Juan Miranda ha sido el mejor jugador verdiblanco en esta tarde de Reyes. El Real Betis Balompié se enfrentaba a la Unión Deportiva Mutilvera navarra en el partido que definiría que equipo estaría en el siguiente en el bombo del próximo sorteo copero. Los enfrentamientos que el azar deparará se conocerán el próximo viernes día 8. Y es que tras superar a su rival en Mutilva, el Real Betis formará parte del bombo en este sorteo.

Desde muy pronto, el encuentro se puso de cara para los locales que abrieron el marcador con un gol de Briñol cuando se cumplía el minuto cinco de partido. El Betis de Pellegrini no quería desperdiciar la oportunidad de avanzar una ronda más y quiso hacer bien su trabajo. Por ello, el trabajo de los heliopolitanos tuvo que doblegar a su rival para conseguir darle la vuelta al marcador y alcanzar el definitivo 1-3 con el que finalizó el encuentro.

El primer gol llegó desde las botas de Juan Miranda. Y es que la calidad del lateral zurdo es innegable y su pegada a balón parado una exquisitez. Botó una falta en la frontal del área y con un zurdazo al primer palo consiguió el primer tanto del partido para su equipo. El de Olivares se estrenaba en el torneo del KO con la camiseta del Real Betis tras ejecutar un saque perfecto. Con la rosca necesaria para que el balón encontrase portería, el canterano despistó al portero rival, que nada pudo hacer para intentar salvar a su equipo.

Tras el gol, Miranda se mostró muy serio. Fueron constantes sus internadas por banda, pero sus insistentes centros no encontraron rematador en ninguna de sus ocasiones. Donde más sufrió el lateral fue en zona defensiva, ya que nadie cubría su hueco en sus incorporaciones al ataque por lo que su desgaste fue mayor.

El de Olivares ha conseguido, con el paso de los minutos, hacerse un hueco en el once titular del Real Betis Balompié quitándole el puesto, y con creces, a su competidor Álex Moreno alejado ahora de los terrenos de juego a causa de su contagio del covid-19.