El CD Guijuelo parece no despertar y suma una nueva derrota a su casillero. Todo parecía ir encarrilado con el golazo de Abraham Pozo en el minuto 21 desde fuera del área, sorprendiendo a la defensa local y al guardameta que hasta el momento estaban muy bien.

El Celta B que en las últimas jornadas parece querer ir a por todas, incluso pelearle el primer puesto a Unionistas, hizo su partido y unos minutos después iba a lograr el empate por medio de Miguel Rodríguez tras una pérdida chacinera al borde del área.

El encuentro se iba a ir al descanso con igualdad en el marcador, y en la segunda parte iba a pasar de todo. Dos expulsiones, una por parte del Celta B y otra por el Club Deportivo Guijuelo. En el equipo vigués se iba a marchar expulsado Gabri tras entrar fuerte a un rival, mientras que Cristóbal Gil iba a ser el jugador del Guijuelo en abandonar el Municipal de Barreiro, roja muy discutida.

Pero el equipo entrenado por Onésimo cuando el Guijuelo estaba en superioridad numérica le iba a dar la vuelta al marcador gracias a un gol de Kevin Soni, que el colegiado Jayro Muñoz García no iba a anular por un fuera de juego que parecía muy claro.

Los minutos pasaban y los visitantes no conseguían el gol que les diera un punto y suman una nueva derrota que les hace aún más complicado salir de los puestos de abajo.

Segunda derrota consecutiva

El Club Deportivo Guijuelo suma su segunda derrota consecutiva tras caer este fin de semana pasado en Riazor ante el Real Club Deportivo de la Coruña con un gol de José Lara. Hoy, miércoles, tenía otra final para intentar salir del pozo, pero los jugadores de Chuchi Jorqués, que pese a adelantarse en el marcador, acusaron el cansancio del mes de Febrero con varios partidos y vieron como le remontaron el encuentro gracias a los tantos de Miguel Rodríguez y un claro fuera de juego que valió como gol de Kevin Soni.

Un empate y dos derrotas con Chuchi al mando

El cambio de banquillo en el CD Guijuelo no ha hecho demasiado efecto y es que el conjunto chacinero no sabe lo que es ganar con Chuchi Jorqués en él. El ex futbolista de Unionistas de Salamanca, Cristo Atlético, y del mismo Guijuelo, entre otros, tiene su primera experiencia como entrenador y no ha empezado con buen pie, ya que suma un empate en el primer partido ante el Pontevedra en Pasarón, y dos derrotas consecutivas ante Deportivo en Riazor y la de hoy ante el Celta B en el Municipal de Barreiro.

El próximo partido es considerado ya como una de las finalísimas que tiene el conjunto chacinero. Se enfrentará a un rival directo por evitar los puestos bajos en las últimas jornadas. Se trata del Coruxo, que actualmente se encuentra en octava posición con 14 puntos, por los 9 que tiene el Club Deportivo Guijuelo.

El domingo a las 17:00 horas, final ante el Coruxo

Es este fin de semana cuando el Club Deportivo Guijuelo tiene la oportunidad de darle vida a lograr una machada y salir de los puestos bajos en los últimos cuatro partidos que le quedan posteriormente: Zamora (miércoles 24 a las 17:00 en el Municipal), Unionistas (6-7 de Marzo en el Municipal), Racing Ferrol (13-14 en A Malata) y ante Pontevedra (20-21 en el Municipal).

Ficha técnica:

RC Celta de Vigo B: Álvaro Fernández, Carreira, Lucas, Carlos Domínguez, Pampín, Gabri Veiga, Markel (Barri, min. 46), Miguel Rodríguez (Losada, min. 83), Manu Justo (Lautaro, min. 71), Alfon (Solís, min. 71) y Josipovic (Soni, min. 61).

CD Guijuelo: Salcedo, Razvan, Carlos Rubén (Miguel Fernández, min. 74), Abraham Pozo (Deco, min. 74), Cristóbal Gil, Eizmendi (Antonio Pino, min. 65), José Martínez, Andi Bogdan, Isma Cerro (Eharraly, min. 80), Kike Pina (Raúl Parra, min. 74) y Zamorano.

Goles: 0-1: Abraham Pozo, min. 21; 1-1: Miguel Rodriguez, min. 32; 2-1: Kevin Soni, min. 81

Árbitro: Jayro Muñoz García (Extremadura). Mostró amarilla a Lucas, Josipovic y Markel por el RC Celta de Vigo B, mientras que expulsó a Gabri Veiga. Por los visitantes amonestó a José Martinez, Isma Cerro y sacó la cartulina roja a Cristobal Gil

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 10ª jornada del Grupo I dentro del subgrupo A de Segunda División B disputado en el Municipal de Barreiro.