Tras el empate 1-1 contra el Levante en el cual, Marcos Llorente fue el encargado de poner el empate en el marcador, Diego Pablo Simeone atendió a los medios de comunicación donde destacó el trabajo realizado por el equipo durante todo el partido.

• Análisis del encuentro

Diego Pablo Simeone comentó que sabían que se iban a encontrar con un rival muy duro, que ha mejorado en todos los aspectos, que tienen mucha velocidad en la salida del balón y que a la primera situación que tuvieron hicieron el gol, no obstante, tras el gol el equipo respondió bien, creando situaciones de peligro, algo que también sucedió en el segundo tiempo, sin embargo, el gol no quiso entrar, por lo cual, el entrenador argentino señaló que el empate fue muy justo ya que ambos equipos hicieron un gran partido.

• Sensaciones tras el duelo

El técnico argentino también afirmó: "Fue un partido con una intensidad alta, con desbordes por bandas, acciones a balón parado, disparos lejanos. Un partido bien jugado pero que hoy no nos tocó ganar, al final empatamos y que incluso pudimos perder en la última acción" aseguró Simeone.

Para finalizar el técnico rojiblanco garantizo que seguirán mejorando como lo hacen partido a partido debido a que en los últimos duelos el equipo ha sido lastimado en los minutos iniciales, no obstante, intentarán mejorar de cara a los próximos duelos, sin embargo, Simeone sentenció que los jugadores han mostrado rebeldía en las adversidades y eso es algo muy importante.

El próximo sábado 20 de febrero el Atlético de Madrid se enfrentará por segunda vez en la semana contra el Levante en el Wanda Metropolitano por la jornada 24 de LaLiga.