 de enero de 2021, a las 18:30 horas.

3 de enero de 2021 17:25 CEST
author

Bajas del Granada CF

El Granada CF tiene las bajas por lesión de Neyder Lozano, Montoro, Machís y de Milla por Covid-19, mientras que Foulquier y Duarte están sancionados y tampoco han entrado en la convocatoria.

2 de enero de 2021 20:58 CEST
author

Bajas de la SD Eibar

El Eibar tiene las bajas de Róber Correa y Jose Ángel 'Cote', que no han entrado en la convocatoria del club armero para este duelo.

2 de enero de 2021 20:53 CEST
author

Declaraciones de Mendilibar

El entrenador de la SD Eibar, José Luis Mendilibar, ha resaltado en su comparecencia previa al partido que el Granada "es un equipo competitivo, que ha aprendido a competir en cualquier circunstancia".

2 de enero de 2021 20:48 CEST
author

Declaraciones de Diego Martínez

El míster del Granada CF, Diego Martínez, ha asegurado que el Eibar "es un equipo que lleva con su misma propuesta muchos años, que tienen una constancia en el juego muy alta", confirmando que el duelo de este domingo será "difícil y complejo".

2 de enero de 2021 20:43 CEST
author

Último enfrentamiento entre Eibar y Granada

La temporada pasada, el recibimiento del Eibar al Granada CF se saldó con victoria (3-0) para los vascos. Los goles fueron obra de Sergi Enrich, Kike e Inui.

2 de enero de 2021 20:38 CEST
author

El Granada CF fuera de casa

El último partido fuera de casa del Granada CF fue ante el Real Madrid en la 15ª jornada de LaLiga, donde los de Zidane vencieron (2-0) con goles de Casemiro y Benzema.

2 de enero de 2021 20:33 CEST
author

La SD Eibar en casa

El último encuentro en casa para los de Mendilibar fue el 20 de diciembre contra el Real Madrid y acabó con derrota por un 1-3.

2 de enero de 2021 20:28 CEST
author

El último partido del Granada CF

El último encuentro de los andaluces se desarrolló en su casa, el Nuevo Los Cármenes, donde vencieron al Valencia (2-1), con goles de Kenedy y Molina, para los locales, y Gameiro para los ches.

2 de enero de 2021 20:23 CEST
author

El último partido de la SD Eibar

La última aventura del Eibar fuera de su casa fue en la anterior jornada, donde viajó hasta el Camp Nou para enfrentarse ante el Barça, donde ambos clubes empataron, con goles de Kike y Dembélé.

2 de enero de 2021 20:18 CEST
author

¿Cómo llega el Granada CF?

El Granada CF llega a dicho encuentro séxtimo en la clasificación, con 24 puntos de 45 posibles. Los rojiblancos horizontales intentarán vencer a los armenos para mantenerse en puestos europeos. En su anterior duelo de la competición, los granadinos vencieron al Valencia (2-1), remontando al final del encuentro a los valencianos, muy mermados por las expulsiones de dos de sus jugadores.

2 de enero de 2021 20:13 CEST
author

¿Cómo llega la SD Eibar?

La SD Eibar llega a dicho encuentro decimoséptimo en la clasificación, con 16 puntos de 48 posibles. Los pupilos de José Luis Mendilibar intentarán vencer a los nazaríes para alejarse lo máximo posible de la zona baja de la tabla. En su anterior choque de la competición, los pucelanos empataron ante el FC Barcelona (1-1).

2 de enero de 2021 20:08 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido SD Eibar vs Granada CF en vivo, perteneciente a la 17ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Ipurúa a partir de las 18:30 horas.

2 de enero de 2021 20:03 CEST