El Espanyol B  volvió a perder tras no conocer la derrota en sus 3 partidos anteriores. Los de José Aurelio Gay afrontaban el duelo ante el Badalona con la intención de vencer y auparse a la zona alta de la clasificación. Las sensaciones que desprendió en los otros duelos no fueron malas, pero ante los escapulados dichas sensaciones se esfumaron.

Fue un partido muy pobre del filial perico, que se vio superado en todas las facetas del juego. No empezaron bien el duelo, pues en el minuto 7 encajarían el primer tanto. Un penalti bastante dudoso lo anotaría Musa para poner el 0 a 1 en el marcador.

Antes del gol, los pericos no habían arrancado nada bien. El Badalona llevaba el dominio del partido y era el equipo que generaba las primeras ocasiones. No obstante, tampoco sucedió nada destacable en esos instantes iniciales.

Tras el tanto de los escapulados, se podría haber esperado una reacción de los blanquiazules. Pero sucedió todo lo contrario, pues sería el Badalona el equipo que seguiría atacando y generando peligro. Tantos ataques conllevarían el segundo gol del Badalona. Hubo varios rechaces en el interior del área y en uno de ellos, Roger desde la frontal anotaría el segundo de los suyos. Una vez marcado el gol, Alejandro Lucena señaló el camino de los vestuarios.

José Aurelio Gay buscó una reacción nada más salir del descanso. Introdujo hasta 4 cambios (Iván Gil, Villahermosa, Mahicas y Tugarinov) y el inicio del segundo tiempo podía augurar a la esperanza para el Espanyol B. Salieron del túnel de vestuarios con intención de remontar y con ganas de más, pero la defensa escapulada repelió sin mayores dificultades los ataques pericos.

Sin embargo, la esperanza que podía haber con los primeros minutos del segundo tiempo se esfumó. Las pocas ocasiones de las que pudieron gozar los pericos fueron sin mayor peligro sobre la portería de Álex, guardameta del Badalona.

Con el paso de los minutos el Badalona volvió a recuperar el timón del duelo y lo llevó hasta donde quiso. Jugaron muy bien y se merecieron el triunfo, pues lograron superar al filial perico de forma clara. Los minutos finales no depararon nada más y el árbitro señaló el final con el marcador de 0 a 2.