El filial blanquiazul no sabe lo que es puntuar desde que los dos pilares del equipo fueron ascendidos al primer equipo. Rayco y Villares eran los futbolistas decisivos en este equipo y su marcha dejó huérfano al Fabril en la medular.

Antía Vázquez - CSD Arzua
​​​

Los coruñeses dominaron la primera mitad pero sin crear peligro a la portería de Marqueta, el guardameta del Arzua fue un espectador en esta primera mitad, los locales se adelantaron a dos minutos del descanso, luego de un gol de Álvaro Suarez. Si ayer el primer equipo recibió el mazazo nada más salir de vestuarios, su filial lo recibió antes de irse a él.

En la reanudación y tras la entrada de Adri Castro, Yeremey y Pescador el Fabril creó algo más de peligro, pero no fueron quienes de inquietar a la portería de Marqueta. Los tres puntos finalmente quedaban en Arzúa.

Con dos partidos pendientes por aplazamiento de COVID, el filial se mete en zona de descenso a Preferente, séptimo clasificado con 21 puntos a dos puntos de sexto puesto que ocupa el Arzua.

Este miércoles tiene una nueva cita para salir de esa zona de descenso, jugará ante el Silva SD en Abegondo a las 19:30.

Ficha Técnica:

CSD Arzua: Raúl Marqueta, Alejandro Vázquez, Jorge, Jorge Tomé, Brais Pedreira, Pedro Delgado, Iker, Álvaro Suarez, Borja Gil, Santiago Taboada y Manuel Casal.También jugaron: Sergio Otero y Iván García.

Fabril: Pablo Brea, Kanoute, Javier Sánchez, Alex Boedo, Barba, Sanmartin, Juan Rodríguez, Jorge Sarmiento, Yuste, Guillermo Bueno y Alvaro Perez.También jugaron: Iñigo Reinoso, Pescador, Adri Castro y Yeremey.

Goles: 1-0: Álvaro Suarez, min.43.

Árbitro: Jorge Mendez.

Campo: O Viso.