¡El Barça juega en VAVEL!

Gracias por acompañar la transmisión con nosotros una jornada más, les esperamos en las siguientes.

¡Queremos saber tu opinión!

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça remonta ante el Elche y suma una nueva victoria que le permite situarse momentáneamente en la tercera posición.

Para el Elche marcó Fidel, para el Barça,Ferran y Memphis.

90+5| El añadido

Se añaden cinco minutos al encuentro.

84'|¡GOOOOOOL DE MEMPHIS!

Transformó la pena máxima el delantero con un lanzamiento imparable a la escuadra.

83'| Penalti para el Barça

Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro señala penalti para el Barça por mano.

78'|Doble cambio en el Elche

Se marchan Fidel y Guti, entran Marcone y Josan.

75'|Doble ocasión para Ferran

En un minuto tuvo dos ocasiones clarísimas para hacer el segundo, pero en ambas se encontró al guardameta.

73'|Dos tarjetas para el Barça

Nico y Alves amonestados.

68'|Cambio en el Barça

Se marcha Frenkie, entra Nico.

66'|Amarilla para Ponce

Amarilla para Ponce por una entrada sobre Busquets. (1-1)

64'|¡Salvador Ter Stegen!

Increíble la intervención del portero alemán que evita el segundo del Elche. (1-1)

¡Otra para Ferran!

De nuevo, se juntaron Alba y Ferran, pero esta vez el delantero no encontró portería. (1-1)

60'|¡GOOOOOL DE FERRAN TORRES!

Centro de Dembélé, toque de Alba y definición de Ferran para empatar el partido. (1-1)

58'|Amarilla para Dembélé

Recibe la tarjeta por protestar.

56'|Amarilla para Barragán

Amonestado el jugador del Elche por una entrada sobre Pedri. (1-0)

51'|Con ganas Ferran

Ha entrado muy participativo el ex jugador del City.

45'|Empieza la segunda parte

Se reanudan las acciones en el Martínez Valero.

45'|Cambio en el Barça

Se marcha Gavi y entra Ferran.

¡Descanso entre Elche y Barça!

Jugadores a vestuarios, termina la primera mitad con victoria local. (1-0)

44'|¡GOL DEL ELCHE!

Error de Pedri que le entrega el balón a Fidel y el jugador del Elche define a la perfección para abrir el marcador.

40'|La reventó Pedri

Sacó un disparo de primeras que se marchó muy desviado.

38'|Otra ocasión para Frenkie

Mano a mano del centrocampista con Edgar que gana el portero.

26'|¡La más clara!

Ya se cantaba el gol de Frenkie, pero el disparo del neerlandés lo saca el defensa local bajo palos.

21'|Disparo de Alba

Volea del lateral que sale muy centrada.

15'|Providencial Araujo

Gran intervención de Araujo para cortar un balón peligroso.

13'|Llegada de Aubameyang

Otra llegada de Ousmane que termina rematando Aubameyang en el interior del área, sin embargo, se cruzó muy bien el central.

11'|Lo intentó Dembélé

Disparo de Dembélé desde la frontal que no coge portería.

6'|Primera llegada del Elche

Disparo de Raúl Guti que no coge portería.

3'|Primer córner del partido

El centro de Alves no encuentra rematador.

1'|Llegada del Barça

Conducción de Aubameyang que abre para Dembélé y el francés se la devuelve con un centro al que no puede llegar por centímetros.

0'|¡Arranca el partido!

Rueda el balón en el Martínez Valero, ya se juega el Elche-Barça.

XI del Elche

XI del Barça

Con la afición

“Queremos ponerle las cosas muy difíciles al Barça. Habrá un gran ambiente en el Martínez Valero y queremos darle una alegría a nuestra afición".

Francisco sobre el partido de ida

"En el Camp Nou merecimos más. Ahora nos enfrentamos a un equipo diferente. Tendremos que hacer un buen partido".

Xavi, Pedri e Iniesta

"Me salió natural compararlo con Iniesta. Me recuerda a él. Pero me lo sigue recordando, no pienso diferente porque haya críticas. Me sabe mal por las críticas. Iniesta es el mayor talento que he visto en la historia del fútbol español, que yo haya visto. La comparación motivará a Pedri".

Xavi, baja la euforia

"Hay otro examen en Elche, y hay que demostrarlo. Estamos bien, pero no hemos hecho nada. Hay que ser prudentes".

Xavi analiza el encuentro:

"Es un partido difícil, con Francisco han mejorado. No han perdido en su casa. Es un equipo muy físico, con entradas desde la banda".

Últimos partidos

En sus últimas cinco jornadas han logrado dos empates, dos victorias y un empate.

Un Elche irregular

Por su parte, el Elche llega décimo tercero en la clasificación a siete puntos del descenso y puntuar ante el Barcelona daría un golpe de moral al equipo.

Objetivo: tercera plaza

Con la derrota del Betis en la anterior jornada ante el Sevilla, el Barça podría terminar la jornada siendo tercero.

No todo es perfecto

En defensa todavía se muestran algunas carencias y es que de estas últimas cinco jornadas solo en dos han dejado la portería a cero.

Ahora sí entran

El equipo de Xavi demuestra que tiene gol, en las últimas cinco jornadas han marcado 15 goles.

Clasificación ajustada

Esta buena racha les permite situarse en la cuarta plaza con 45 puntos, empatado con el Atlético que tiene un partido más.

En el mejor momento

Los azulgranas suman 10 jornadas sin perder, con un total de tres empates y siete victorias.

El estadio

El Martínez Valero acoge el próximo domingo el encuentro entre Elche y Barça.  Tiene una capacidad para 33.732 espectadores.

El partido

Elche y Barcelona se enfrentan el domingo 6 de marzo en el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga. El partido empezará a las 16:15.

¡El Elche vs Barça se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Elche vs Barcelona en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de la Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero a partir de las 16:15 horas.