GRACIAS

¡Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del encuentro en VAVEL! ¡Les esperamos en la próxima!

13 de febrero de 2021 18:09 CEST

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO

Victoria sufridísima del Sevilla sobre el Huesca con un solitario gol de cabeza de Munir y una actuación brillante de Bono. Buen partido del Huesca que estuvo metido en la pelea todo el partido.

13 de febrero de 2021 18:08 CEST

Minuto 90+1

Córner para los de Lopetegui que ven la victoria cada vez más cerca.

13 de febrero de 2021 18:06 CEST

Minuto 90

El colegiado añade tres minutos. 180 segundos más tendrá que resistir el Sevilla.

13 de febrero de 2021 18:04 CEST

Minuto 89

Amonestación precisamente para Bono por perder tiempo en un saque de puerta.

13 de febrero de 2021 18:03 CEST

Minuto 88

¡DE NUEVO SALVADOR BONO! Doble paradón de Bono a los disparos de Sergio Gómez y Rafa Mir. Está sufriendo mucho el Sevilla, que se agarra al marroquí para lograr los tres puntos.

13 de febrero de 2021 18:02 CEST

Minuto 86

Amarilla para En-Nesyri que golpeó en la cabeza a Maffeo en un intento de chilena en el área.

13 de febrero de 2021 18:01 CEST

Minuto 85

Centro de Suso que despejó de manera muy poco ortodoxa con el pie Álvaro a córner.

13 de febrero de 2021 17:58 CEST

Minuto 81

También gasta todos los cambios Pacheta. Salen Mikel Rico y Pulido y entran Juan Carlos y Sergio Gómez.

13 de febrero de 2021 17:56 CEST

Minuto 80

Agota los cambios el Sevilla. Entran dos futbolistas titularísimos de corte defensivo como Koundé y Fernando y se retiran Aleix Vidal y Óliver Torres.

13 de febrero de 2021 17:55 CEST

Minuto 79

Muy abierto el partido. Empieza a enloquecer el encuentro que cada vez es más de ida y vuelta. Cartulina para Insua sobre Óliver.

13 de febrero de 2021 17:54 CEST

Minuto 78

¡Doble ocasión de En-Nesyri! Maffeo taponó sus dos disparos desde el suelo.

13 de febrero de 2021 17:53 CEST

Minuto 76

¡PARADÓN BRUTAL DE BONO! Remate a bocajarro de Rafa Mir desde el área pequeña que desvió el marroquí a córner de manera inverosímil.

13 de febrero de 2021 17:51 CEST

Minuto 73

Tercer cambio en el cuadro andaluz. Se retira del terreno de juego el Papu tras un buen partido y entra el gaditano Suso.

13 de febrero de 2021 17:48 CEST

Minuto 70

Gran disparo lejano de Gudelj que salió cerca de la escuadra derecha y a punto estuvo de ser el 2-0.

13 de febrero de 2021 17:44 CEST

Minuto 68

Falta de mucho peligro en la frontal del área del Huesca. Derribó Ferreiro al Papu. El lanzamiento de Jordán lo repelió la barrera a córner.

13 de febrero de 2021 17:43 CEST

Minuto 66

Falta en ataque sobre Pablo Maffeo de Rekik que llegó muy tarde. El Huesca, a pesar de ir por debajo en el marcador, no inquieta a Bono.

13 de febrero de 2021 17:41 CEST

Minuto 64

Primeras sustituciones en las filas del Sevilla. Jugador por jugador, se retiran Rakitic y Luuk De Jong y entran Jordán y En-Nesyri.

13 de febrero de 2021 17:39 CEST

Minuto 63

Para el partido el árbitro porque Aleix Vidal está en el suelo retorciéndose de dolor tras recibir un impacto de Javi Galán al que ha amonestado.

13 de febrero de 2021 17:38 CEST

Minuto 58

Doble cambio en el Huesca. Pacheta da entrada a Escriche y a Ferreiro y quita a Okazaki y Doumbia. Ofensivo el técnico del Huesca para buscar el empate.

13 de febrero de 2021 17:34 CEST

Minuto 57: ¡GOOOOOL!

¡Llega el gol del Sevilla! Munir aprovechó rematando de cabeza un gran centro de Óliver Torres desde la línea de fondo. Gol importantísimo cuando la cosa se le empezaba a complicar al equipo hispalense.importantísimo cuando la cosa se le empezaba a complicar al equipo hispalense.

13 de febrero de 2021 17:32 CEST

Minuto 52

Segunda amarilla del partido y la segunda para el Huesca por una dura entrada de Rafa Mir sobre Diego Carlos.

13 de febrero de 2021 17:26 CEST

Minuto 50

Papu Gómez robó la pelota a Pulido que se durmió. Siovas taponó el posterior disparo del argentino.

13 de febrero de 2021 17:25 CEST

Minuto 48

Encontronazo de Doumbia con Diego Carlos, que golpeó el centrocampista del Huesca con un pelotazo cuando el juego ya estaba parado.

13 de febrero de 2021 17:23 CEST

Minuto 47

Cambio táctico en el Sevilla. Gudelj se incopora a la defensa, y el Papu jugará en la posición de 10.

13 de febrero de 2021 17:21 CEST

Minuto 46

¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

13 de febrero de 2021 17:19 CEST

DESCANSO

Se termina la primera mitad tras los dos minutos que añadió Medié Jiménez. El Sevilla no está logrando dominar el partido y deberá buscar tener más ocasiones en el segundo tiempo. Bien armado atrás por ahora el Huesca

13 de febrero de 2021 17:04 CEST

Minuto 45+1

¡Paradón de Álvaro! El arquero del Huesca tuvo que estirarse al máximo para evitar el gol en propia meta de Insua que despejó mal un disparo de Rakitic.

13 de febrero de 2021 17:03 CEST

Minuto 44

Trabajo muy bueno de Aleix frenando el ataque de Javi Galán en el área.

13 de febrero de 2021 17:01 CEST

Minuto 39

Cartulina amarilla para Doumbia, que cometió falta sobre Aleix Vidal para frenar la contra sevillista.

13 de febrero de 2021 16:56 CEST

Minuto 38

Primer córner del partido para el equipo de Pacheta. Javi Galán fue el encargado de ejecutar un saque de esquina ante el que Bono metió la mano para despejar a un nuevo córner.

13 de febrero de 2021 16:55 CEST

Minuto 35

Falta botada desde la derecha por el Papu, que remató muy desviado Rekik.

13 de febrero de 2021 16:52 CEST

Minuto 34

Buena presión del Papu Gómez que recuperó un buen balón para los suyos.

13 de febrero de 2021 16:50 CEST

Minuto 32

Ahora la falta es de Rekik sobre Okazaki. El centro de Maffeo quedó muy cortó y lo despejó la zaga local.

13 de febrero de 2021 16:49 CEST

Minuto 30

Falta peligrosa favorable al Sevilla, cometida por Doumbia sobre Rakitic cerca del córner.

13 de febrero de 2021 16:47 CEST

Minuto 29

Empieza a llegar el Huesca, que sobre todo trata de hacer daño por las bandas.

13 de febrero de 2021 16:45 CEST

Minuto 26

Gran carrera a la contra de Munir que superó a Insua por velocidad y terminó con un tiro que paró sin problemas Álvaro.

13 de febrero de 2021 16:44 CEST

Minuto 23

Bonito duelo el que se presenta entre Aleix Vidal y Javi Galán, que puede hacer daño por banda derecha.

13 de febrero de 2021 16:39 CEST

Minuto 20

El dato de posesión es apabullante a favor de los andaluces: 73% por 27 de los oscenses.

13 de febrero de 2021 16:36 CEST

Minuto 18

Buen disparo del Papu Gómez desde fuera del área. Álvaro lo atrapó en dos tiempos.

13 de febrero de 2021 16:35 CEST

Minuto 16

¡Gran jugada del Sevilla! Buena combinación del Papu con Munir que finalizó Óliver con un disparo desviado.

13 de febrero de 2021 16:33 CEST

Minuto 15

Lesión en el Huesca. Desgraciadamente, el central uruguayo Gastón Silva no va a poder continuar por un problema en el tobillo derecho tras un lance con Rakitic. En su lugrar entrará Pablo Insua.

13 de febrero de 2021 16:31 CEST

Minuto 10

Presión alta de ambos equipos, más efectiva la del Sevilla que está provocando errores en el equipo aragonés.

13 de febrero de 2021 16:27 CEST

Minuto 6

¡Muy atrevido Rafa Mir! Vio adelantado a Bono y probó el disparo desde el centro del campo, que se fue ligeramente alto.

13 de febrero de 2021 16:24 CEST

Minuto 5

Primer ataque del Sevilla. Lo intenta mediante una larga posesión, pero cierra bien los espacios el Huesca.

13 de febrero de 2021 16:22 CEST

Minuto 2

Salida de Bono fuera del área para despejar el balón ante la amenaza de Rafa Mir.

13 de febrero de 2021 16:19 CEST

Pablo Sanz hará de Lopetegui

El segundo de Julen ejerce hoy de primer entrenador ante la sanción del vasco por su incidente con Bordalás.

13 de febrero de 2021 16:17 CEST

¡Comienza el partido!

¡Medié Jiménez autoriza el arranque del partido y ya rueda el cuero! La primera posesión es para el Huesca.

13 de febrero de 2021 16:16 CEST

Saltan los jugadores al verde

Los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral ingresan ya en el césped del Sánchez Pizjuán.

13 de febrero de 2021 16:14 CEST

Se acerca el inicio

A penas diez minutos para que comienze a rodar el balón en Sevilla. 26 puntos separan a ambos equipos en la tabla, pero esto es fútbol y todo puede pasar.

13 de febrero de 2021 16:05 CEST

Media hora para el arranque

Treinta minutos restan para que el colegiado de inicio al ecuentro. En el Ramón Sánchez Pizjuán hay una temperatura de 19 grados y un cielo soleado, condiciones ideales para el desarrollo del fútbol.

13 de febrero de 2021 15:46 CEST

Alineación oficial del Huesca

Pacheta sale con todo y repite el once que jugó la semana pasada contra el Real Madrid: Álvaro Fernández, Siovas, Pulido, Gastón Silva, Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Okazaki y Rafa Mir.

13 de febrero de 2021 15:19 CEST

Banquillo de lujo

Las rotaciones de Lopetegui, con la mira puesta al Dortmund, hacen que en el banquillo hayan muy buenas soluciones por si el partido lo requiere. En-Nesyri, Jordán, Suso, Koundé o Fernando pueden ayudar al equipo en cualquier momento.

13 de febrero de 2021 15:08 CEST

Alineación oficial del Sevilla

A falta de algo más de una hora para el partido, el equipo hispalense publica un once con algunas rotaciones por parte de Lopetegui: Bono, Aleix Vidal, Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik, Gudelj, Rakitic, Óliver Torres, Papu, Munir y De Jong.

13 de febrero de 2021 15:05 CEST

Alineación probable del Huesca

Pacheta saldrá con todo a tratar de rascar lo máximo posible del Ramón Sánchez Pizjuán: Álvaro Fernádez, Siovas, Pulido, Gastón Silva, Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Javi Galán, Okazaki y Rafa Mir.

12 de febrero de 2021 22:11 CEST

Convocatoria Huesca

Pendiente de confirmación oficial.

12 de febrero de 2021 22:06 CEST

Alineación probable del Sevilla

Con el partido de Champions ante el Dortmund a la vuelta de la equina, puede que Julen haga algún cambio: Bono, Rekik, Diego Carlos, Koundé, Aleix Vidal, Gudelj, Rakitic, Óliver, Papu, Munir y En-Nesyri.

12 de febrero de 2021 22:01 CEST

Convocatoria del Sevilla

12 de febrero de 2021 21:56 CEST

Regreso de Óscar

Óscar Rodríguez volvió a los entrenamientos después del partido ante el Barcelona tras superar su lesión y el Covid-19. A falta de confirmación oficial, Lopetegui podría incluirlo en la lista.

12 de febrero de 2021 21:51 CEST

Declaraciones previas de Pacheta

El entrenador del equipo aragonés se mostró con ilusión: " Veo al equipo con confianza y concentrado, estamos ilusionados y vamos con una energía estupenda. Podemos tener opciones."

12 de febrero de 2021 21:46 CEST

Declaraciones previas de Lopetegui

El técnico vasco avisó de la dificultad del rival: "Es el partido más difícil de la semana. El Huesca es un equipo muy competitivo que ha podido ganar muchos más partidos de los que lleva."

12 de febrero de 2021 21:41 CEST

Equipo arbitral

El colegiado designado para dirigir el encuentro es el catalán David Medié Jiménez, que ha pitado cinco veces al Sevilla con cuatro victorias y una victoria para los hispalenses. En el VAR estará Adrián Cordero Vega del colegio cántabro.

12 de febrero de 2021 21:36 CEST

Último precedente

En el partido de la jornada once, el Sevilla sufrió de lo lindo para hacerse con los tres puntos en el Alcoraz. Un gol en los minutos finales de En-Nesyri lo permitió.

12 de febrero de 2021 21:31 CEST

Un Huesca necesitado

El equipo altoaragonés cuenta con solo 16 puntos en la tabla, dónde ocupa la vigésima y última posición. Llega tras caer 1-2 en el Alcoraz en un partido en el que plantó cara al Real Madrid.

12 de febrero de 2021 21:26 CEST