¡FINAAAAL DEL PARTIDO! (6-0)

Goleada espectacular del Barça ante un Hospitalet al que su presión no le surtió efecto y pagó las consecuencias. Para el equipo blaugrana marcaron por partida doble Manaj y Collado e Ilaix y Comas también mojaron.

21 de febrero de 2021 20:21 CEST

85'| Último cambio en el Barça B (6-0)

G. Maia entra por Balde.

21 de febrero de 2021 20:11 CEST

77'| Triple cambio en el Barça B (6-0)

Entran José Marsá, Gavi y Zeballos por Comas, Nico y Rey Manaj.

21 de febrero de 2021 20:05 CEST

73'| ¡GOOOL DEL BARÇA B! (6-0)

Gran jugada de los blaugrana una vez más, combinando rápido y encontrando a Collado en el área pequeña, que define raso sin prisa para poner la media docena.

21 de febrero de 2021 20:00 CEST

67'| ¡QUÉ GOLAZO DE COLLADO!

Gran jugada del Barça B saliendo sede atrás que termina en centro lateral desde la derecha de Álvaro Sanz. El balón queda dentro del área botando y Álex Collado la empalma de volea con rosca.

21 de febrero de 2021 19:54 CEST

65'| Primer cambio en el Barça B (4-0)

Matheus entra por Ilaix Moriba, autor del 2-0.

21 de febrero de 2021 19:51 CEST

60'| ¡GOOOOL DEL BARÇA B!(4-0)

Gran jugada de Konrad por la línea de fondo que termina en pase de la muerte para Arnau Comas pueda rematar sin portero. El Barça B ya golea.

21 de febrero de 2021 19:47 CEST

58'| A punto de marcar Collado(3-0)

El catalán sacó un disparo raso pegado al palo izquierdo del Hospitalet, pero el portero lo atajó.

21 de febrero de 2021 19:45 CEST

55'| Primera amarilla para el Barça B(3-0)

Nico cortó el contraataque en la frontal con una zancadilla.

21 de febrero de 2021 19:41 CEST

¡Empieza la segunda parte!(3-0)

Juega ya el Hospitalet.

21 de febrero de 2021 19:31 CEST

DESCANSO EN EL JOHAN CRUYFF (3-0)

Partido muy completo del Barça B, que no está dejando salir cómodo al Hospitalet y está encontrando espacios en ataque estático. 3-0 merecido al descanso.

21 de febrero de 2021 19:17 CEST

45'| ¡GOOOOL DE REY MANAJ! (3-0)

Disparo ajustado al palo izquierdo del portero, que adivina el lado pero no llega ni a tocar el balón.

44'| ¡Penalti para el Barça B! (2-0)

Eslalon de Balde desde banda izquierda que le derriban.

21 de febrero de 2021 19:15 CEST

43'| Se aproxima el Hospitalet (2-0)

Buen ataque rápido del conjunto visitante plantándose en campo contrario en tres toque, pero el disparo de Jorquera le sale flojo y lo atrapa sin dificultades Arnau Tenas.

37'| GOLAAAAZO DEL BARÇA B (2-0)

Buena jugada entre Rey Manaj e Ilaix Moriba, que este último deja pasar el balón para que Manaj se la devuelva en la frontal. Ilaix, con espacio, dispara con maestría ajustando el balón a media altura al palo izquierdo de la portería.

21 de febrero de 2021 19:08 CEST

35'| Primera amarilla del partido (1-0)

Christian Alfonso agarró a Rey Manaj en una contra del Barça. Amarilla clara.

21 de febrero de 2021 19:06 CEST

30'| La ha tenido el Hospitalet (1-0)

Cuando el equipo rival supera la presión se rompe el partido y ambos tienen espacio. Esta vez el Hospitalet llegó con peligro pero no supo concretar.

21 de febrero de 2021 19:02 CEST

21'| ¡GOOOOL DEL BARÇA B! (1-0)

Centro de Álvaro Sanz desde el pico del área derecho que encuentra la cabeza un Rey Manaj que se desmarcó en el momento preciso para rematar solo por encima del portero del Hospitalet.

21 de febrero de 2021 18:52 CEST

19'| ¡Doble ocasión para el Barça B! (0-0)

Primero Collado y luego De Vega bombardean la portería de Aliaga.

21 de febrero de 2021 18:51 CEST

12'| ¡Paradón antológico de Arnau Tenas! (0-0)

Gran jugada del Hospitalet por banda derecha que termina en remate desde el punto de penalti. Tenas salta para despejar un balón que se colaba por la escuadra izquierda de la portería

21 de febrero de 2021 18:44 CEST

7'| Primeros minutos de dominio blaugrana (0-0)

El Barça B está siendo el amo y señor del partido, sin que el Hospitalet pueda contragolpear.

21 de febrero de 2021 18:38 CEST

¡Comienza el partido en el Johan Cruyff! (0-0)

Primera posesión para el Barça B.

21 de febrero de 2021 18:31 CEST

Banquillo blaugrana

Carevic, Matheus, G. Maia, Zeballos, Peque, José Marsà, Gavi, Ángel y M. N’diaye.

21 de febrero de 2021 18:10 CEST

Balance de enfrentamientos

20 de febrero de 2021 18:54 CEST

Nico González, convocado

20 de febrero de 2021 18:49 CEST

El Barça encadena 1 punto de los últimos 6

Entre la derrota en casa contra el Andorra por 0-1 y el empate 2-2 en casa del AE Prat, el Barça atraviesa un pequeño bache.

20 de febrero de 2021 18:44 CEST