Victoria de oficio del equipo hispalense en Almería. Lopetegui combinó titulares con futbolistas menos habituales en la alineación titular, y sacó la artillería en la segunda mitad. Además, Papu Gómez debutó de manera notable.

Estas son las valoraciones uno por uno de los jugadores del conjunto sevillista en el 0-1 que le da el pase a las semifinales de la Copa del Rey.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Bono. 6

El arquero marroquí no tuvo demasiado trabajo, y detuvo el único disparo a puerta por parte del equipo de José Gomes. Un error suyo estuvo a punto de poner por detrás al Sevilla. Despejó de manera defectuosa en un despeje, y dio a Ramazani la oportunidad de adelantar a los suyos.

Aleix Vidal. 7

Buen partido del ex del Barcelona. Muy acertado en la entrega, sin errores defensivos y llegando con regularidad al ataque. Demostró poder aportar al equipo cuando sea necesario.

Diego Carlos. 6

Con poco trabajo, como toda la defensa. Primera titularidad tras superar el coronavirus, y se le vio al nivel de siempre.

Koundé. 8

Lo juega todo el francés, y ha vuelto a demostrar porqué. Encomiable en defensa, como de costumbre. Además, pareció extremo derecho en algunos momentos del encuentro. Es un elemento diferencial en ataque, y estuvo cerca de asistir al Papu tras una gran jugada regateando por banda.

Rekik. 6

Hizo los deberes ante las bajas por lesión de los dos laterales izquierdos Acuña y Escudero. Se incorporó en ocasiones al ataque dejando algún que otro buen centro.

Gudelj. 6

Tras no tener minutos en Ipurúa, Julen le devolvió a la titularidad. Sin embargo, completó una primera parte poco destacable y fue el sustituido para dar entrada a Munir.

Fernando. 6

El brasileño completó los noventa minutos con un gran despliegue físico. Ayudó contínuamente a los centrales. Sin embargo, fue regateado hasta en cuatro ocasiones y solo ganó dos de los ocho duelos que disputó.

Rakitic. 7

El croata, hoy capitán, hizo muestra de sus galones y experiencia en un partido muy solvente. Siempre era una buena opción para entregarle el balón, y se le vio a un gran tono físico.

Ocampos. 8

Volvió a ser decisivo el internacional argentino. En el primer tiempo no estuvo demasiado acertado, pero en el segundo se le vio más participativo. Decantó el marcador con un gran remate de cabeza que recuerda ligeramente al que le anotó al Wolverhampton en la pasada edición de la Europa League.

De Jong. 6

Dejó frío al espectador una vez más. Es un futbolista que entra poco en contacto con el esférico y aparece poco en el juego, como se ha podido observar en este encuentro. Solo disparó una vez, y así es difícil destacar como delantero centro del Sevilla.

Papu Gómez. 6

Debut comedido el del ex de Atalanta. Partió desde la banda izquierda, aunque intercambió repetidamente su posición con su compatriota y amigo Lucas Ocampos. En los quince minutos que jugó en la segunda, jugó en un puesto algo más centrado.

Munir. 5

A pesar de contar con toda la segunda mitad, pasó de puntillas por el partido. Solo un disparo, ningún regate completado y poco contacto con el balón. Ha tenido y tendrá intervenciones mucho mejores.

En-Nesyri. 6

Falló todos los pases que intentó en media hora sobre el verde, pero ganó cinco de los ocho duelos por el balón que disputó-

Suso. 8

Decisivo desde el banquillo el gaditano. No solo completó más de el noventa por ciento de sus entregas con éxito, sino que guió al equipo en ataque y puso un caramelito a Ocampos en forma de asistencia de gol.

Jordán. 6

Sustituyó a Lucas Ocapmpos a falta de diez minutos para el final y no tuvo ocasión de desplegar su juego. Ayudó a cerrar el choque sin sufrir demasiado.