¡Gracias a todos! Sigue el fútbol en VAVEL. com

Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

hace 3 años

Final del encuentro

Finaliza el partido con empate (0-0) en un encuentro sin mucha historia en el que ninguno de los dos equipos tuvo la intención de ir a por el encuentro y el resultado final hace justicia a lo poco mostrado en el terreno de juego.

hace 3 años

Final del partido

Final del encuentro entre Huesca y Villarreal.

hace 3 años

90'|Tres minutos de añadido

Se añaden tres minutos de descuento.

hace 3 años

88'|Amarilla para Luisinho

Amarilla para el jugador portugués por una dura entrada a Pino.

hace 3 años

83'|Cambio en el Villarreal

Se retira Funes Mori y entra Fer Niño.

hace 3 años

82'|Cambio en la SD Huesca

Se retira Gastón Silva y entra Luisinho.

hace 3 años

80'|Minutos finales del encuentro

Se mantiene el (0-0) en el marcador y ninguno de los dos equipos es capaz de crear ocasiones claras.

hace 3 años

74'|Doble cambio en el Villarreal

Salen Pedraza y Capoue.

Entran Estupiñán y Coquelin.

hace 3 años

67'|Disparo de Pino

Estuvo muy cerca de conseguir el gol el recién ingresado en el campo, pero su disparo se fue rozando el larguero.

hace 3 años

60'|Doble cambio en el Villarreal

Salen Bacca y Trigeros.

Entran Alcácer y Pino.

hace 3 años

55'|Triple cambio en la SD Huesca

Salen Okazaki, Escriche y Ontiveros.

Entran Mikel Rico, Mir y Sergio Gómez.

hace 3 años

54'|Amarilla para Escriche

Amarilla para el delantero del cuadro oscense por un manotazo a Capoue.

hace 3 años

52'|Disparo de Ontiveros

Disparo de Ontiveros muy sencillo para Asenjo.

hace 3 años

50'|Gran parada de Álvaro Fernández

Remate de Moi Gómez en el área pequeña que detuvo de forma magistral el portero azulgrana.

hace 3 años

Inicio de la Segunda Mitad

La SD Huesca a la derecha.

El Villarreal a la izquierda.

hace 3 años

Final de la primera parte

Primera parte muy igualada en la que ninguno de los dos equipos fue capaz de conseguir llegar a la portería contraria. Volvemos en unos minutos con la segunda mitad.

hace 3 años

41'|Gran ocasión de Bacca

La jugada acabó siendo anulada por fuera de juego, pero la finalización de Bacca fue magistral.

hace 3 años

40'|Primer córner del partido

Puso el balón al área Parejo pero despejó la defensa.

hace 3 años

33'|Amarilla para Ontiveros

Amarilla para el jugador de la SD Huesca, por un pisotón a Albiol.

hace 3 años

32'|Vuelve sin problemas Raúl Albiol

Vuelve al campo el central del Villarreal.

hace 3 años

29'|Tendido sobre el césped Raúl Albiol

Ha recibido un golpe el experimentado central español y está tendido en el juego.

hace 3 años

27'|Disparo de Ontiveros

Disparó Ontiveros desde la frontal pero se fue muy desviado.

hace 3 años

23'|Intenta robar arriba el Villarreal

El conjunto visitante está realizando una presión muy adelantada.

hace 3 años

18'|Disparo de Rubén Peña

Disparo el extremo del Villarreal pero el disparo acabó golpeando en la defensa.

hace 3 años

17'|Controla la posesión la SD Huesca

Ha conseguido la SD Huesca tener una posesión larga.

hace 3 años

15'|Primera ocasión del partido

Buen centro de Galán que acaba llegando a Maffeo, pero su remate se fue por encima del larguero.

hace 3 años

8'|Lo intenta el Villarreal

Está intentando con paciencia el equipo amarillo llegar a la portería contraria.

hace 3 años

3'|Partido muy igualado

Ninguno de los dos equipos es capaz de mantener la posesión del balón.

hace 3 años

Inicio del partido

La SD Huesca a la izquierda de azulgrana.

El Villarreal con su característica equipación amarilla a la derecha.

hace 3 años

La Previa del Partido

Si queréis conocer más datos sobre el encuentro, os invito a leer la previa de nuestro compañero de sección de la SD Huesca.

¡Buenos días a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido de la Laliga Santander que va a enfrentar a la SD Huesca y al Villarreal, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

hace 3 años

¡A las 14:00 en VAVEL.com!

Estaremos con vosotros para contaros este espectacular encuentro. Conectaremos unos minutos antes para dar a conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo !!

Twitter
Twitter: SD Huesca

hace 3 años

Árbitro del encuentro

Javier Alberola Rojas será el encargado de dirigir el encuentro que enfrentará a la SD Huesca y al Villarreal CF.

Twitter: Javier Alberola Rojas

hace 3 años

Unai Emery

El técnico vasco tiene el máximo respeto a su rival: "Es un equipo cuya situación en la tabla no refleja su buen juego".

Los amarillos esperan comenzar la segunda vuelta con una victoria: "Preparamos el partido con ilusión y con ganas de iniciar la segunda vuelta con una victoria".

Twitter: Villarreal CF

hace 3 años

Pacheta

El técnico se muestra convencido de las opciones ante el Villarreal. “Hemos tenido poco tiempo, pero hemos sido capaces de activar los detalles".

Pacheta espera comenzar su andadura como local con victoria: "Espero debutar en El Alcoraz con victoria".

Imagen del entrenamiento / Twitter: SD Huesca

hace 3 años

Convocatoria del Villarreal

Unai Emery no ha querido desvelar los futbolistas que han sido convocados para el duelo frente a la SD Huesca.

hace 3 años

Convocatoria de la SD Huesca

Pacheta, no ha dado a conocer la convocatoria del equipo oscense para el encuentro.

hace 3 años

Villarreal

El Villarreal CF está en un buen momento. El equipo entrenado por Unai Emery es cuarto en la clasificación, con 33 puntos. Está a un punto del FC Barcelona y a cuatro del segundo clasificado, el Real Madrid. En la última jornada, el 'submarino amarillo' empató (2-2) frente al Granada CF en el Estadio de la Cerámica.

Imagen del encuentro frente al Granada CF / Twitter: Villarreal CF

hace 3 años

SD Huesca

El conjunto oscense no ha conseguido enlazar una serie de victorias en lo que va de temporada, mezclando grandes partidos como el realizado en El Alcoraz frente al Atlético de Madrid o grandes decepciones como la derrota frente al Cádiz CF.

Imagen del encuentro frente al Getafe CF / Twitter: SD Huesca

hace 3 años

Situación actual

Ambos equipos atraviesan dinámicas muy distintas y el partido de mañana servirá para refrendar que la SD Huesca quiere permanecer en la máxima categoría y que el Villarreal quiere pelear por los puestos europeos.

hace 3 años

¡La SD Huesca vs Villarreal se juega en VAVEL!

¡Hola a todos! Bienvenidos al directo del partidazo que tendrá lugar en El Alcoraz entre la SD Huesca y Villarreal. El choque dará comienzo mañana a las 14:00, y recordad, podréis seguirlo con nosotros desde VAVEL. Antes, vamos a dejar una antesala de los dos equipos…