Match ends. Betis 0-1 Real Sociedad.

88'

Tarjeta amarilla para Oyarzabal.

80'

Recta final del partido. Betis sigue en búsqueda del empate pero la Real Sociedad maneja bien su ventaja y la posesión.

74' Cambio

Real Sociedad: Sale Merino y entra Turrientes

El gol

Anotado por Muñoz

69' GOL

¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! Anotado por Muñoz.

65'

Rebasamos la hora de partido. El Betis realiza cuatro cambios en búsqueda del gol.

60'

¡Poste! Ayoze saca un disparo cruzado a segundo poste, pero el palo evita el primer gol del partido.

59'

Tarjeta amarilla para Ayoze.

54'

Remate de Merino con poca potencia que ataja correctamente Rui Silva.

50'

Primeros minutos del segundo tiempo, mantiene la posesión la Real Sociedad.

46'

Comienza el segundo tiempo.

45' MT

Termina el primer tiempo. Betis 0-0 Real Sociedad.

44'

Tiro libre cobrado por Méndez y el portero Rui Silva desvía con la yema de los dedos para evitar el gol.

43'

Tarjeta amarilla para Andrés Guardado

40'

Disparo de Juan Miranda pasa muy lejos de la portería.

39'

Recta final del partido. El Betis comienza a animarse a llegar al área rival.

31'

Rebasamos la media hora de partido. La Real Sociedad levemente más peligroso.

30'

¡MERINO! Rebote que le queda al jugador de la Real Sociedad y aunque su disparo iba directo a portería, la defensa bloquea su intento.

25'

Disparo de Kubo ya sin ángulo, pero la defensa concede tiro de esquina.

23'

Pocas jugadas de peligro en este primer tiempo. Parece que el clima caluroso está cobrando factura al Betis y a la Real sociedad.

16'

El Betis pedía penal tras una mano dentro del área, pero el árbitro no considera falta.

13'

Diagonal retrasada dentro que Kubo manda al área, pero Cho no alcanza a llegar a empujar el balón.

11'

Disparo de Guardado que se estrella en su compañero y se pierde la oportunidad de abrir el marcador.

8'

Real Sociedad se está animando con tiros de media distancia, pero Rui Silva muy atento ha desviado los intentos.

5'

Primeros minutos del partido que se juegan muy rápidos e intensos en el Oracle Park.

0'

Comienza el partido

Alineación Real Sociedad

A. Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Aihen; G. de Zárate, Merino, Brais Méndez, Cho, Take, Carlos Fdez.

Alineación Betis

Rui Silva, Bellerin, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda, Rodríguez, Guardado, Luiz Henrique, Juan Cruz, Isco, Ayoze.

Calentamiento

Tanto el Betis como la Real Sociedad ya se encuentran en la cancha del Oracle Park haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto el Real Betis como el Real Sociedad Lazio ya se encuentran en el estadio Oracle Park para disputar este partido amistoso de pretemporada.

Antecedentes

El historial es amplio entre estos dos equipos y la balanza esté a favor de la Real Sociedad con 47 victorias por sólo 41 del Real Betis. Sólo se registran 31 empates.

El estadio

La sede para este partido amistoso será el Oracle Park Stadium, un estadio de beisbol que alberga los partidos como local de los Giants de San Francisco. Se encuentra ubicado en la ciudad de San Francisco, Estados Unidos, y fue inaugurado en el año 2000. Es un estadio pequeño que cuenta con una capacidad para acoger a poco más de 41 mil espectadores.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido amistoso correspondiente a la pretemporada 2023 del Real Betis y Real Sociedad, dos equipos que pertenecen a LaLiga que buscarán llegar de la mejor forma a sus competencia local. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

No te despegues de acá para seguir el Real Betis vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Betis vs Real Sociedad en tiempo real del partido amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Oracle Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Real Betis vs Real Sociedad online y en tiempo real en Partido Amistoso 2023

El partido será transmitido por televisión en los canales de SKY.

El Real Betis vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de Blue To Go App

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Última alineación Real Sociedad

Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Merino, Take, Barrene, Oyarzabal, Carlos Fernández.

Última alineación Real Betis

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Bartra, Abner; William Carvalho, Guido, Guardado; Ayoze, Luiz Henrique, Borja Iglesias.

La cuarteta arbitral

Por confirmar.

¿Cómo llega el Real Sociedad?

Por otro lado, el conjunto español de la Real Sociedad, que también milita en la liga de España, se quedó muy cerca de los primeros lugares en el pasado torneo y lograron obtener un muy digno cuarto lugar que le dio el pase a la siguiente temporada de la Champions League teniendo una temporada bastante buena a comparación de las más recientes. En su último partido de pretemporada, los blanquiazules se enfrentaron al Atlético de Madrid donde casi pierden el partido tras un penal fallado de Memphis. Dicho enfrentamiento, también jugado en México, terminó en un insípido empate a cero goles.

¿Cómo llega el Real Betis?

El club español que compite en la primera división de España (LaLiga), no terminó la temporada 2022-2023 como hubiesen querido, ya que se quedaron en el sexto lugar de la clasificación sin aspiraciones de campeonar, pero tampoco sin peligro de descender. Para fortuna de los del Real Betis, lograron clasificar a Europa League para la siguiente temporada. En su más reciente partido, el Betis se enfrentó al Sevilla en el derbi de dicha ciudad donde cayeron por la mínima con un gol de En-Nesyri jugado en México.

Partido Amistoso

Se pausaron las ligas y competiciones europeas de todas las divisiones, por lo que muchos equipos ya se encuentran haciendo pretemporada para iniciar sus respectivas competencias con el pie derecho. En esta ocasión, dos equipos provenientes de España, se enfrenten en este partido amistoso correspondiente a su pretemporada en un partido atractivo entre el Betis y la Real Sociedad. ¿Podrá llevarse la victoria el Betis o lo harán los de la Real Sociedad?

El partido se jugará en el estadio Oracle Park

El partido entre Betis - Real Sociedad se jugará en el estadio Oracle Park, en San Francisco, Estados Unidos. El inicio está programado a la 5:00 pm (CDMX).

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Betis vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso de la Pretemporada 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Oracle Park, en punto de las 17:00 horas.