El Recreativo Granada vuelve a sonreír. El filial del Granada CF se ha reencontrado con la victoria tras imponerse al Betis Deportivo en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El entrenador Rubén Torrecilla se ha estrenado con triunfo al mando del equipo granadino, que ha vencido por 0-2 al filial del Betis.

El conjunto rojiblanco necesitaba cambiar su mala dinámica de las últimas jornadas, que ha provocado que no haya conseguido ninguna victoria en lo que va de 2021 y haya caído hasta puestos de descenso. El club decidió esta semana destituir a David Tenorio y apostar por Rubén Torrecilla, hasta ahora técnico del Juvenil A. El entrenador extremeño está acompañado por Diego Mainz, exjugador y leyenda del Granada CF, como segundo entrenador. En el partido de debut del nuevo técnico, el Recreativo Granada ha podido llevarse el triunfo ante el filial del Betis, algo que le cargará de moral para los próximos encuentros.

Rubén Torrecilla da órdenes desde la banda | Foto: Manu Narváez / VAVEL

El equipo rojiblanco ha dominado desde el inicio del partido y ha conseguido adelantarse en el marcador a los 20 minutos. El delantero Caio ha anotado el primer tanto del encuentro tras aprovechar un buen pase de Aranda.

El portero del Recreativo Granada, Andorinha, ha estado atento para deshacer el peligro generado por el Betis Deportivo. El filial granadino ha logrado ampliar su ventaja en el minuto 41, cuando Aranda ha firmado el segundo tras un contragolpe. Ese tanto ha permitido al conjunto nazarí marcharse al descanso con un buen resultado.

Y esa ventaja la ha podido mantener durante una segunda mitad en la que se ha producido un apagón. En el minuto 75, la Ciudad Deportiva Luis del Sol se ha quedado sin luz y el juego se ha parado. Tras la reanudación, el Recreativo Granada ha tenido una buena ocasión con un testarazo de Montoro. Pero el marcador no se ha movido. Con ese 0-2, el Recreativo Granada ha sumado tres puntos muy importantes para empezar a despegar y lograr su objetivo de abandonar los puestos de descenso.

El filial del Granada CF descansará la próxima semana y volverá a competir a la siguiente, cuando se medirá  al Lorca Deportiva, el farolillo del grupo. El técnico Rubén Torrecilla tiene ahora dos semanas por delante para trabajar con sus futbolistas, que ya han podido saborear el primer triunfo del año.