El Barça B no pudo continuar con sus racha de victorias. El Nàstic de Tarragona arrolló a un filial azulgrana y tan solo necesito los primeros 23 minutos del partido. Esto ayuda a que los de Seligrat consigan algo de ventaja en la tabla, manteniéndose líderes y aumenten su distancia con los azulgranas a cuatro puntos.

Sentencia del Nàstic

El conjunto de Toni Seligrat solo necesitó el primer minuto de partido para subir el primer gol al marcador. Fue a la salida de un córner y el autor fue Carbià, que fusiló a Arnau Tenas desde fuera del área. En el minuto 11, Carbiá firmó su doblete, en esta ocasión fue desde el punto de penalti totalmente desmarcado. Brugué puso el tercero y último del equipo tarraconense, con una rosca perfecta desde el límite lateral del área.

Los azulgrana quedaron tocados y ausentes, pero a los dos minutos del tercero del Nàstic en una jugada con varios rebotes los de Pimienta consiguieron marcar el primer tanto y recortar algo de distancias. Comas asistió para que Mika Mármol anotara el gol. El gol dio mucho ánimo a los azulgrana, teniendo varias ocasiones para remontar el partido, pero no terminaban de rematar con final feliz. La primera parte pasó en un abrir y cerrar de ojos, Collado encandilaba por parte del Barça B y Roger Brugué a su vez por parte del Nàstic, dando un espectáculo futbolístico.

Dominio culé sin resultados

En el segundo tiempo García Pimienta movió el banquillo, Balde y Nils, dentro. Consiguió crecer el dominio del balón pero no fue suficiente ya que no se tradujo en goles. El Barça jugaba y jugaba, pero no conseguía profundidad ni que el balón viera portería. Pimienta y Seligrat movían el banquillo. Ocho jugadores nuevos finalizaron el encuentro con respecto a los 22 que iniciaron el encuentro. Debutaba Jaume Jardí, jugador del Juvenil A del Barcelona, que solo 24 horas antes marcaba un gol olímpico con el juvenil.

FICHA TÉCNICA:

Nàstic de Tarragona

Gonzi, Albarrán (Pol Domingo 46'), Rueda, Quintanilla, Joan Oriol, Fullana, Tienza (Bonilla 69'), Fran Miranda, Brugué (Marín 86'), Fran Carbia (Pol Ballesteros 66') y Gerard Oliva (Pedro Martín 69').

Barça B

Arnau Tenas; Álvaro Sanz, Comas, Mika, Marsà (Balde 46'); Jandro (Jaume Jardi 80'), Lucas (Busquets 69'), Nico (Matheus 69'); Collado, Peque (Nils 46') y Rey Manaj.

Goles

1-0 Fran Carbia, min 11. 2-0 Fran Carbia, min 10. 3-0 Brugué min 24. 3-1 Mika, min 26.