Antoine Griezmann llevaba tiempo con el gesto torcido al acaba los partidos, incapaz de marcar gol , ni si quiera de oler la portería. Pero en el Nuevo Los Cármenes ante el Granada pudo redimirse. El delantero rompió una sequía de más de un mes sin ver puerta.

"Los goles han venido gracias al trabajo del equipo.  Antes no me entraban y ahora parece que sí. Espero seguir así", explicó Griezmann a Movistar al finalizar el encuentro. El francés acabó el partido con una sonrisa de oreja a oreja por la victoria de su equipo y por el doblete anotado.

“Necesitábamos los tres puntos, coger esta racha. Estoy muy contento por el trabajo del equipo y por sumar de tres en tres”, resumió el internacional galo. Griezmann admitió que el rival fue exigente, algo que dio aún más valor al 0-4. “Sabíamos que era un campo y un rival difícil y salimos muy bien, y luego pudieron descansar nuestros jugadores”, señaló, haciendo referencia a los cambios de Messi, De Jong y Pedri, tres de los jugadores con más minutos del equipo.

El galo también habló del doblete que anotó: “en el primer gol no estaba en fuera de juego y por eso la agarré. En el segundo, Ousmane me dio el balón y por suerte entra”. Además de los dos goles, Griezmann contribuyó en el segundo tanto, en el minuto 35, dándole la asistencia a Messi que fue el encargado de batir a Rui Silva.

La última vez que el “Principito” marcó gol fue el pasado 2 de diciembre en Budapest ante el Ferencváros, en la quinta jornada de fase de grupos de la Champions League. Aquel día el francés fue quién rompió el hielo marcando el primer gol para su equipo (0-3). En el partido de este sábado ante el Granada rompió su sequía después de 8 partidos sin marcar gol.