No ha podido ser. El FC Barcelona ha derrotado al Granada CF a domicilio por un resultado de 3-5 en la prórroga, a pesar del dominio de los nazaríes en la primera parte sobre el marcador, el cual ha sido de 2 a 0 hasta el minuto 88. En dicho minuto, un balón mal rematado por Griezmann entraba a la portería tras rebotar en el palo y dar en el cuerpo de Aarón. Posteriormente, Jordi Alba remataba de cabeza un balón asistido por Antoine, puesto a placer para el lateral catalán.

A pesar de esto, el Granada nunca bajó los brazos y mostró su espíritu de Eterna Lucha, buscando de todas formas superar al Barcelona, a pesar de que el galo Griezmann adelantó a los culés de nuevo. Más tarde, Carlos Neva forzó penalti que les daba la igualada tras marcar Fede Vico

La derrota después de haber dominado el marcador ha sido un palo para los fans nazaríes, pero tienen que quedarse con una cosa: la fuerza, ganas y garra de este equipo. Lo han dado todo, a pesar de que han tenido un difícil comienzo de partido. No es fácil poner contra las cuerdas al FC Barcelona en unos cuartos de Copa del Rey, y este equipo de luchadores lo ha conseguido.

Quien ha estado pletórico durante el partido ha sido Aarón Escandell. El portero ha mostrado un genial estado de forma en un partido muy difícil. Ha sido una decisión muy acertada por parte de Diego Martínez la de contar con Aarón en vez de Rui para este encuentro. Aarón ha conseguido realizar 14 atajadas, siendo una de las grandes pesadillas de Leo Messi, a quien le consiguió frustrar alguna que otra ocasión de gol.

Ante la posible salida de Rui Silva, como indican algunos medios, hacia el Real Betis, no hay duda de que el Granada tiene un seguro en la portería, dependiendo esto de las oportunidades que tenga Escandell para crecer como guardameta, por lo que Diego Martínez puede ir pensando en dar oportunidades al valenciano en Liga