FINAAAAL EN IPURÚA

Final del encuentro, los andaluces se marchan de vuelta a casa con las cosas bien hechas.

30 de enero de 2021 15:57 CEST

90 + 4’

Ve tarjeta amarilla Munir y Rakitic por protestar. El croata se perderá el próximo encuentro

30 de enero de 2021 15:56 CEST

90 + 4’

Añade cuatro minutos el colegiado

30 de enero de 2021 15:53 CEST

90’

Se duele Correa de un balonazo

89’

Otro córner para el Eibar y van cinco

30 de enero de 2021 15:51 CEST

87’

Metió bien los guantes Bono al tiro de Pedro León

30 de enero de 2021 15:49 CEST

85’

Los de Mendilibar van a la desesperada, chutan desde cualquier parte del campo buscando recortar distancias

30 de enero de 2021 15:48 CEST

82’

Abandona el partido Suso y entra en su lugar Diego Carlos, también se retira Sergi por Munir

30 de enero de 2021 15:45 CEST

79’

Ahora es el Sevilla el que mantiene la posesión del partido

30 de enero de 2021 15:42 CEST

75’

Abandonan el verde Diop y Pozo, entran en su lugar Correa y García

30 de enero de 2021 15:38 CEST

70’

Va a entrar el terreno de juego Rakitic, abandonará el partido Óliver Torres

30 de enero de 2021 15:33 CEST

63’

Se le fue el disparo a Bryan Gil, que recuperó el cuero tras un fallo de Koundé

30 de enero de 2021 15:26 CEST

59’

Doble cambio en las filas de Mendilibar, Yoel y Enrich, por Dmitrovic y Muto respectivamente

30 de enero de 2021 15:22 CEST

58’

Se lesiona Dmitrovic que se dolía en la primera mitad

30 de enero de 2021 15:21 CEST

57’

Empieza a encontrarse cómodo el Sevilla que parecía intranquilo

55’

GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOOOOL!!!!! Marca Jordán para doblegar la ventaja

30 de enero de 2021 15:18 CEST

47’

Sale de nuevo el conjunto armero apretando

30 de enero de 2021 15:10 CEST

47’

Bloqueó Bono el tiro de Oliveira

30 de enero de 2021 15:09 CEST

45’

Aleix Vidal entró en el lugar de Navas

45’

Comienza la segunda mitad

30 de enero de 2021 15:08 CEST

Descanso

Todo hace indicar que habrá cambios al inicio de la segunda mitad

30 de enero de 2021 15:04 CEST

DESCANSO

Descanso en el Municipal de Ipurúa, se marcha el Sevilla por delante en el marcador

30 de enero de 2021 14:51 CEST

45 + 3’

Lo intentaba Suso desde la frontal pero atajó sin problemas Dmitrovic

30 de enero de 2021 14:49 CEST

45’

El colegiado Sánchez Martínez decide alargar esta primera mitad tres minutos

44’

Se le fue el testarazo a Kike García, pudo devolver la igualdad al marcador pero el cuero se marchó bien pegado al palo derecho de Bono

30 de enero de 2021 14:48 CEST

44’

Otra falta lateral tendrá el Eibar para igualar las tablas antes del descanso

30 de enero de 2021 14:47 CEST

43’

El Sevilla sufre atrás por los ataques de los armeros sobre todo en la banda izquierda por Bryan Gil

39’

La tuvo Diop, tras una magnífica jugada de Bryan Gil pero la mandó a la grada

30 de enero de 2021 14:43 CEST

39’

Calienta Aleix Vidal porque Navas se duele

30 de enero de 2021 14:42 CEST

37’

Lo intento Navas con su pierna mala pero se marchó alto el disparo

30 de enero de 2021 14:40 CEST

35’

Salió el Eibar a la contra tras un error de Koundé, centró al área Bryan pero no llegó a nada

30 de enero de 2021 14:39 CEST

33’

La puso cerradita Bryan, y despejó como pudo Bono

30 de enero de 2021 14:36 CEST

32’

Opción a balón parado para el Eibar

29’

Probó suerte el delantero marroquí del Sevilla desde la frontal pero el balón se marchó directamente a la grada

30 de enero de 2021 14:33 CEST

28’

GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!! Anota Ocampos la pena máxima

30 de enero de 2021 14:31 CEST

27’

Penalti para los de Nervión, patada de Bigas a En-Nesyri. A la segunda sí

30 de enero de 2021 14:30 CEST

26’

Pedía penalti el Sevilla tras un pisotón a En-Nesyri

30 de enero de 2021 14:29 CEST

25’

Córner para los de Nervión

30 de enero de 2021 14:28 CEST

20’

Amarilla para Sergi Gómez, y el colegiado anula el penalti

30 de enero de 2021 14:23 CEST

18’

Podrá abrir la lata el Sevilla

30 de enero de 2021 14:22 CEST

18’

Penalti a favor de los rojiblancos, Dmitovic a En-Nesyri

18’

Cartulina amarilla para Diop

30 de enero de 2021 14:21 CEST

14’

Le cuesta al Sevilla penetras las líneas del conjunto armero

30 de enero de 2021 14:17 CEST

10’

Hasta el momento el conjunto armero parece tener el control del partido

30 de enero de 2021 14:14 CEST

6’

Entra Rekik por Acuña

30 de enero de 2021 14:11 CEST

5’

Cae Acuña al verde, pide el cambio.

30 de enero de 2021 14:09 CEST

3’

Lo intentó Bryan con un disparo desde la frontal, tuvo que despejar Bono a córner

30 de enero de 2021 14:07 CEST

0’

Hace sonar su silbato Sánchez Martínez y comienza el partido

30 de enero de 2021 14:03 CEST

Saltan los jugadores al verde

Queda nada para que el cuero ruede en Ipurúa

30 de enero de 2021 14:01 CEST

30 minutos

Menos de treinta minutos para que de comienzo el encuentro en el Municipal de Ipurúa

30 de enero de 2021 13:31 CEST

Once inicial SD Eibar

Dmitrovic, Pozo, Bigas, Oliveira, Dios, Expósito, Muto, Inui, Kike, Arbilla, Bryan

30 de enero de 2021 13:13 CEST

Once inicial del Sevilla

Ya tenemos once confirmado. Lopetegui saldrá con: Bono, Navas, Sergi, Koundé, Acuña, Fernando, Óliver, Jordán, Suso, En-Nesyri, Ocampos

30 de enero de 2021 12:52 CEST

Atentos a Bryan Gil

El joven jugador cedido por el Sevilla tiene la capacidad de llegar siempre a la meta rival. Puede hacerle daño a la banda derecha del conjunto rojiblanco.

30 de enero de 2021 23:23 CEST

Atentos a En-Nesyri

El delantero marroquí está de dulce, tras anotar tres goles ante el Cádiz, se convirtió en pichichi de LaLiga.

30 de enero de 2021 23:18 CEST

Onces posibles

Sevilla FC: Bono, Vidal, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Rakitic, Jordán, Suso, En-Nesyri, Ocampos.

SD Eibar: Dmitrovic, Pozo, Oliveira, Bigas, Rafa, Álvarez, Muto, Recio, Expósito, Bryan Gil, Kike

30 de enero de 2021 23:13 CEST

Árbitros

El encargado de mediar palabra será Sánchez Martínez. En la sala VAR estará Pizarro Gómez

Convocatoria Sevilla FC

Gnagnon, Sergi, Rekik, Ocampos, Suso, Jordán, De Jong, Rakitic, Munir, Koundé, Bono, En-Nesyri, Navas, Vidal, Acuña, Diego Carlos, Torres, Vázquez, Idrissi, Papu Gómez, Fernando, Javi Díaz, Alfonso

29 de enero de 2021 22:53 CEST

Convocatoria SD Eibar

Dmitrovic, Burgos, Bigas, Oliveira, Sergio, Quique, Diop, Enrich, Expósito, Soares, Muto, Yoel, Inui, Cote, Kike García, Recio, García, Correa, León, Pozo, Arbilla, Bryan Gil

29 de enero de 2021 22:48 CEST

Declaraciones de Mendilibar

El técnico del conjunto guipuzcoano comentó: ‘’Si jugamos como ante el Atlético, tendremos la oportunidad de ganar’’.

29 de enero de 2021 22:43 CEST

Declaraciones Lopetegui

Julen: ‘’Nos enfrentamos a un muy buen equipo, no solo en casa. Siempre buscan la portería contraria, tienen claro cómo atacar y defender’’.

29 de enero de 2021 22:38 CEST

El técnico vasco atendió a los medios y comentó que: ‘’Si hay un campo complicado, ese es Ipurúa’’.

29 de enero de 2021 22:33 CEST

Último partido entre ellos

La última vez que guipuzcoanos y sevillistas se vieron las caras fue el 24 de octubre de 2020, en la séptima jornada de LaLiga, el partido acabó con 0-1 favorable a Eibar.

29 de enero de 2021 22:28 CEST

Antecedentes

En total han jugado trece veces, los sevillistas acumulan seis victorias, cuatro empates y tres derrotas.

29 de enero de 2021 22:23 CEST

Situación del Sevilla FC en general

Los rojiblancos al contrario que su rival, llevan cuatro encuentros seguidos sumando victorias. Uno cero ante el Leganés en Copa, uno a dos en Vitoria, tres cero al conjunto gaditano, y tres a cero al Valencia en Copa.

29 de enero de 2021 22:18 CEST

Situación del Sevilla como visitante

El último encuentro fue ante el Alavés, los de Lopetegui consiguieron los tres puntos en Vitoria por un gol a dos.

29 de enero de 2021 22:13 CEST

Situación del Eibar en general

Los de Ipurúa llevan cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. Cayeron por dos a uno ante el Levante, tres a cero ante el Navalcarnero en Copa del Rey, por uno a dos ante los colchoneros, y empataron en el último encuentro ante el Celta

29 de enero de 2021 22:08 CEST

Situación de SD Eibar como local

El último partido como local, cayeron derrotado ante el Atlético de Madrid por un gol a dos.

29 de enero de 2021 22:03 CEST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión online del encuentro entre el Eibar y el Sevilla FC

29 de enero de 2021 21:58 CEST