LA LIGA SIGUE EN VAVEL!

Gracias por seguir la retransmisión del encuentro Real Sociedad- Betis en Vavel. Reciban un cordial saludo.

Un punto que sabe a nada

El Betis salva un punto cuando lo tenía perdido. La Real lo tenía controlado y en los últimos minutos de partido se puso con el piloto automático y lo pagó. Los cambios no ayudaron y pecó de conservadora.

Ambos equipos se vuelven a ver el martes 26 de enero en los octavos de copa en el Benito Villamarín. Partido muy emocionante.

95' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

La Real se deja dos puntos. El conjunto txuri urdin salió como una bala en la segunda mitad y anotó dos goles en muy pocos minutos y todo apuntalaba a que podrían  haber sido más pero un Betis que no se dió por vencido consiguió dar la vuelta al marcador con la gente del banquillo y ante una gran pasividad en líneas generales de la Real.

Real Sociedad 2-2 Real Betis Balompié.

94'

¡¡ÚLTIMO MINUTO!!

92' GOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN

Internada por banda de Tello que la pone en el corazón del área y aparece Joaquín para rematar a placer y poner las tablas en el marcador.

91'

Partido que la Real tenía controlado y que pintaba a goleada y por momentos se está complicando. El gol del Betis ha hecho mucho daño a la Real.

90' Roja

Roja directa para un miembro del staff técnico del Betis.

87' Joel Robles!

Jugada de Januzaj por banda que la deja para Bautista y para Joel Robles.

85' GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!!

El ex txuri urdin Sergio canales, anota de cabeza con una sensacional asistencia de Joaquín.  Se aprieta el partido en estos últimos minutos finales.

82' Más cambios en la Real

Entra el Mago Belga, Adnan Januzaj por Portu y Bautista por Isak.

75'

El betis está desbordado y sin ideas. Los cambios no han servido de nada. No llegan cerca de área rival.

Sustituciones de ambos equipos

En la Real: Zaldua por Gorosabel, Zubimendi por Merino y Barrenetxea por Oyarzabal.

En el Betis: Carvalho por Paul, Tello por Guardado, Rodri por Lainez, Sanabria por Loren y Joaquín por Fekir.

72' Ahora lo intenta el betis

La Real está muy bien cerrada y todos los jugadores colaboran con las coberturas.

68' Falta de merino

Tarjeta amarilla para el jugador txuri urdin.

64' Córner a favor del betis

Guridi despeja al primer palo.

63' El Betis no reacciona

La real vuelve a recordar a la del inicio de temporada. Los Txuri Urdines entran por todas bandas.

60' Toque de tamboril en San Sebastián

La Real está desatada.

56' Y GOOOOOOOOL DE LA REAL!!!!

El de la quinta del 97. Oyarzabal, el capitán anota su octavo gol en liga con un fantástica picadita.

54' Joel Robles Hubiera podido hacer algo más en el gol.

El portero del Betis ha tenido una gran intervención en la primera mitad y un error que le ha costado el primer gol a su equipo.

52' El partido se pone emocionante

Ida y vuelta de ambos equipos.

49' Amarilla para el betis

Amarilla, la primera del partido, para Paul.

47' Hay gol en San Sebastián! GOOOOOOOOL DE ISAK

Guridi la deja en la frontal del área e Isak remata a placer.

46' Córner a favor de la Real

Internada de Portu por banda derecha que Paul despeja.

¡Comienza la segunda mitad!

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

¡DESCANSO!

Primera parte muy disputada y entretenida. Con muchas alternativas y ocasiones entre ambos equipos. Lo único que falta es el gol.

Real Sociedad 0-0 Real Betis

42' Fekir!!!!!!

El atacante bético disparó y el balón se encontró con el cuerpo de Le Normand en última instancia.

40' Mal portu

El central del betis perdió el balón en zona comprometida y el atacante txuri urdin decidió mal.

38' Vuelve la Real a dominar el partido.

El Betis no inquieta la portería de Remiro.

35' Paradón de Joel Robles!!!!

Pase de Merino al corazón del área y remate posterior de Guridi que despeja el portero del Real Betis Balompié a córner.

34' Se marcha alto el tiro de Guardado.

El jugador mexicano lo intentó desde la frontal del área sin fortuna alguna.

32' Centro peligroso de Portu

Despeja a córner Víctor Ruiz en el corazón del área.

30' Poco juego ofensivo

En líneas generales, muy bien estructurados ambos equipos por sus entrenadores.

26' Golpeo de Fekir

A las manos de Remiro.

24' Vaselina de Portu

A las manos de Joel Robles.

22' Falta a favor de la Real

Despeja Loren Morón.

20' Canales pide mano

No hay nada, sigan.

17' Partido muy igualado

Partido muy similar en cuanto juego y ocasiones.  Dos ocasiones, una para cada equipo.

15' El Betis empieza a crear peligro

Lainez y Fekir los más activos en sus internadas por banda.

12' Falta a favor del Betis

Fekir lanza a las manos de Remiro.

10' Acercamiento del Betis

La jugada del conjunto bético acabó con un balón colgado demasiado largo

8' Primer córner de la Real

Empuja la Real y consigue su primer córner.

Corta Emerson

El jugador del conjunto bético evita una pase filtrado de Merino para el posterior remate de Isak.

4' Fuera de juego de Isak

El jugador Txuri urdin se iba por la banda izquierda en posición antirreglamentaria.

Lucha por Europa

Entre ambos equipos

¡Comienza el partido!

Rueda el esférico en el Reale Arena.

Banquillo Real Betis

Dani , Montoya, Sidnei, Álex Moreno, Carvalho, Rodri, Tello, Joaquín, Juanmi, Borja Iglesias y Sanabria.

Banquillo Real Sociedad

Ayesa, Zaldua, Aritz, Sagnan, Illarra, Zubimendi, Januzaj, Merquelanz, Barrenetxea, Bautista y López

Onces confirmados

Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal, Guridi, Guevara, Merino, Portu, Isak y Oyarzabal

Real Betis: Joel, Miranda, Víctor Ruiz, Mandi, Emerson, Canales, Guardado, Paul, Lainez, Fekir y Loren

BIENVENIDOS

Bienvenidos a la retransmisión online del partido entre la Real Sociedad y el Real Betis.

Posición en la tabla del Betis

Por su parte, el Real Betis ha ido escalando posiciones ante sus últimos buenos resultados y ocupa la octava posición sumando 26 puntos.

Posición en la tabla de la Real

La Real Sociedad ante la mala racha de resultados ha bajado posiciones aunque se mantiene en zona noble y ocupa la sexta posición sumando 30 puntos.

Situación del Betis como visitante

Los de Pellegrini en su último partido como visitante, ganaron 0-2 en el estadio El Alcoraz ante el recién ascendido Huesca. El Betis da indicios de mejoría de cara a este partido.

Situación de la Real como Local

En el último partido como local, los de Imanol empataron 1-1 ante un Osasuna bien estructurado en líneas generales y ante una falta de efectividad de la Real que no acaba de encontrar la regularidad en casa.

Alineacionesprobables

Real Sociedad: Remiro; Monreal, Le Normand, Aritz, Gorosabel ; Guridi, Guevara, Merino; Oyarzabal, Isak y Portu.

Real Betis: Joel; Miranda, Victor Ruiz, Mandi, Emerson;  Guido, Fekir, Canales, Ruibal, Loren y Lainez.

Estadísticasfavorables a la Real Sociedad

Real Sociedad y Betis se han enfrentado un total de 111 partidos en competición oficial, encuentros que se han saldado con 47 victorias para la Real, 37 para el Betis y 27 empates.

Último enfrentamiento entre ambos equipos

En el último partido disputado en liga entre ambos equipos, la Real se dio un festín y se impuso con un contundente 0-3 con goles de Portu tras un centro de Oyarzabal, de Oyarzabal de penalti y de Januzaj, tras una combinación con Isak. La Real impuso su plan, con una presión muy alta que impedía al Betis, un conjunto que le gusta tener el balón y hacerlo circular por todo el campo y le obligaba a  Bravo a jugar constantemente en largo. El conjunto local perdió muchos balones y la Real remató a la contra.

César Soto Grado será el árbitro del encuentro

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ha publicado las designaciones arbitrales para la jornada 20 de LaLiga Santander que se disputa este fin de semana.

El árbitro que impartirá justicia será César Soto Grado, castellano manchego pero adscrito al comité de árbitros de La Rioja. Tras la temporada 2018-2019 en segunda división consigue el ascenso a Primera división.

El colegiado dirigió el Real Sociedad – Betis de la pasada temporada en el mes de octubre. El encuentro lo ganó 3-1 el conjunto Txuri Urdin y amonestó a cuatro jugadores locales y dos visitantes.

Por su parte en la sala VAR estará ayudado por el colegiado Carlos del Cerro Grande.

Declaraciones Manuel Pellegrini

“Ya sabemos de la calidad que tiene la Real, va a ser difícil en su casa. Pero vamos a buscar los tres puntos para partir la segunda vuelta manteniendo estos buenos resultados de los últimos partidos.”

En otro orden de cosas, Pellegrini confirma las bajas de Guido, Ruibal y Bravo.

Declaraciones Imanol Alguacil

“Ellos tienen un gran entrenador, un gran plantilla y unos jugadores de muchísima  calidad en todas sus líneas. Tienen un gran potencial. Va a ser un equipo que va a estar por puestos europeos sin duda. Vamos con la intención de ganar los dos partidos el de liga y copa.” Imanol Alguacil confirma la baja de Silva, la vuelta de Gorosabel y la duda de Januzaj.