Segunda BSegunda B VAVEL

El Recreativo Granada cae en su visita al líder UCAM Murcia

El filial del Granada CF inicia el año con derrota por 2-1 en el Estadio BeSoccer La Condomina

Lance del partido UCAM Murcia - Recreativo Granada | Foto: UCAM Murcia
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada ha vuelto a la competición tras el parón navideño este fin de semana y ha comenzado 2021 con derrota en un difícil partido a domicilio en el que se enfrentó al líder del subgrupo B del  Grupo IV de Segunda B, el UCAM Murcia. El filial del Granada CF no pudo puntuar en La Condomina en un encuentro que fue muy igualado y se decidió por la efectividad del conjunto murciano, tal y como destacó el club granadino.

El filial granadino se adelantó muy pronto en el partido con un gol del delantero Nuha Marong, a los dos minutos. El UCAM Murcia respondió y logró seis minutos después el gol del empate a través de un penalti cometido sobre Javi Moreno. Aketxe marcó desde los once metros y puso el 1-1 en el marcador.

Ese empate a uno fue el resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el UCAM Murcia logró darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Aketxe a los cinco minutos de iniciarse el segundo periodo.

El Recreativo Granada apretó hasta el final en busca de un gol que le permitiera puntuar, pero no lo encontró y el equipo de José María Salmerón se quedó con la victoria, que le permite proclamarse líder al término de la primera vuelta del campeonato, tras conseguir 20 puntos. El filial del Granada CF es quinto, con 13 puntos, a falta de que se jueguen el resto de partidos de la jornada 9.

El próximo rival del Recreativo Granada será otro equipo murciano, el Real Murcia, que visitará la Ciudad Deportiva el domingo 16 de enero para comenzar la segunda vuelta del campeonato.