Final del partido. Triunfo del Huesca

El Huesca se queda con los tres puntos. El equipo de Pacheta se impone al Granada CF por 3-2, un triunfo que le permite tomar oxígeno para continuar con su lucha por la permanencia. El Granada CF se atasca en LaLiga y son ya seis los partidos que encadena sin conseguir una victoria. ¡Gracias por seguir la retransmisión de este partido en Vavel!

90+4' Rui Silva se une al remate

El portero del Granada CF sube al área para rematar la falta botada al área. No entraña peligro para el Huesca.

90+3' Tarjeta amarilla para Soane

Soane recibe tarjeta amarilla tras derribar a Kenedy en una jugada a la contra.

90+1' Expulsión de Germán

El Granada CF se queda con uno menos tras recibir tarjeta roja directa el central Germán Sánchez, después de cometer falta sobre Javi Galán.

90' Cinco minutos de descuento

El colegiado Soto Grado añade cinco minutos.

87' Cambio en el Huesca

Se marcha Ferreiro y entra en su lugar Juan Carlos Real.

85' Buena ocasión para el Huesca

Buena intervención de Rui Silva para despejar el disparo de Maffeo.

81' Cambio en el Granada CF

Se marcha Domingos Quina, con molestias, y entra en su lugar el central Domingos Duarte.

79' Tarjeta amarilla para Víctor Díaz

El lateral del Granada comete falta sobre Seoane y recibe por ello cartulina amarilla.

78' Se queda tendido en el césped Domingos Quina

El centrocampista Domingos Quina se queja de la zona de la cadera tras intentar despejar un balón en el área. Salen las asistencias y se marchan hasta la banda para seguir siendo atendido.

74' Cambio en el Granada CF

Se marcha con molestias Yangel Herrera, que entró en el 61' por Alberto Soro, y entra en su lugar Kenedy.

72' Tarjeta amarilla para Insúa

Segundo jugador del Huesca amonestado. Insúa recibe cartulina amarilla tras cometer falta sobre Puertas.

61' Cambio en el Granada | 66' Doble cambio en el Huesca

Alberto Soro, autor del último gol del Granada, es sustituido y en su lugar entra Yangel Herrera. Pacheta hace dos cambios en su equipo: se marchan Mikel Rico y Escriche y entran Doumbia y Okazaki.

58' Gol del Granada, gol de Soro

Recorta distancias el Granada CF. Alberto Soro remata en el área pequeña un buen centro de Darwin Machís.

55' Centro chut de Machís que para Álvaro Fernández

El portero del Huesca detiene un centro chut de Machís desde la banda izquierda.

51' Tarjeta amarilla para Mikel Rico

El centrocampista vasco del Huesca recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Machís.

49' Llegada del Granada

Centro de Víctor Díaz que se desvía la defensa a córner. Tras el saque de equina, remata Nehuén de cabeza por encima de la portería.

Comienza la segunda parte

Ya rueda el balón de nuevo en El Alcoraz.

Doble cambio en el Granada para la segunda parte

Se marchan del terreno de juego Foulquier y Fede Vico y entran Darwin Machís y Jorge Molina.

Final de la primera parte

El Huesca se marcha con ventaja al descanso. El equipo de Pacheta vence por 3-1. Se adelantó el Granada con un golazo de Domingos Quina y empató Escriche. Antes falló un penalti Rafa Mir. El Huesca marcó otros dos goles a balón parado, obra de Pulido y Rafa Mir.

45' Un minuto de descuento

El árbitro añade un minuto a esta primera parte.

44' Gol del Huesca, el tercero

Otro gol a balón parado. Marca Rafa Mir tras un saque de esquina con un remate que rebota en el pecho de Foulquier.

42' Insiste el Huesca

Nueva aproximación peligrosa del Huesca que termina en córner.

39' Gol del Huesca, el segundo

Gol de Jorge Pulido, gol a balón parado. El jugador del Huesca remata de cabeza un balón prolongado por Mikel Rico en el área tras el envío desde un saque de esquina.

36' Ocasión para el Huesca

Despeja a córner Víctor Díaz tras una buena llegada del Huesca. Tras el saque de esquina, dispara desde la frontal Seoane y para Rui Silva.

30' Gol del Huesca

Gol de Escriche para empatar el partido con un disparo en el centro del área.

26' Llegada peligrosa del Granada

Siovas se adelanta a Puertas, que no puede rematar bien en el centro del área un balón enviado desde la banda derecha.

24' Juega el Huesca

El equipo local se adueña del balón en los últimos minutos. El equipo de Pacheta busca crear peligro y aproximarse al área del Granada, que está muy bien ordenado.

22' Disparo de Rafa Mir que detiene Rui Silva

El delantero del Huesca dispara desde fuera del área y Rui Silva detiene el balón.

16' Rafa Mir falla el penalti

El delantero Rafa Mir falla el penalti tras enviar el balón al palo izquierdo de la portería de Rui Silva.

15' Penalti a favor del Huesca y amarilla para Rui Silva

El colegiado decide pitar penalti a favor del Huesca tras revisar la jugada en el VAR. También muestra tarjeta amarilla a Rui Silva.

13' El VAR revisa un posible penalti para el Huesca

Jugada en el área en la que Rui Silva da con la mano a Escriche en el intento de despeje. El jugador se queda sangrando y el colegiado va a revisar el VAR.

8' Goool del Granada CF

Golazo de Domingos Quina. El centrocampista dispara desde la izquierda de la frontal del área y aloja el balón por la escuadra.

Comienza el partido en El Alcoraz

Ya en juego el Huesca - Granada CF.

Rotaciones en el Granada CF

Diego Martínez ha realizado varias rotaciones en la alineación titular, en la que han entrado Nehuén, Adrián Marín, Domingos Quina o Fede Vico. El equipo granadino jugará el jueves contra el Nápoles la vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de Europa League y el entrenador reserva a algunos jugadores que, además, jugaron también el pasado jueves.

Once del Granada CF

La alineación titular del Granada CF está compuesta por: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán Sánchez, Nehuén Pérez, Adrián Marín, Eteki, Domingos Quina, Fede Vico, Alberto Soro y Antonio Puertas.

Once del Huesca

La alineación del Huesca la componen: Álvaro Fernández, Pulido, Siovas, Insúa, Maffeo, Ferreiro, Seoane, Mikel Rico, Javi Galán, Escriche y Rafa Mir.

Ya tenemos alineaciones confirmadas

Ya tenemos confirmadas los once titulares de ambos equipos.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Huesca - Granada CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Huesca vs Granada CF, correspondiente a la jornada 24, que se disputa en el estadio El Alcoraz este domingo 21 de febrero, a las 18:30 horas.

Bajas del Granada CF

Diego Martínez tiene varias bajas para este partido: Quini, Vallejo, Neyder Lozano, Luis Milla, Roberto Soldado y Luis Suárez. Por lo tanto, solo cuenta con Jorge Molina como delantero centro puro.

Bajas del Huesca

Pacheta no podrá contar en este partido con Pedro Mosquera, Gastón Silva ni Luishino, bajas por lesión. Por el contrario, recupera al delantero Sandro Ramírez, aunque no estará en la alineación titular.

Diego Martínez se centra en el presente

El entrenador del Granada CF, Diego Martínz, comentó en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo no piensa más allá de este partido contra el Huesca, aunque el jueves tiene la vuelta de la eliminatoria de 1/16 de Europa League contra el Nápoles: "Nos centramos en ser naturales y focalizarnos en recuperar. La realidad del fútbol es el presente. Es dificilísimo competir cada partido y el Huesca es un rival muy complicado en un momento clave de la temporada. El Huesca hizo un gran partido contra el Sevilla y contra el Real Madrid. En Getafe compitió muy bien. Tiene una convicción y unas ideas muy claras, además de las ganas de quedarse en Primera. Nosotros los sufrimos aquí y nos hicieron tres goles".

Pacheta destaca la ilusión del Huesca

Pacheta, entrenador del Huesca, aseguró en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo sabe que le "va a tocar sufrir", pues ha estado "muchos partidos sin ganar", pero "no se cae". "Este es el camino, aquí no se rebla. Estamos en un momento fantástico de juego. Estamos muy ilusionados porque el equipo ve y siente que merece más de lo que ha conseguido. Hemos ofrecido muy buenas sensaciones. Vamos mejorando y veo al equipo convencido de la victoria", comentó.

Empate en la primera vuelta

El Granada CF y el Huesca empataron a tres en el partido de la primera vuelta de LaLiga disputado en el Nuevo Los Cármenes. Los rojiblancos vieron premiado su esfuerzo y lograron el empate en los últimos minutos.

Derrota en Liga, victoria en Europa League

El Granada CF llega a este partido después de sufrir una derrota en su última jornada en LaLiga contra el Atlético de Madrid, que se impuso en el Nuevo Los Cármenes por 1-2. Pero con la moral por las nubes tras el triunfo en Europa League contra el Nápoles, al que ganó 2-0.

El Granada CF, noveno en LaLiga

El Granada CF suma 30 puntos y está en la novena posición de la clasificación. Los rojiblancos  no han podido ganar en sus últimos cinco partidos ligueros, en los que han sumado tres empates y han sufrido dos derrotas.

Derrota del Huesca la jornada anterior

El Huesca perdió en la última jornada por 1-0 con el Sevilla FC en el Ramón Sánchez Pizjuán, aunque el equipo de Pacheta dio una buena imagen ante el conjunto de Lopetegui, uno de los mejores equipos de la categoría.

El Huesca, colista de la clasificación

El Huesca, con 16 puntos, ocupa actualmente la última posición de la tabla de clasificación de Primera y está a cinco puntos de los puestos que marcan la salvación.