Sergio Canales fue el autor del único gol bético en los 90 minutos reglamentarios del encuentro y el encargado de liderar una noche más al equipo de las trece barras. Forzó la prórroga donde el equipo bético consechó una victoria importantísima que otorga el pase a cuartos de final de Copa del Rey. El cántabro regresó de su lesión a un nivel altísimo y cuando su rendimiento baja el Real Betis lo nota. Hoy volvió a ver puerta y ya acumula 8 goles en los últimos 7 partidos disputados por los verdiblancos.

El Real Betis ha realizado un partido de lo más serio, pero nuevamente un fallo en defensa ha supuesto el gol de la Real Sociedad, lo que ha hecho que el equipo verdiblanco vuelva a empezar un encuentro por debajo en el marcador. "Hemos hecho muy buen partido de principio a fin. Se han puesto por delante en un error nuestro pero el equipo ha seguido creyendo" explicaba el líder del centro del campo bético. El cántabro no ha querido dejar de hablar de la expulsión de Illarramendi la cual considera "importante" en el desarrollo del partido.

Otra de las cosas a tener en cuenta por Canales es el gran momento de forma en el que se encuentra el equipo: "Somos una equipo, una piña. Esto es lo que queremos. Aunque sea lo mínimo, pero jugando con estas ganas pueden llegar grandes cosas".

Ya por último quiso valorar el inicio de año para el equipo, que no conoce la derrota desde aquel 4-3 cosechado ante el Levante en el Ciutat de Valencia. "Hemos empezado muy bien. En el derbi, sin ganarlo, hicimos un partido extraordinario. En los entrenamientos también se ven las ganas y la intensidad que el equipo tiene de hacer bien las cosas", concluyó el '10'.