El capitán del Betis volvió a pisar el verde después de un tiempo sin poder hacerlo. Y de qué manera ha vuelto. Manuel Pellegrini ha dado entrada al portuense a lo largo de la segunda mitad, cuando el equipo caía 2-0. Joaquín ha sido clave para el empate del Betis.

Contento por haber salvado un partido que se nos había puesto cuesta arriba. Creo que habíamos hecho una buena primera parte. En la segunda hemos conseguido marcar un gol que nos ha metido en el partido. Creo que hemos merecido el empate. Luchar hasta el final nos ha dado el punto”comentó el atacante bético.

También reconoció la actitud de su equipo en los últimos partidos: “El equipo está remontando resultados ante equipos importantes. El otro día ante el Celta y hoy ante un equipo que juega muy bien como la Real Sociedad. Seguimos con la racha de seguir sumando”.

Para concluir, el capitán portuense del conjunto verdiblanco, hizo referencia a la competición copera, que juegan su partido de octavos de final este martes 26 de enero a las 21h en el Benito Villamarín precisamente frente a la Real Sociedad: “Ahora tenemos la Copa que nos hace ilusión. Siempre la Real es un equipo fuerte, que juega muy bien. Está haciendo una campaña importante. Creo que tenemos nuestras opciones. Jugamos en casa y lo tenemos que aprovechar”.

Más que buenas noticias son que Joaquín haya vuelto a este nivel. Además de anotar el segundo gol de los suyos, el cual supondría el empate definitivo, le ha brindado una gran asistencia a Sergio Canales, quien de cabeza, transformó el que fue el primer gol de los verdiblancos en la tarde de sábado.

El Betis espera poder llevarse la victoria este martes contra su rival de hoy. La Copa del Rey siempre es una competición que ilusiona mucho al beticismo.