author
Jan TéllezReportero en vivo

FINAAAAL EN EL JOHAN CRUYFF (4-0)

Partido completísimo del Barça B, que fue de menos a más. No dio pie nunca a que el Badalona se metiera en el partido y fue madurando el encuentro hasta que el 2-0 lo rompió por completo. El Badalona tuvo que arriesgar más, encajó más goles y acabó el encuentro con dos expulsados.

10 de enero de 2021 19:55 CEST
author

94'| ¡GOOOL OLÍMPICO DE COLLADO! (4-0)

Córner cerrado que no toca en nadie y se va envenenando.

10 de enero de 2021 19:52 CEST
author

93'| ¡Casi marca Jandro desde su casa! (3-0)

Disparo con rosca desde el pico derecho del área que roza el portero y acaba tocando en el larguero.

10 de enero de 2021 19:49 CEST
author

90'| Descuento (3-0)

Cuatro minutos de añadido.

10 de enero de 2021 19:47 CEST
author

89'| Últimos cambios en el Barça B (3-0)

Peque y Balde sustituyen Rey Manaj y José Marsà.

10 de enero de 2021 19:46 CEST
author

88'| Tercer cambio en el Barça B (3-0)

Se va Konrad y entra Nils Mortimer.

10 de enero de 2021 19:44 CEST
author

87'| ¡GOOOOOL DE REY MANAJ! (3-0)

Dispara el penalti a la izquierda del portero, engañándolo por completo. sentencia el Barça B.

author

86'| PENALTI Y EXPULSIÓN DEL BADALONA (2-0)

Por agresión.

10 de enero de 2021 19:43 CEST
author

83'| ¡Casi marca Konrad! (2-0)

Buena asistencia de Nico para Konrad en el sector izquierdo que acaba desaprovechando el mano a mano delante del portero.

10 de enero de 2021 19:41 CEST
author

79'| Primeros dos cambios en el Barça B (2-0)

Entran Oriol Busquets y Nico y salen Ilaix Moriba y Lucas de Vega.

10 de enero de 2021 19:36 CEST
author

72'| ¡ROJA PARA EL PORTERO DEL BADALONA! (2-0)

Salida en falso de Álex, que pierde el envite con Manaj. Cuando el delantero iba a chutar sin portero, Álex le derriba por detrás y le impide disparar en condiciones. Roja clarísima.

10 de enero de 2021 19:30 CEST
author

66'| ¡GOOOL DEL BARÇA! (2-0)

Golazo colectivo del Barça B. Collado y Konrad se juntan por el sector izquierdo, Collado filtra un balón en profundidad para Rey Manaj y este se la devuelve para que Collado finalice a placer, sin portero. 2-0 merecido.

10 de enero de 2021 19:25 CEST
author

54'| Paradón de Arnau Tenas (1-0)

Buen disparo desde la frontal del Badalona que saca a córner el portero 'culé'.

10 de enero de 2021 19:11 CEST
author

48'| Triple cambio en el Badalona (1-0)

Entran Valentín, Musa y Chema Moreno y salen Meléndez, Goyo y Aparicio.

RECTIFICACIÓN

Finalmente el gol se le ha otorgado a Roger en propia puerta en vez de a Mika.

author

¡DESCANSO EN EL JOHAN CRUYFF! (1-0)

Partido de pocas ocasiones que está consiguiendo dominar el Barça pero sin tampoco crear peligro. El Badalona tuvo una clarísima pero Arnau Tenas hizo una gran parada con el pie derecho para evitar el que hubiese sido el empate. Vale el gol de Mika del inicio en un córner.

10 de enero de 2021 18:47 CEST
author

32'| Primera amarilla del partido (1-0)

Amarilla para Goyo tras una entrada fuerte sobre Collado.

10 de enero de 2021 18:33 CEST
author

29'| El Barça se asienta en campo contrario (1-0)

Poco a poco los azulgranas van ganando terreno al Badalona.

10 de enero de 2021 18:30 CEST
author

17'| ¡Arnau Tenas evita el empate! (1-0)

Esta vez contragolpe del Badalona y la volea del delantero visitante la despeja con el pie derecho Tenas en una acción de reflejos tremendamente meritoria.

10 de enero de 2021 18:18 CEST
author

15'| ¡La ha tenido Lucas de Vega para el segundo! (1-0)

Contraataque de manual del Barça de derecha a izquierda que termina en los pies de Lucas de Vega, que dispara al muñeco.

10 de enero de 2021 18:16 CEST
author

12'| Posesión dividida (1-0)

Ambos equipos quieren hacerse con el balón. Pelea bonita por llevar los mandos del partido.

10 de enero de 2021 18:13 CEST
author

5'| ¡GOOOL DE MIKA! (1-0)

Córner del Barça botado al primer palo que, tras prolongación, consigue rematar Mika con el muslo a bocajarro. Buen inicio efectivo del Barça B.

10 de enero de 2021 18:07 CEST
author

¡Comienza el partido en el Johan Cruyff! (0-0)

Banquillo visitante

Dorronsoro, Valentín, Moyano, Márquez, Musa, Núñez, Jordi Cano y Chema Moreno.

10 de enero de 2021 17:43 CEST
author

Banquillo del Barça

Carevic, O. Busquets, Mortimer, Matheus, G. Maia, Zeballos, Balde, Nico y Peque.

10 de enero de 2021 17:38 CEST
author

Vienen curvas

El próximo partido del Barça B será la semana que viene en asa del líder, el Gimnàstic de Tarragona.

10 de enero de 2021 08:53 CEST
author

El Barça, poco goleador

de los 11 equipos, es el cuarto menos goleador de la categoría con 7 goles en 9 partidos, solo con más goles que Badalona (6), Llagostera (5) y Prat (5).

10 de enero de 2021 08:48 CEST
author

Clasificación

El Badalona se encuentra quinto justo por detrás del Barça, con un punto menos pero con un partido menos que los azulgranas.

10 de enero de 2021 08:43 CEST
author

El Barça ha empezado a remontar el vuelo y se encuentra en cuarta posición con 13 puntos tras Nàstic, Hospitalet y Lleida.

10 de enero de 2021 08:38 CEST
author

El encuentro, en el Johan Cruyff

El partido se disputará en el feudo azulgrana, campo en el cual aún no ha ganado ningún equipo visitante.

10 de enero de 2021 08:33 CEST
author

Viene de ganar al Cornellà

Su último partido de 2020 fue la victoria 0-1 ante un Cornellà que esta semana ha eliminado a todo un Atlético de Madrid de la Copa del Rey.

10 de enero de 2021 08:28 CEST
author

El Barça quiere empezar 2021 cómo lo terminó

Encadena dos victorias consecutivas por primera vez este curso.

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs Badalona en vivo. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruyff a partir de las 18:00 horas.

10 de enero de 2021 08:08 CEST