Unionistas de Salamanca jugará un partido clave el próximo domingo día 7 de Febrero a partir de las 12:00 horas ante el Celta B, correspondiente a la décimo tercera jornada de Segunda División B en el grupo I, subgrupo A, siendo la cuarta de la segunda vuelta, restando al finalizar este encuentro cinco jornadas.

El equipo entrenado por Hernán Pérez llegará tras ganar el 24 de Enero en el Reina Sofía a uno de los favoritos a estar arriba como es el Pontevedra, y tras enfrentarse este domingo en Riazor al Deportivo de la Coruña, quien se encuentra en una mala dinámica de resultados, al haber sumado solamente 2 puntos de 15 posibles, y cayendo en la última jornada, derrotado ante el Compostela en su propio campo, y afrontando la segunda parte con Mujaid expulsado, por lo que se perderá el encuentro ante Unionistas.

1-1 en Barreiro

Ambos equipos empataron a uno en el Municipal de Barreiro en la primera vuelta, gracias a un tanto de Diego Hernández cuando todo parecía que los vigueses se iban a llevar los tres puntos.

Alberto Solis fue quien consiguió hacer el gol del Celta B en la primera parte, pero el jugador charro, siempre aparece en los momentos decisivos y le dio un punto muy importante a Unionistas en Vigo.