El Sevilla no se dejó intimidar por un Atlético que acabó llevándose la victoria. Los de Lopetegui no dejaron de presionar y, a pesar de los dos goles, siguieron insistiendo. Dominando la posesión, los hispalenses no fueron capaces de recortar distancias.

Actualmente, los hispalenses se mantienen sextos con 30 puntos en su casillero.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Bono

7/ Aunque no pudo detener el disparo de Correa, realizó una parada formidable que salvó lo que pudo ser el segundo tanto para los locales en la primera mitad. Sin embargo, después del descanso llegaría Saúl para sentenciar el partido.

Acuña

8/ La tuvo para empatar con un rechace de Oblak pero el tiro se le fue hacia el palo derecho. Estuvo activo por la banda izquierda y dio comienzo a algunas jugadas que podrían haber causado peligro.

Diego Carlos

6/ Un poco desaparecido en la primera mirad. Realizó algún que otro despeje de balón. Cuando tuvo que realizar su trabajo, lo hizo de una manera correcta.

Koundé

9/ Partido excelente el que ha realizado el galo esta noche. Se ha ofrecido en varias ocasiones tanto en defensa como en ataque apoyando a Navas. Además, fue clave en la jugada que casi finaliza En-Nesyri al comienzo del segundo tiempo.

Jesús Navas

5/ El palaciego lleva varios partidos con molestias y en este partido no estuvo acertado físicamente. Fue sustituido.

Fernando

7/ "El pulpo" ha estado acertado en pases y ha realizado buenas recuperaciones. Ha realizado un buen partido, moviendo el balón por todo el césped.

Óscar Rodríguez

6/ Entró por Jordán. Protegió muy bien el balón en varias ocasiones. Podría haber hecho el 2-1 pero se le fue el tiro alto.

Rakitic

6/ Mala suerte la del croata que nada más comenzar el encuentro estuvo a punto de adelantar a los sevillistas, pero no remató bien el esférico. A pesar de eso, no estuvo acertadojuega a demasiado toques de balón. En la segunda parte pareció mejorar.

Suso

7/ Ha jugado de "falso nueve" y ha recuperado la pelota en varias ocasiones. Estuvo bastante activo en el encuentro. Fue sustituido.

Ocampos

6/ Partido irregular del argentino. Poca profundidad y no estuvo fino en los pases.

En-Nesyri

7/ Salió con ganas en los segundos 45 minutos y le faltó muy poco para meter el cuero en la red, que sería despejado por el guardameta rival. Conforme iban pasando los minutos, fue de más a menos. Fue sustituido.

Óliver Torres

S.C./ Salió junto a De Jong en el tramo final del duelo. Estuvo poco participativo.