El Granada no consiguió sacar ningún punto en el partido que le enfrentaba al Atlético de Madrid. La primera parte del encuentro estuvo muy igualada, no se produjo ninguno de los goles, pero sí algunas ocasiones. Tras una primera parte cerrada, los dos equipos se irían al descanso con 0-0 en el marcador y sin terminar de imponer su juego.

La segunda mitad fue un poco lo contrario, ya que reinó el descontrol y se produjeron los tres goles del partido. Ésta comenzó de una forma similar a cómo había terminado la primera, pero un repentino gol de Marcos Llorente en el minuto 63 de partido lo cambió todo. Tan solo tres minutos después del latigazo del centrocampista español, llegaría la réplica del Granada gracias a un gol de Yangel Herrera en un saque de esquina. Quién pondría la puntilla al partido sería Correa, que con algo de fortuna, consiguió en el minuto 74 volver a poner por delante al Atlético de Madrid y de esta manera llevarse los tres puntos.

Con este resultado, el Granada cae al octavo lugar y a la espera de lo que haga el Levante. El siguiente rival que le espera al Granada será el Napoli el próximo jueves en Europa League.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/  5:regular/ 6: bien/7-8: muy bien/ 9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Rui Silva

7| Salvó algunas ocasiones claras y nada pudo hacer en el segundo gol, pero sin embargo en el primero sí dio la sensación de que pudo evitarlo.

Foulquier

6| Desaparecido en ataque y le costó sujetar a Carrasco en defensa, pese a ello no hizo un mal partido.

Germán

8| Sin errores, muy atento al corte, bien por arriba y muy seguro durante todo el partido. Los goles no fueron por su costado.

Domingos Duarte

7| Estuvo muy correcto durante todo el partido y atento a su espalda tapando los pases al hueco que filtraban los centrocampistas del Atlético. Jugó con la mano vendada ya que tiene un hueso de la mano roto.

Vallejo

6| No estuvo mal,  pero en el primer gol no llega a tiempo para cerrar el tiro de Marcos Llorente, lo cual supuso un tremendo cambio en el partido.

Carlos Neva

8| Muy buen partido del lateral, muy trabajador y dejando todo en el campo, tanto ofensivamente como defensivamente.

Eteki

5| Mal partido el suyo, apenas entró en juego y estuvo muy errático.

Montoro

7| Buen partido y muy completo en todas las facetas del juego, ayudó mucho al equipo.

Kenedy

7| No fue su mejor día, pero intentó causar peligro a la defensa colchonera, aunque sin mucha fortuna.

Machís

8| El mejor en el ataque del Granada, en continuo movimiento cuando estuvo en el campo y generando bastante peligro a Jan Oblak.

Molina

5| Desaparecido en muchas fases del partido y sin crear ocasiones de gol, aunque sí generó juego para el equipo.

Yangel Herrera

8| Salió y cambió la cara al Granada, llegando a meter un gol que finalmente no serviría para sacar ningún punto, pero su partido fue muy bueno. Volvió tras superar el Covid-19.