El Sanse se lleva la victoria frente al Racing con la exhibición de talento y fútbol de Robert Navarro. Y es que gracias a su hat-trick, y el gol de Arambarri, el equipo donostiarra vuelve a la senda del triunfo y se guarda los tres puntos en Zubieta.

Primera parte de dominio.

El partido no pudo empezar de mejor manera para los txuriurdines. Un dominio claro de la posesión y los tres cuartos de campo, llevaron a que en una jugada un tanto rocambolesca por sus rebotes y rechaces, el catalán Robert Navarro hiciese el 1-0. Tras el gol, el juego de la Real se ha relajado un poco, haciendo que el partido se convierta en idas y venidas, y que las ocasiones cayeran para ambos lados. Sin embargo, después de haber tenido varias ocasiones para igualar el marcador los visitantes, el Sanse ha conseguido volver a ver puerta. En el minuto 24, a la salida de un córner, el remate con autoridad en el primer palo de Arambarri ha aumentado la ventaja, y escasos dos minutos después, una gran jugada en equipo de los potrillos ha hecho que Navarro consiguiera el doblete en tan solo 20 minutos. Tras el 3-0, la superioridad de la Real ha sido estéril, pero sin dar oportunidad alguna a los cántabros de encontrar el gol.

Segunda mitad, correcalles.

El inicio de la segunda parte ha sido una sorpresa. Si bien el Racing conseguía acercarse en el luminoso haciendo el 3-1 en la que ha sido prácticamente la primera jugada, con un gran disparo potente de Cédric, los potrillos han conseguido volver a dejar la distancia en el marcador en 3 goles en solo dos minutos. Una muy buena internada de Xeber Alkain por el lado derecho ha terminado con su disparo cruzado en la madera, y en el rechace, un Robert Navarro perfectamente situado, ha enviado el balón al fondo de la red. Eso hace el primer hat-trick del catalán con la indumentaria txuriurdin. Tras el cuarto gol, lejos de dar por muerto el partido, los dos equipos se han lanzado con todo a por la portería contraria. Después de las muchas jugadas de ida y vuelta, que ninguna se ha conseguido transformar, se ha llegado al final del partido.