author
Adrián SalaverríaReportero en vivo

LA LIGA SIGUE EN VAVEL!

Gracias por seguir la retransmisión del encuentro Real Sociedad- Betis en Vavel. Reciban un cordial saludo.

23 de enero de 2021 20:42 CEST
author

Un punto que sabe a nada

El Betis salva un punto cuando lo tenía perdido. La Real lo tenía controlado y en los últimos minutos de partido se puso con el piloto automático y lo pagó. Los cambios no ayudaron y pecó de conservadora.

Ambos equipos se vuelven a ver el martes 26 de enero en los octavos de copa en el Benito Villamarín. Partido muy emocionante.

23 de enero de 2021 20:40 CEST
author

95' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

La Real se deja dos puntos. El conjunto txuri urdin salió como una bala en la segunda mitad y anotó dos goles en muy pocos minutos y todo apuntalaba a que podrían  haber sido más pero un Betis que no se dió por vencido consiguió dar la vuelta al marcador con la gente del banquillo y ante una gran pasividad en líneas generales de la Real.

Real Sociedad 2-2 Real Betis Balompié.

23 de enero de 2021 20:32 CEST
author

94'

¡¡ÚLTIMO MINUTO!!

23 de enero de 2021 20:24 CEST
author

92' GOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN

Internada por banda de Tello que la pone en el corazón del área y aparece Joaquín para rematar a placer y poner las tablas en el marcador.

23 de enero de 2021 20:21 CEST
author

91'

Partido que la Real tenía controlado y que pintaba a goleada y por momentos se está complicando. El gol del Betis ha hecho mucho daño a la Real.

23 de enero de 2021 20:19 CEST
author

90' Roja

Roja directa para un miembro del staff técnico del Betis.

23 de enero de 2021 20:18 CEST
author

87' Joel Robles!

Jugada de Januzaj por banda que la deja para Bautista y para Joel Robles.

23 de enero de 2021 20:16 CEST
author

85' GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!!

El ex txuri urdin Sergio canales, anota de cabeza con una sensacional asistencia de Joaquín.  Se aprieta el partido en estos últimos minutos finales.

23 de enero de 2021 20:15 CEST
author

82' Más cambios en la Real

Entra el Mago Belga, Adnan Januzaj por Portu y Bautista por Isak.

23 de enero de 2021 20:12 CEST
author

75'

El betis está desbordado y sin ideas. Los cambios no han servido de nada. No llegan cerca de área rival.

23 de enero de 2021 20:09 CEST
author

Sustituciones de ambos equipos

En la Real: Zaldua por Gorosabel, Zubimendi por Merino y Barrenetxea por Oyarzabal.

En el Betis: Carvalho por Paul, Tello por Guardado, Rodri por Lainez, Sanabria por Loren y Joaquín por Fekir.

23 de enero de 2021 20:08 CEST
author

72' Ahora lo intenta el betis

La Real está muy bien cerrada y todos los jugadores colaboran con las coberturas.

23 de enero de 2021 20:02 CEST
author

68' Falta de merino

Tarjeta amarilla para el jugador txuri urdin.

23 de enero de 2021 19:57 CEST
author

64' Córner a favor del betis

Guridi despeja al primer palo.

23 de enero de 2021 19:53 CEST
author

63' El Betis no reacciona

La real vuelve a recordar a la del inicio de temporada. Los Txuri Urdines entran por todas bandas.

author

60' Toque de tamboril en San Sebastián

La Real está desatada.

23 de enero de 2021 19:49 CEST
author

56' Y GOOOOOOOOL DE LA REAL!!!!

El de la quinta del 97. Oyarzabal, el capitán anota su octavo gol en liga con un fantástica picadita.

23 de enero de 2021 19:47 CEST
author

54' Joel Robles Hubiera podido hacer algo más en el gol.

El portero del Betis ha tenido una gran intervención en la primera mitad y un error que le ha costado el primer gol a su equipo.

23 de enero de 2021 19:45 CEST
author

52' El partido se pone emocionante

Ida y vuelta de ambos equipos.

23 de enero de 2021 19:42 CEST
author

49' Amarilla para el betis

Amarilla, la primera del partido, para Paul.

23 de enero de 2021 19:41 CEST
author

47' Hay gol en San Sebastián! GOOOOOOOOL DE ISAK

Guridi la deja en la frontal del área e Isak remata a placer.

23 de enero de 2021 19:38 CEST
author

46' Córner a favor de la Real

Internada de Portu por banda derecha que Paul despeja.

23 de enero de 2021 19:35 CEST
author

¡Comienza la segunda mitad!

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

23 de enero de 2021 19:32 CEST
author

¡DESCANSO!

Primera parte muy disputada y entretenida. Con muchas alternativas y ocasiones entre ambos equipos. Lo único que falta es el gol.

Real Sociedad 0-0 Real Betis

23 de enero de 2021 19:18 CEST
author

42' Fekir!!!!!!

El atacante bético disparó y el balón se encontró con el cuerpo de Le Normand en última instancia.

23 de enero de 2021 19:17 CEST
author

40' Mal portu

El central del betis perdió el balón en zona comprometida y el atacante txuri urdin decidió mal.

23 de enero de 2021 19:15 CEST
author

38' Vuelve la Real a dominar el partido.

El Betis no inquieta la portería de Remiro.

23 de enero de 2021 19:11 CEST
author

35' Paradón de Joel Robles!!!!

Pase de Merino al corazón del área y remate posterior de Guridi que despeja el portero del Real Betis Balompié a córner.

23 de enero de 2021 19:08 CEST
author

34' Se marcha alto el tiro de Guardado.

El jugador mexicano lo intentó desde la frontal del área sin fortuna alguna.

23 de enero de 2021 19:06 CEST
author

32' Centro peligroso de Portu

Despeja a córner Víctor Ruiz en el corazón del área.

23 de enero de 2021 19:05 CEST
author

30' Poco juego ofensivo

En líneas generales, muy bien estructurados ambos equipos por sus entrenadores.

23 de enero de 2021 19:02 CEST
author

26' Golpeo de Fekir

A las manos de Remiro.

23 de enero de 2021 18:59 CEST
author

24' Vaselina de Portu

A las manos de Joel Robles.

23 de enero de 2021 18:56 CEST
author

22' Falta a favor de la Real

Despeja Loren Morón.

23 de enero de 2021 18:54 CEST
author

20' Canales pide mano

No hay nada, sigan.

author

17' Partido muy igualado

Partido muy similar en cuanto juego y ocasiones.  Dos ocasiones, una para cada equipo.

23 de enero de 2021 18:52 CEST
author

15' El Betis empieza a crear peligro

Lainez y Fekir los más activos en sus internadas por banda.

23 de enero de 2021 18:46 CEST
author

12' Falta a favor del Betis

Fekir lanza a las manos de Remiro.

23 de enero de 2021 18:44 CEST
author

10' Acercamiento del Betis

La jugada del conjunto bético acabó con un balón colgado demasiado largo

23 de enero de 2021 18:43 CEST
author

8' Primer córner de la Real

Empuja la Real y consigue su primer córner.

23 de enero de 2021 18:41 CEST
author

Corta Emerson

El jugador del conjunto bético evita una pase filtrado de Merino para el posterior remate de Isak.

23 de enero de 2021 18:40 CEST
author

4' Fuera de juego de Isak

El jugador Txuri urdin se iba por la banda izquierda en posición antirreglamentaria.

Banquillo Real Betis

Dani , Montoya, Sidnei, Álex Moreno, Carvalho, Rodri, Tello, Joaquín, Juanmi, Borja Iglesias y Sanabria.

23 de enero de 2021 18:29 CEST
author

Banquillo Real Sociedad

Ayesa, Zaldua, Aritz, Sagnan, Illarra, Zubimendi, Januzaj, Merquelanz, Barrenetxea, Bautista y López

23 de enero de 2021 18:27 CEST
author

Onces confirmados

Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal, Guridi, Guevara, Merino, Portu, Isak y Oyarzabal

Real Betis: Joel, Miranda, Víctor Ruiz, Mandi, Emerson, Canales, Guardado, Paul, Lainez, Fekir y Loren

23 de enero de 2021 18:24 CEST
author

BIENVENIDOS

Bienvenidos a la retransmisión online del partido entre la Real Sociedad y el Real Betis.

23 de enero de 2021 18:20 CEST
author

Posición en la tabla del Betis

Por su parte, el Real Betis ha ido escalando posiciones ante sus últimos buenos resultados y ocupa la octava posición sumando 26 puntos.

22 de enero de 2021 14:10 CEST
author

Posición en la tabla de la Real

La Real Sociedad ante la mala racha de resultados ha bajado posiciones aunque se mantiene en zona noble y ocupa la sexta posición sumando 30 puntos.

22 de enero de 2021 14:05 CEST
author

Situación del Betis como visitante

Los de Pellegrini en su último partido como visitante, ganaron 0-2 en el estadio El Alcoraz ante el recién ascendido Huesca. El Betis da indicios de mejoría de cara a este partido.

22 de enero de 2021 14:00 CEST
author

Situación de la Real como Local

En el último partido como local, los de Imanol empataron 1-1 ante un Osasuna bien estructurado en líneas generales y ante una falta de efectividad de la Real que no acaba de encontrar la regularidad en casa.

22 de enero de 2021 13:55 CEST
author

Alineacionesprobables

Real Sociedad: Remiro; Monreal, Le Normand, Aritz, Gorosabel ; Guridi, Guevara, Merino; Oyarzabal, Isak y Portu.

Real Betis: Joel; Miranda, Victor Ruiz, Mandi, Emerson;  Guido, Fekir, Canales, Ruibal, Loren y Lainez.

22 de enero de 2021 13:50 CEST
author

Estadísticasfavorables a la Real Sociedad

Real Sociedad y Betis se han enfrentado un total de 111 partidos en competición oficial, encuentros que se han saldado con 47 victorias para la Real, 37 para el Betis y 27 empates.

22 de enero de 2021 13:45 CEST
author

Último enfrentamiento entre ambos equipos

En el último partido disputado en liga entre ambos equipos, la Real se dio un festín y se impuso con un contundente 0-3 con goles de Portu tras un centro de Oyarzabal, de Oyarzabal de penalti y de Januzaj, tras una combinación con Isak. La Real impuso su plan, con una presión muy alta que impedía al Betis, un conjunto que le gusta tener el balón y hacerlo circular por todo el campo y le obligaba a  Bravo a jugar constantemente en largo. El conjunto local perdió muchos balones y la Real remató a la contra.

22 de enero de 2021 13:40 CEST
author

César Soto Grado será el árbitro del encuentro

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ha publicado las designaciones arbitrales para la jornada 20 de LaLiga Santander que se disputa este fin de semana.

El árbitro que impartirá justicia será César Soto Grado, castellano manchego pero adscrito al comité de árbitros de La Rioja. Tras la temporada 2018-2019 en segunda división consigue el ascenso a Primera división.

El colegiado dirigió el Real Sociedad – Betis de la pasada temporada en el mes de octubre. El encuentro lo ganó 3-1 el conjunto Txuri Urdin y amonestó a cuatro jugadores locales y dos visitantes.

Por su parte en la sala VAR estará ayudado por el colegiado Carlos del Cerro Grande.

22 de enero de 2021 13:35 CEST
author

Declaraciones Manuel Pellegrini

“Ya sabemos de la calidad que tiene la Real, va a ser difícil en su casa. Pero vamos a buscar los tres puntos para partir la segunda vuelta manteniendo estos buenos resultados de los últimos partidos.”

En otro orden de cosas, Pellegrini confirma las bajas de Guido, Ruibal y Bravo.

22 de enero de 2021 13:30 CEST
author

Declaraciones Imanol Alguacil

“Ellos tienen un gran entrenador, un gran plantilla y unos jugadores de muchísima  calidad en todas sus líneas. Tienen un gran potencial. Va a ser un equipo que va a estar por puestos europeos sin duda. Vamos con la intención de ganar los dos partidos el de liga y copa.” Imanol Alguacil confirma la baja de Silva, la vuelta de Gorosabel y la duda de Januzaj.