author
Adrián SalaverríaReportero en vivo

LA LIGA SIGUE EN VAVEL!

Gracias por seguir la retransmisión del encuentro Real Sociedad-Osasuna en Vavel! Un abrazo y saludos cordiales.

3 de enero de 2021 20:46 CEST
author

Empate que no sabe a nada.

Un punto para cada equipo. Osasuna sigue en zona delicada de descenso y por su parte, la Real Sociedad no da indicios de recuperarse del todo.

3 de enero de 2021 20:37 CEST
author

93' FINAL DEL PARTIDOOOO

A la Real se le escapan 2 puntos y no ha sido capaz de derrumbar el muro rojillo de los de Arrasate. El conjunto Txuri Urdin, lo intentó pero un Osasuna ordenado, bien organizado y con las líneas compactas les arrebató el triunfo.

Calleri anotó el primer tanto del partido y en la segunda mitad Barrenetxea puso las tablas en el marcador.

Reparto de puntos entre ambos conjuntos.

Real Sociedad 1-1 Osasuna.

3 de enero de 2021 20:28 CEST
author

92'

La Real lo intenta por las bandas y Osasuna despeja. Muy buen trabajo defensivo del conjunto rojillo.

3 de enero de 2021 20:20 CEST
author

90'

3 minutos de añadido.

3 de enero de 2021 20:19 CEST
author

88'

Falta en ataque de la Real Sociedad. Se le acaba el tiempo al conjunto txuri urdin.

author

87'

Amarilla para Roncaglia.

3 de enero de 2021 20:18 CEST
author

86' Que ocasión de la REAAAAL!

Centro desde la derecha, toca Merino de espuela y Guridi no llega a rematar el balón en el segundo palo.

3 de enero de 2021 20:17 CEST
author

86'

Chuta Bautista desde la frontal y la manda a córner Sergio Herrera. Muy buen chut a la media vuelta.

3 de enero de 2021 20:16 CEST
author

85'

Entra Roncaglia y se marcha el canterano Javí Martínez. Buen partido y despliegue físico.

3 de enero de 2021 20:15 CEST
author

83' Cabecea David García!!!

El central del conjunto rojillo, remata cerca del palo. Se queja de un contacta pero la sala Var no dice nada.

3 de enero de 2021 20:13 CEST
author

81' Budimir fuerza un córner

Budimir que ha entrado por Calleri fuerza un córner al que no llega Nacho vidal.

3 de enero de 2021 20:12 CEST
author

80'

Diez minutos para el final y Osasuna ve posible sacar más de un punto. Se viene arriba el conjunto rojillo.

3 de enero de 2021 20:07 CEST
author

78'

Se van Guevara y Barrenetxea y entran Zubimendi y Gorosabel. No le quedan más cambios al conjunto txuri urdin.

author

77'

Remata de cabeza Moncayola desviado.

3 de enero de 2021 20:06 CEST
author

75'

Amarilla para Zubeldia. Es la primera tarjeta del encuentro.

3 de enero de 2021 20:05 CEST
author

73'

Domina el partido la Real pero Osasuna sale muy bien a la contra con sus extremos. Está bonito el partido.

3 de enero de 2021 20:01 CEST
author

72'

Centro de Jony que atrapa Remiro sin complicación.

3 de enero de 2021 20:00 CEST
author

70' Centro de Merquelanz

No llegaron ni bautista ni Guridi y Osasuna despejó el balón.

3 de enero de 2021 19:58 CEST
author

67'

Jagoba Arrasate también hace un doble cambio. Kike Barja y Rubén García salen y entran Jony y Roberto Torres.

Algo cansados ambos jugadores tras el buen rendimiento de la primera mitad.

3 de enero de 2021 19:56 CEST
author

66'

Se marchan Portu y Oyarzabal. Entran en su lugar Merquelanz y Guridi.

Algo enfadados ambos jugadores.

3 de enero de 2021 19:55 CEST
author

65' Portu es una locomotora

Menudo carrerón del jugador de la Real sin que nadie pueda pararle. Su centro no lo aprovechó Bautista.

3 de enero de 2021 19:53 CEST
author

63' Otro córner para la Real

Los de Imano lo intentan por las bandas mediante centros al corazón del área pero son despejados por el conjunto rojillo.

Se prepara Guridi para salir.

3 de enero de 2021 19:51 CEST
author

61' Volea de Barrenetxea desde la frontal.

El disparo se marcha desviado y sin peligro para el portero Sergio Herrera.

3 de enero de 2021 19:49 CEST
author

60' Se va W. José y entra Jon Bautista

Cambio en las filas de la Real Sociedad. Imanol refresca con al equipo con el 9 de la casa.

3 de enero de 2021 19:48 CEST
author

58 ' AL LARGUERO PORTUUUUUUUU

Centro-chut del delantero Txuri urdin que se fue envenenado y tocó a la madera.

3 de enero de 2021 19:46 CEST
author

54' Da un paso adelante Osasuna

Los de Jagoba Arrasate no se conforman con el empate. Hay partido.

3 de enero de 2021 19:44 CEST
author

52' Guevara tiene que ser atendido

El jugador de la Real, tiene sangre en la ceja tras un choque con Calleri. Los médicos de la Real van a optar por ponerle grapas.

3 de enero de 2021 19:43 CEST
author

50'

Calientan Gorosabel, Merquelanz y Bautista por parte de la Real y Enric Galllego por parte del Osasuna.

3 de enero de 2021 19:41 CEST
author

48' No le ha durado nada la alegría a Osasuna

Muy buena carrera de Oyarzabal y buen centro de Portu desde la derecha al corazón del área que peina W. José y remata Barrene. Buena transacción de los hombres de Imanol

3 de enero de 2021 19:39 CEST
author

46' Hay gol en San Sebastián. ¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

Centro desde la derecha, W. José peina el balón y el potro Barrenetxea fusila a placer a Sergio Herrera.

3 de enero de 2021 19:34 CEST
author

Comienza la segunda mitad

Los jugadores de ambos conjuntos saltan al terreno de juego.

3 de enero de 2021 19:33 CEST
author

Sorprende la suplencia de Jon Guridi

El jugador de la Real no ha empezado de la partida tras el gran partido que hizo en el Nuevo San Mames

3 de enero de 2021 19:31 CEST
author

Descanso en el Reale Arena.

La Real no consigue doblegar al conjunto rojillo. Es un querer y no poder.

Osasuna por su parte ha hecho un partido serio y organizado en líneas generales. Tras el error monumental entre W. José y Modibo Sagnan, consiguió su gol mediante un buen disparo de Calleri.

Real Sociedad 0-1 Osasuna.

3 de enero de 2021 19:21 CEST
author

45+1' Gol anulado a Portu

El delantero de la Real se encontraba en fuera de juego.

3 de enero de 2021 19:17 CEST
author

1 minuto de Añadido

La Real no consigue romper las líneas de Osasuna.

author

44' Falta de Merino sobre Kike Barja

Kike barja y R. García los que más lo intentan del conjunto rojillo.

3 de enero de 2021 19:16 CEST
author

42' Rubén García lo intenta por su banda.

Es el jugador con más calidad del conjunto rojillo sin duda.

3 de enero de 2021 19:13 CEST
author

39' La Real sigue intentándolo

Osasuna sigue cerrado y muy ordenado, cortando todas las transacciones del conjunto txuri urdin.

3 de enero de 2021 19:11 CEST
author

37' Corner para la Real

Pase raso de Portu al corazón del área que corta la defensa.

3 de enero de 2021 19:08 CEST
author

35' Oyarzabal a las manos de Sergio Herrera

Tímido chute del 10 del conjunto de la Real. Sin duda el que esta creando más peligro.

3 de enero de 2021 19:07 CEST
author

34' Falta de Merino sobre Kike barja

El jugador del conjunto rojillo muy activo.

3 de enero de 2021 19:06 CEST
author

33' Disparo de Oyarzabal

Disparo de muy lejos del capitán txuri urdin. Imanol sigue tenso y enfado en el banquillo.

3 de enero de 2021 19:05 CEST
author

31' Corner a favor de la Real

Despeja el portero del conjunto rojillo y finalmente el disparo de Barrenetxea no encuentra portería.

3 de enero de 2021 19:02 CEST
author

29' Reclama penalti Calleri

No hay nada dice el colegiado, sigan!

3 de enero de 2021 19:01 CEST
author

26' Cabreo monumental de Imanol Alguacil

No se cree nada de lo que ha pasado en la jugada después del buen inicio de su conjunto.

3 de enero de 2021 19:00 CEST
author

24' La que han liado W.José y Sagnan

El primero da un pase comprometido y el segundo conduce demasiado y mal en zona comprometida, propiciando el disparo de Calleri en el fondo de la red.

3 de enero de 2021 18:58 CEST
author

20 ' ¡GOOOOOOL DE OSASUNA!

Gol de Calleri tras una cantada de W.José en el pase raso a Modibo Sagnan que se hace completamente un lío, la robó Rubén García, le llego a Calleri y éste remata a porteria a placer.

3 de enero de 2021 18:54 CEST
author

Primer cuarto de hora sin ocasiones

Dominio local pero sin ninguna intervención de ambos porteros.

3 de enero de 2021 18:50 CEST
author

15 ' Muy bien cerradito atrás Osasuna

No presiona arriba y espera a la Real en su campo  porque sabe que la Real es un equipo que sale bien a la contra.

3 de enero de 2021 18:48 CEST
author

13' Falta en ataque de Kike Barja

El jugador del conjunto rojillo comete falta sobre el central de la Real Sociedad.

3 de enero de 2021 18:46 CEST
author

Centro pasado de Portu

No ha llegado ningún jugador al remate.

3 de enero de 2021 18:43 CEST
author

10 'Ojo Oyarzabal

10 ' Esta en el suelo el capitán del conjunto txuri urdin. Nacho  Vidal cortó la carrera de Oyarzabal y le ha dado un golpe, se duele mucho pero parece que no corre riesgo.

El centro de Oyarzabal no encontró rematador

el saque de esquina de Mikel Oyarzabal fue despejado.

3 de enero de 2021 18:37 CEST
author

5 Primeros minutos del encuentro

Poco a destacar en estos primeros compases del partido. La Real mueve el balón rápido y Osasuna replegado.

3 de enero de 2021 18:35 CEST
author

¡Comienza el partido!

Rueda el esférico en el Reale Arena. Toca la pelota la Real Sociedad.

Budimir, fuera del once

Kike Barja ocupará el extremo y Rubén García acompañará a Calleri en la delantera.

3 de enero de 2021 18:17 CEST
author

El Athletic cesa a Gaizka Garitano

El técnico es cesado tras la victoria de los leones ante el Elche por 1-0.

3 de enero de 2021 18:14 CEST
author

Novedades de la Real Sociedad

Barrenetxea al once. Oyarzabal ocupará la posición de media punta por detrás de Willian José.

Sagnan ocupará el lateral derecho y sienta a Gorosabel.

Aihen Muñoz el lateral izquierdo y da descanso a Nacho Monreal.

3 de enero de 2021 18:07 CEST
author

Novedades en Osasuna

Javi el canterano del conjunto rojillo, ocupará la posición del capitán Roberto Torres.

3 de enero de 2021 18:02 CEST
author

Onces confirmados

Real Sociedad: Remiro- Sagnan, Le Normand, Zubeldia, Aihen Muñoz- Guevara, Mikel Merino, Oyarzabal- Portu, Willian José  y Barrenetxea.

Osasuna: Sergio Herrera- Nacho Vidal, Aridane, David Garcia, Juan Cruz- Javi, Moncayola, Iñigo Pérez, Kike Barja- Rubén García y Calleri.

3 de enero de 2021 17:54 CEST
author

Posición en la tabla del Osasuna

El Osasuna se coloca penúltimo, en la zona roja de la tabla. Suman trece puntos.

2 de enero de 2021 21:28 CEST
author

Posición en la tabla de la Real

La Real Sociedad se coloca tercera en la tabla de la competición doméstica con veintinueve puntos.

author

Situación del Osasuna como visitante

En el último partido como visitante, el Osasuna empató 2-2 ante el recién ascendido Elche.

2 de enero de 2021 21:27 CEST
author

Situación de la Real como local

En el último partido como local, los de Imanol cayeron derrotados a manos del Atlético de Madrid por 0-2.

2 de enero de 2021 21:22 CEST
author

Alineaciones probables.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Muñoz; Guevara; Guridi, Merino, Portu, Oyarzabal y William José

Osasuna: S.Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Roberto Torres, Moncayola, Íñigo Pérez, Rubén García; Calleri, Budimir.

2 de enero de 2021 21:17 CEST
author

Estadísticas favorables a la Real Sociedad

Osasuna y Real Sociedad se han enfrentado un total de 100 partidos, en Primera División, encuentros que se han saldado con 51 victorias para la Real Sociedad, 27 para Osasuna y 22 empates.

2 de enero de 2021 21:12 CEST
author

Último enfrentamiento entre ambos equipos

El último partido disputado en liga  entre ambos equipos,  el resultado fue de empate  1-1 con gol de Adrián López de penalti para el conjunto Rojillo y  de Oyarzabal para los Txuri Urdines. La Real Sociedad tuvo   el dominio del juego, pero la estrategia de un Osasuna bien organizado y ordenado defensivamente le arrebató la victoria al conjunto Txuri Urdin.

2 de enero de 2021 21:07 CEST
author

Valentín Pizarro Gómez será el árbitro del partido

El colegiado Pizarro Gómez, pertenece al comité de árbitros de la Comunidad de Madrid será el encargado de dirigir el partido.

Tras cinco temporadas en Segunda División consigue el ascenso a Primera División de España el año 2019. No ha pitado ningún encuentro a la Real Sociedad en los seis partidos que ha dirigido esta campaña 2020-21.

El árbitro designado para el enfrentamiento no señalo el claro penalti sobre el jugador del Osasuna Jony Rodríguez durante el encuentro correspondiente en la jornada 10 de primera división frente al Huesca en el Estadio de El Sadar, en Pamplona.

Estará ayudado en la sala VAR  por el colegiado Adrián Cordero Vega, tras tres temporadas en Segunda División, donde dirigió 68 partidos, consigue el ascenso a Primera División y debutó el 20 de agosto de 2018.

2 de enero de 2021 21:02 CEST
author

Declaraciones Jagoba Arrasate

“Sólo dando nuestra mejor versión vamos a tener opciones.  El margen de mejora pasa por  encajar menos goles. El equipo está generando pero para sacar puntos necesitamos esa solidez defensiva.  Sabemos del caudal ofensivo que tiene la Real.”

2 de enero de 2021 20:57 CEST
author

Declaraciones Imanol Alguacil

2 de enero de 2021 20:52 CEST
author

Declaraciones de Imanol Alguacil

Imano Alguacil : “Tenemos que darle continuidad a lo conseguido el jueves. No hay tiempo de descanso, queremos seguir ganando. Osasuna está compitiendo bien siempre. Le faltan resultados, pero están generando ocasiones. Irán hacia arriba. Tendremos que hacer un gran trabajo mañana.”

2 de enero de 2021 20:47 CEST